• 3273閱讀
  • 39回復

周星馳的10大敵人!!!!! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線ming仔
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 15  發表于: 2010-10-09
我一直覺得有吳孟達既周星馳先好睇..
離線tc2218
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 16  發表于: 2010-10-09
朋友唔知仲有無10個呢
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 17  發表于: 2010-10-09
引用第16樓tc22182010-10-09 14:39發表的“”:
朋友唔知仲有無10個呢 [表情] [表情]

酒肉個D 點止十個。

YFF 已死!!這是 Fantrax 的新時代!!
離線JHELSEA
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 18  發表于: 2010-10-09
吳孟達,係星爺以前d戲成日見到佢
離線him
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 19  發表于: 2010-10-09
黃一飛都冇
其實我都覺食神入面果個棲本就係佢真實性格
離線麻凡
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 20  發表于: 2010-10-09
引用第8樓國球旗2010-10-09 12:41發表的“”:
應該仲有谷德昭 [表情]

肥谷好似而家仲好撐周星馳架, 佢話, 周係天才, 天才從來都係怪人, 冇咩問題喎~~
離線三郎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 21  發表于: 2010-10-09
引用第20樓麻凡2010-10-09 17:31發表的「」:
肥谷好似而家仲好撐周星馳架, 佢話, 周係天才, 天才從來都係怪人, 冇咩問題喎~~ [表情]

其實無左吳孟達、羅家英係度佢d戲真係唔好睇

功夫都話有元華元秋黎托一托...都叫好睇

長江7號真係好一般
離線麻凡
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 22  發表于: 2010-10-09
引用第21樓三郎2010-10-09 17:54發表的“”:
[表情] 其實無左吳孟達、羅家英係度佢d戲真係唔好睇
.......

長江的確唔掂.........唉...........無話可說........
離線三郎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 23  發表于: 2010-10-09
引用第22樓麻凡2010-10-09 18:04發表的「」:
長江的確唔掂.........唉...........無話可說........ [表情]

正如講起<月光寶盒>我都會諗起家英哥先,之後先會諗起周星馳...
離線麻凡
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 24  發表于: 2010-10-09
引用第21樓三郎2010-10-09 17:54發表的“”:
[表情] 其實無左吳孟達、羅家英係度佢d戲真係唔好睇
.......

但至於話無左吳孟達、羅家英佢D戲唔好睇我就唔係好認同~

佢早期D戲一本漫畫闖天涯、小偷阿星、咖喱辣椒等都冇吳孟達、羅家英, 都好鬼好笑架,
到全盛期的家有喜事及97家有喜事、唐伯虎點秋香、回魂夜、算死草等都冇.....

只要佢真係攞個心出黎做喜劇, 佢的喜劇細胞自然會令套戲好睇....
但到佢冇心做, 如行運一條龍和千王之王2000等, 或心個去左第二度, 即長江....
我覺得佢一心只想國際市場, 而唔係電影本身, 咁就唔好睇了...........
離線Bra神
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 25  發表于: 2010-10-09
2010年 09月 19日 14:09

昨日,明星會客室迎來一位重要的客人———他就是有著“香港首席男配角”之稱的吳孟達,這次來成都接拍新電影《大人物》,“達叔”專門抽出時間與本報讀者親密接觸。面對熱情影迷的“拷問”,“達叔”有問必答,學說四川話、和影迷開玩笑……聊到盡興處,吳孟達甚至和影迷說起了自己的家庭生活。而且在和記者聊天時,吳孟達還透露他曾經跟著星爺(周星馳)投資傳呼台,最後投資項目卻垮臺了。

跟星爺投資,居然虧了錢

一直以來,達叔與星爺幾乎“秤不離砣”,就連星爺也要讓“達叔”三分,星爺幾乎每一部作品都有他的身影。但從《功夫》開始,兩人似乎漸行漸遠。對此,吳孟達表示,最近幾年周星馳忙著投資,“他投資房地產很有智慧,他在夏威夷都有投資房地產,我跟他也有過投資,當年在天津做過一個傳呼台,我們每人投資了500萬,但後來就垮臺了。”

對於星爺現在新片一直擱淺的狀態,吳孟達表示理解,“他是想碰到一些新的事情,這樣才能刺激他,要不老是那一套,儘管觀眾很喜歡看,但從表演上沒有新鮮的東西。”目前,周星馳正積極籌備新片《喜劇之王2》,當被問到是否在這部影片中與星爺再次合作時,吳孟達說:”如果我們以後還有機會合作,不是看我的計劃,要看他的計劃。”當被問到他在香港地區最欣賞的喜劇演員是誰時,“達叔”故作驚訝狀,“周星馳,你知道他嗎?他是非常優秀的男演員,我很欣賞他。”

近幾年,星爺連連被報“眾叛親離”,魏達深、陳國坤、田啟文、黃聖依、林子聰紛紛棄他而去,近來又報出張雨綺與公司之間的合約糾紛,對此,吳孟達表示,“我是實話實說,我沒有資格批評他,我對他沒有個人的怨言和意見,當年很多人對他有成見,可能碰到一些事件對他們來說是有感而發。”

回首過去,自己怎麼那麼賤

吳孟達飾演配角無數,他笑稱很多角色連自己都記不清了,“有時候我回頭看這些戲,經常會對自己說,我那時候怎麼那麼賤啊!”說起自己現在接拍新片的標準,吳孟達表示:“不要客串,中國有句老話,‘寧為雞首,勿為牛後’意思是你情願當個小雞的頭,也不要當牛的尾巴,大戲客串一下本來是好事,但對觀眾沒有交待,只是利用了你的名氣,對票房也沒有什麼特別意義,只是在宣傳上有意義,我情願拍一些小片,有自己的表演,那些客串的角色我基本會拒絕。”吳孟達坦言:“我從未計較自己在戲中是主角還是配角,但有一點,必須有戲。”
離線三郎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 26  發表于: 2010-10-09
引用第24樓麻凡2010-10-09 18:23發表的「」:
但至於話無左吳孟達、羅家英佢D戲唔好睇我就唔係好認同~
佢早期D戲一本漫畫闖天涯、小偷阿星、咖喱辣椒等都冇吳孟達、羅家英, 都好鬼好笑架,
到全盛期的家有喜事及97家有喜事、唐伯虎點秋香、回魂夜、算死草等都冇.....
.......

你講佢個d全盛時期個d作品差唔多全部都有李力持、羅家英
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 27  發表于: 2010-10-09
但到了《少林足球》,周星馳說老李的點子一點不搞笑,多次在片場罵他。二人徹底決裂!13年的交情毀於一旦。

!@#$%
離線麻凡
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 28  發表于: 2010-10-09
引用第26樓三郎2010-10-09 20:06發表的“”:
[表情] 你講佢個d全盛時期個d作品差唔多全部都有李力持、羅家英

其實應該咁講..........

一. 周星馳全盛時期的作品差不多有九成都有吳孟達, 但李力持所參與的沒有你想像的多, 當然更談不上"差不多全部"。而羅家英則更少...........

二. 我之前所表達的只係唔同意你所說周星馳的電影沒有吳孟達、羅家英就不好看, 而我所列出來的就係冇佢地兩個人的例子。但我冇反對有佢兩個的確令電影生色不少, 吳孟達更加同佢有極佳的默契, 找不到第二人。
離線ringo418
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 29  發表于: 2010-10-10
引用第19樓him2010-10-09 16:32發表的“”:
黃一飛都冇 [表情]
其實我都覺食神入面果個棲本就係佢真實性格

睇過車淑梅訪問佢既節目...
當年在少林足球爆樽個幕真係想玩謝佢...