• 1463閱讀
  • 15回復

傑斯專訪:重演「七小福」輝煌 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線fwl0610

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2010-07-19
英超班霸曼聯經過「七小福」之後,青訓產品好像無以為繼,但36歲的忠臣傑斯揚言,依靠現時的年輕球員足以再創造另一個「新七小福」朝代。未來,都是年輕人的天下。

一生一球隊的傑斯不諱言,莊尼伊雲斯、吉遜、馬捷達、基斯史摩寧和達施華兄弟,不其然讓他憶起碧咸、史高斯、畢特、尼維利兄弟等球星,堅信領隊費格遜投資在年輕人身上,方向正確。

「希望球隊的小將慢慢成長,他們一定會的,在訓練時,我看到他們的決心。」傑斯預言這批新紅魔可重演當年七小福的輝煌歷史,「我從他們眼中,看到當年我們的求勝心,上季已經有許多新秀嶄露頭角,拿尼和路爾斯華倫西亞也踢出很好的球季。」

「馬捷達上季受到傷患影響,加上基斯史摩寧加入,我們已是一支非常年輕的球隊。」事實上,紅魔陣中還有墨西哥前鋒查維亞靴南迪斯、奧巴坦和馬美迪奧夫等新秀,等待機會上位,「去季防線的傷兵簡直難以想像,如今有史摩寧和達施華兄弟,已經毋用擔心。」

製造新血是紅魔宗旨

「曼聯的歷史很簡單,就是依靠年輕人打天下,球迷也有同感。製造新血一直是球會的宗旨。」

傑斯承認看著車路士封王對紅魔造成打擊,「衛冕是困難的,人人都想擊敗你,但我已準備好新一季,且上季也是非常奇怪,每一支球隊都有能力擊敗其他人,沒有穩定性。」

「我們的季前目標永遠都是一樣,就是摘下聯賽桂冠,這是最優先的,其他只是獎勵。」

對於貝碧托夫的情況,老人家亦有一套看法:「無論你價值多少錢,只要來到曼聯,別人對你的期望都是一樣。」

http://www.881903.com/page/zh-tw/newsdetail.aspx?ItemId=259364&csid=504_1706
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2010-07-19
∼縱使我們選擇不了出生的環境,決定不了生命的長度,卻能憑著一顆虔誠向善的心,讓自己活出了生命的深度。∼

離線numbernine14
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2010-07-20
數數下,而家呢隊曼聯真係幾多後生仔
離線Gabriel
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2010-07-20
樓主我係果邊就話有責任保護你既權益...

你post到黎到呢邊又唔參與討論就真係自求多福啦下
離線kamch116
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2010-07-20
引用第3樓Gabriel2010-07-20 19:04發表的“”:
你post到黎到呢邊又唔參與討論就真係自求多福啦下 [表情]

離線A.Nok
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2010-07-20
無論你價值多少錢,只要來到曼聯,別人對你的期望都是一樣

離線avsquare_11
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2010-07-21
其實都有好幾個後生仔等上位

Amos
Rafael Smalling Evans Fabio
Nani Anderson Gibson Welbeck
    Macheda Hernadez

都應該夠打到英超吧?
離線tsang0701
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2010-07-21
引用第6樓avsquare_112010-07-21 13:22發表的“”:
                Amos
.......

後防真係唔夠

中前埸都好掂
離線wylalan
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2010-07-21
好老實,呢隊野去打同護級隊冇咩分別
離線avsquare_11
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2010-07-21
引用第8樓wylalan2010-07-21 15:53發表的“”:
好老實,呢隊野去打同護級隊冇咩分別

咁當然唔會咁樣出黎打啦, 俾多幾年經驗會修成正果
Anderson, Nani希望今年係收成年啦
Evans都開始上位

想當年 95-96....
一次過賣走 ince, hughes, kancheskis..
出 G.Neville, P.Neville, Scholes, Beckham, Butt
Giggs就已經有經驗
都夠打
離線Valencia25
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2010-07-22
引用第9樓avsquare_112010-07-21 19:16發表的“”:
咁當然唔會咁樣出黎打啦, 俾多幾年經驗會修成正果
Anderson, Nani希望今年係收成年啦
Evans都開始上位
.......

非常期待
離線英俊
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2010-07-22
引用第6樓avsquare_112010-07-21 13:22發表的“”:
                Amos
.......

得...護級囉

你睇下中場中果兩個
離線seattleqoo
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2010-07-22
引用第3樓Gabriel2010-07-20 19:04發表的“”:
你post到黎到呢邊又唔參與討論就真係自求多福啦下 [表情]

乜你認為佢會回應你, 感謝你咩.....
離線Gabriel
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2010-07-22
引用第12樓seattleqoo22-07-2010 18:33發表的“”:
乜你認為佢會回應你, 感謝你咩.....

我唔知....我盡我本份咋

唔領情咁都無計架
離線Kun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 14  發表于: 2010-07-22
引用第11樓英俊2010-07-22 16:57發表的“”:
得...護級囉 [表情]
你睇下中場中果兩個 [表情]

應該得一對中堅同keeper會守