• 1348閱讀
  • 13回復

[9/7]測中西班牙贏波惹藝人議論 阿Sa怒燒德國八爪魚泄憤 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線JohnnyLi

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2010-07-09
測中西班牙贏波惹藝人議論 阿Sa怒燒德國八爪魚泄憤
星島日報 : 2010-07-09 (星期五) 6:07 AM

(綜合報道)

(星島日報報道)前晚世界盃進行德國、西班牙大戰,賽前有一隻名為「保羅」的八爪魚預測德國輸波,賽果如預測一樣,一眾德國的藝人球迷在微博留言,要搵八爪魚尋仇!

文、圖:娛樂組

來自德國的八爪魚「保羅」成功預測西班牙戰勝德國的世界盃賽事,即時在微博熱烈討論,一直支持西班牙的房祖名揚言要戒食八爪魚1年作為慶祝;之前和老婆應采兒特地飛去南非捧阿根廷的陳小春,親眼目擊支持的球隊被德國送上光蛋,如今德國敗於西班牙腳下,陳小春即時留言︰「阿根廷安息!」有人歡喜有人愁,一眾支持德國隊的藝人球迷,輸波後紛紛在微博上訴苦,如陳芷菁、李璨琛、湯寶如均謂輸到想喊,「阿Sa」蔡卓妍笑言︰「我想八爪魚很快變燒八爪魚,預測太準了吧!」而梁靜茹怒說︰「我不開心,最近都別讓我看到八爪魚,哭!」

昨日克勤在電台節目中談及賽果,指「西班牙隊不停在搓波,德國隊根本掂不到個波」,令德國隊慘變成「馬騮搶波」;校長譚詠麟非常期待西班牙和荷蘭的決賽大戰。

杏兒撐西班牙隊

胡杏兒前晚出席無線節目「頂Cup世界盃嘉年華」活動,表示偶有看世界盃球賽,追捧的球隊有英格蘭、西班牙和意大利等。節目只有主持鍾志光、張國強、潘文迪及李偉文現場做旁述的畫面,並無球賽畫面,指無線做法只是滿足不同類型觀眾。

■李克勤指德國隊日前作賽時慘變成「馬騮搶波」。

(微博圖片)

■八爪魚「保羅」又預言準確,有人歡喜有人愁!(資料圖片)

■胡杏兒追捧的西班牙隊,或會有機贏取世界盃寶座。

■洪天明、錢嘉樂等出席世界盃嘉年華活動。

■陳小春偕妻早前遠赴南非撐心愛球隊。(資料圖片)

■譚詠麟期待西荷大戰。(資料圖片)

八爪魚慘了
[ 本文被鬼影炎光在2010-07-10 01:04重新編輯 ]
離線廢托
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2010-07-09
唔好呀阿sa, 你係好多小朋友既榜樣黎ga
離線Valencia25
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2010-07-09
阿sa
離線三郎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2010-07-09
同李克勤犯上同一個錯誤
離線智者
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2010-07-09
引用第3樓三郎2010-07-09 22:16發表的“”:
[表情] 同李克勤犯上同一個錯誤

佢又無指名道姓既
[ 本文被智者在2010-07-09 23:01重新編輯 ]

發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2010-07-09
一眾支持德國隊的藝人球迷,輸波後紛紛在微博上訴苦,如陳芷菁、李璨琛、湯寶如均謂輸到想喊,「阿Sa」蔡卓妍笑言︰「我想八爪魚很快變燒八爪魚,預測太準了吧!」而梁靜茹怒說︰「我不開心,最近都別讓我看到八爪魚,哭!」

我係靜茹既 FB 一早就知佢係德國 Fans

估唔到我同靜茹既喜好係一樣架
四星德國!!KING OF THE WORLD 2014

離線BVEsun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2010-07-10
引用第1樓廢托2010-07-09 15:14發表的“”:
唔好呀阿sa, 你係好多小朋友既榜樣黎ga [表情]

食燒八爪魚都有問題
離線廢托
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2010-07-10
引用第6樓BVEsun2010-07-10 00:17發表的“”:
食燒八爪魚都有問題 [表情]

「阿Sa」蔡卓妍笑言︰「我想八爪魚很快變燒八爪魚,預測太準了吧!」

自己參透下啦
離線JHELSEA
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2010-07-10
阿Sa
離線阿杏
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2010-07-10
8爪魚好核突...
其實都唔知佢係咪好彩
唔係好想信佢講!~
離線三郎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2010-07-10
保羅預測準確令台灣掀起食八爪魚熱潮
[10/07 星期六 14:29]

德國一間水族館的八爪魚保羅,準確預測德國隊在今屆世界盃多場比賽的結果,聲名大噪,間接令台灣商人受惠。台北有日本料理店負責人說,八爪魚刺身越來越受歡迎,單在午飯時間,食客可以將一米長的八爪魚腳,吃剩約五分之一,相當於二十厘米。而在保羅準確預測德國隊,四強不敵西班牙之後,八爪魚刺身成為台北各大壽司店最熱賣的食品。

料理店負責人認為這種現象,與台灣近期天氣熱亦有關係。除了做刺身,亦有人用八爪魚製作手卷,與檸檬汁及海鹽一起進食,或者炮製椒鹽八爪魚腳。

Hong Kong Commercial Broadcasting Co. Ltd.Copyright 2010
http://www1.881903.com/apps/newsBoss/html/intnews/20100710/2010071014290184200.htm

離線tom
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2010-07-10
佢連累埋d同類
離線thomas33
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2010-07-12
引用第11樓tom2010-07-10 21:16發表的“”:
佢連累埋d同類 [表情]

大步檻過
離線可可粉
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2010-07-13
引用第11樓tom2010-07-10 21:16發表的“”:
佢連累埋d同類 [表情]

唉...有時既野