• 4590閱讀
  • 96回復

2010諾貝爾獎得主 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線三郎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 45  發表于: 2010-10-08
岩岩左右大局,讀左劉曉波<我的最後陳述>

係劉曉波判刑個陣寫

成篇野都係同中共說好話..相比中共政府
離線三郎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 46  發表于: 2010-10-08
引用第42樓智者2010-10-08 19:46發表的「」:
obama都比,比佢我唔覺得出奇 [表情]

中共甘高調同評審會施壓

可能都係其中一個原因
離線智者
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 47  發表于: 2010-10-08
引用第46樓三郎2010-10-08 20:24發表的“”:
[表情] 中共甘高調同評審會施壓
可能都係其中一個原因

比obama係想鼓勵佢搞好核不擴散

我覺得係比開有條路

離線萊斯特
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 48  發表于: 2010-10-08
ed咁既諾貝爾獎頒黎做咩吖
毫無公信力, 又唔理性, 又唔務實, 冇幾可會頒比中國人

今次竟然頒和平獎比個一d都唔和諧, 無助穩定和平既劉曉波...簡直褻瀆曬成個和平獎,
我地中國泱泱大國, 點解要睇人地頒? 點解要等人地頒比我地??我地自己整堆「加乘大獎」黎自己頒咪仲好!
離線三郎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 49  發表于: 2010-10-08
引用第48樓萊斯特2010-10-08 20:53發表的「」:
今次竟然頒和平獎比個一d都唔和諧, 無助穩定和平既劉曉波...簡直褻瀆曬成個和平獎,
我地中國泱泱大國, 點解要睇人地頒? 點解要等人地頒比我地??我地自己整堆「加乘大獎」黎自己頒咪仲好!

甘我地都有邵逸夫獎既

攪大佢囉
離線萊斯特
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 50  發表于: 2010-10-08
引用第49樓三郎2010-10-08 20:55發表的“”:
[表情] 甘我地都有邵逸夫獎既
攪大佢囉 [表情] [表情] [表情] [表情]

+x 先係重點
離線萊斯特
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 51  發表于: 2010-10-08
中國:劉曉波獲獎褻瀆諾獎
(明報)2010年10月8日 星期五 18:55
中國外交部表示,諾貝爾委員會把今年的諾貝爾和平獎授予劉曉波,完全違背該獎項的宗旨,也是對和平獎的褻瀆。

發言人馬朝旭8日表示,諾貝爾委員會把今年的諾貝爾和平獎授予劉曉波,完全違背該獎項的宗旨,也是對和平獎的褻瀆。

新華社   報道,諾貝爾委員會把今年的諾貝爾和平獎授予中國「異見人士」劉曉波。外交部發言人馬朝旭說,諾貝爾和平獎應授予「為促進民族和睦,增進各國友誼,推動裁軍以及為召開和宣傳和平會議而努力的人」,這是諾貝爾的遺願。劉曉波是因觸犯中國法律而被中國司法機關判處徒刑的罪犯,其所作所為與諾貝爾和平獎的宗旨背道而馳。諾委會把和平獎授予這樣一個人,完全違背了該獎項的宗旨,也是對和平獎的褻瀆。

馬朝旭在回答劉曉波獲獎是否會影響中挪關係的提問時說,近年來,中挪關係一直保持良好發展,這有利於兩國和兩國人民的根本利益。諾委會授獎劉曉波與諾貝爾和平獎宗旨背道而馳,也會給中挪關繫帶來損害。

http://hk.news.yahoo.com/article/101008/4/km4s.html
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
呀係喇係喇, 應該話「劉曉波是因觸犯中國法律而被中國司法機關判處徒刑的罪犯,其所作所為與諾貝爾和平獎的宗旨背道而馳」至啱

係喇!有咩理由咁都頒架!!!!
離線智者
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 52  發表于: 2010-10-08
劉曉波依家同mandela &昂山素姬 同一level

離線icebati
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 53  發表于: 2010-10-08
咁搞法年年都有中國人羅獎

不要忘記,足球是最快樂的!
離線智者
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 54  發表于: 2010-10-08
fxxk i just woke up and opened my eyes

and sit by my comp at first i read "Chinese President wins nobel..."

and I was like You've got to be fxxking kidding...

笑左

發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 55  發表于: 2010-10-08
引用第48樓萊斯特2010-10-08 20:53發表的“”:

候選人一號:毛澤東
離線
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 56  發表于: 2010-10-08
我會係台大搞聯署 想同埋HK既大學一齊,有興趣既PM我
在線可可粉
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 57  發表于: 2010-10-08
劉曉波
離線g3rMan
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 58  發表于: 2010-10-08
內地網民回應和平獎: 共產黨還能說什麼??

一網友在傍晚就貼上「中國共產黨,你還有什麼好說的?」,文章說,「我很期待你能說什麼?...你們一直在迴避他的名字...你們閃爍其詞,你們顧左右而言他。」

還有網友評論,「看國內門戶網站這陣勢,劉曉波還沒勃起呢,我黨就已經高潮了?」

有網站引述維權人士的話,中國多家門戶網站立即刪除有關諾貝爾和平獎的消息,「這本來是欲蓋彌彰,卻起到了彰顯獲獎人的作用。這是政府的愚昧還是網站的生存技巧呢?」

http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/art_main.php?&iss_id=20101008&sec_id=10793096&art_id=14534727
離線迪克
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 59  發表于: 2010-10-09
引用第58樓g3rMan2010-10-08 23:36發表的“”:
內地網民回應和平獎: 共產黨還能說什麼??
一網友在傍晚就貼上「中國共產黨,你還有什麼好說的?」,文章說,「我很期待你能說什麼?...你們一直在迴避他的名字...你們閃爍其詞,你們顧左右而言他。」

還有網友評論,「看國內門戶網站這陣勢,劉曉波還沒勃起呢,我黨就已經高潮了?
.......

只愛足球