• 832閱讀
  • 12回復

碧咸淨係想教細路 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線fwl0610

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2010-07-15
世界盃曲終人散,英格蘭國家隊敗興而歸,領隊卡比路總算避過了下台危機,而早有傳聞指因傷無緣決賽周的碧咸將晉身教練團,並在不久將來接掌「三獅軍團」,不過「萬人迷」對此不感興趣,更表示寧願教導小朋友踢波,也不會執教國家隊!

決賽周期間,因為跟腱勞損創傷令碧咸的世界盃夢碎,雖然無法落場比賽,但「萬人迷」還是跟隨英軍遠征南非,並一直跟隨領隊卡比路的左右,為「三獅軍團」略盡綿力。

結果英軍於16強被德國技術性擊倒出局後卡比路的帥位受到動搖,並傳出碧咸將取代意大利人的位置,對此碧咸表明沒有這個想法:「我沒有想過會擔任領隊,因為我對此並不熱衷。我熱衷於比賽,決賽周時我西裝筆挺的站在場邊,所以才會令他人產生錯覺以為我會躋身教練團而已。相比之下,我更加喜歡教導小朋友,這也是為甚麼我要建立足球學校的原因,我覺得現在也好,甚至將來都好,我也不認為自己會成為教練團或領隊吧。」

預期在今年11月可傷癒復出的碧咸直言希望能夠提前在9月復出,現在已能進行跑步訓練的他對「世界盃夢」依然充滿憧憬,並表示明年初不會再次回到聖西路球場效力AC米蘭:「當今季我在洛杉磯銀河的賽季結束後,我會選擇好好的休息一下調整個人狀態。2014年的巴西世界盃,雖然那個時候我已經39歲了,不過只要我還有能力為國家隊帶來改變,我都希望能夠參與其中。」

http://www.881903.com/page/zh-tw/newsdetail.aspx?ItemId=257901&csid=504_1706
離線seattleqoo
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2010-07-15
英格蘭領隊呢個位吃力不討好, 咸爺選擇非常明智.
離線tl9189
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2010-07-15
名哲保身
離線kokin
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2010-07-15
2014年的巴西世界盃,雖然那個時候我已經39歲了,不過只要我還有能力為國家隊帶來改變,我都希望能夠參與其中
離線tsang0701
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2010-07-15
黎hk教我啦
離線xo883
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2010-07-15
引用第3樓kokin2010-07-15 14:02發表的“”:
2014年的巴西世界盃,雖然那個時候我已經39歲了,不過只要我還有能力為國家隊帶來改變,我都希望能夠參與其中 [表情]

改變, 由16強出局變小組出局
離線火鳳凰
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2010-07-15
其實我想問,點解呢篇野會係「球迷講場」既?

樓主慣例抄篇文過黎又唔評論,又唔會再入黎討論,放篇文係度做乜野?想「講」乜野?
離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2010-07-15
引用第6樓火鳳凰2010-07-15 15:47發表的“”:
其實我想問,點解呢篇野會係「球迷講場」既? [表情]
樓主慣例抄篇文過黎又唔評論,又唔會再入黎討論,放篇文係度做乜野?想「講」乜野? [表情]

篇野內容唔岩擺新聞果邊,咪當呢度係文章存檔咁用囉。
離線火鳳凰
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2010-07-15
引用第7樓國球旗2010-07-15 15:49發表的“”:
篇野內容唔岩擺新聞果邊,咪當呢度係文章存檔咁用囉。 [表情] [表情]

文章存檔……

原來係果邊移過黎,我仲以為樓主擴展地盤添……
離線Gabriel
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2010-07-15
引用第8樓火鳳凰15-07-2010 17:04發表的“”:
文章存檔…… [表情]
原來係果邊移過黎,我仲以為樓主擴展地盤添…… [表情]

唔係我放過黎架
離線JHELSEA
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2010-07-15
引用第7樓國球旗2010-07-15 15:49發表的“”:
篇野內容唔岩擺新聞果邊,咪當呢度係文章存檔咁用囉。 [表情] [表情]

文章存檔
離線火鳳凰
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2010-07-15
引用第9樓Gabriel2010-07-15 17:09發表的“”:
唔係我放過黎架 [表情]

唔係你放過黎,咁真係樓主自己擴展地盤?
離線Gabriel
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2010-07-15
引用第11樓火鳳凰15-07-2010 17:12發表的“”:
唔係你放過黎,咁真係樓主自己擴展地盤? [表情]

下面有篇放錯 我咪扣左分囉

果個就係我放....因為我之前都提過樓主關於錯版既問題

再錯就要收行政費了

呢篇無收就唔係我放

至於佢既Expansion呢.....呢度唔關我事...我唔知