• 62891閱讀
  • 2451回復

[英超]2011年1月轉會窗煲水帖 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線迅仔

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2011-01-13
1月轉會窗已經去到中旬,為左方便大家集中討論,以及避免有大量煲水新聞出現

所以希望大家集中係呢個帖度討論以及貼關於今年1月既轉會新聞

by Gabriel

13-1-2011 18:51

須知

- 只有任何落實既轉會先可以獨立係球壇新聞版發帖。

- 任何係一月有轉會窗既聯賽既轉會新聞皆可貼在此帖。

- 如有任何查詢,歡迎pm到「Gabriel」提問。
[ 本文被Gabriel在14-01-2011 10:54重新編輯 ]
1條評分
Gabriel 好友元 +300 - 2011-01-13
離線Gabriel
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2011-01-13
祖雲達斯求購王子托利斯

根據意大利網站Calciomercato的消息,祖雲達斯正準備操作一樁震撼轉會,打算拯救在利物浦陷入困境的托利斯。

祖雲達斯主席馬羅達希望重建球隊,「老婦人」在從熱拿亞簽入東尼後,他們正打算在轉會市場上尋找他的鋒線最佳搭檔。

利物浦被認為願在夏天之前接受巨額報價,避免以後身價下降。不過,祖雲達斯並不願意支付托利斯的巨額轉會費,他們將會以巴西籍前鋒阿馬利當做轉會籌碼,然後加上約3000萬歐元(2490萬鎊)現金。

祖雲達斯對托利斯的興趣可能會引發其他英超球會對托利斯的追求,但讓金童轉會到自己的國內競爭對手是利物浦不願意看到的。

曼聯欲斥2500鎊收購

費Sir去年夏天曾斥2500萬鎊收購熱刺飛翼加里夫巴利,但領隊老哈利列納拒絕將他出售。如今,巴利已遙不可及,費格遜無奈轉移目標至「巴西巴利」之稱的巴斯圖斯。

27歲的巴斯圖斯效力於法甲球會里昂,與巴利的風格相同,能出任左翼鋒或左後衛。巴斯圖斯雖然是巴西人,但出自飛燕諾青訓營。他於2009年夏天加盟里昂,兩個球季為里昂出陣70次,攻入20球助攻7次。巴斯圖斯的出色表現吸引了巴西國家隊的注意,他隨隊參加了2010南非世界盃,在巴西所參加的五場比賽中均以正選上陣。

英國媒介《洞察越位》披露,費格遜有意收購巴斯圖斯當傑斯的接班人。該媒介估測巴斯圖斯身價約2200萬鎊。

除了收購巴斯圖斯外,據英媒《鏡報》爆料,曼聯就雲達沙的接班人,依然舉棋不定,最近又盯上了新特蘭門將哥頓。眾所周知,曼聯為了尋找雲達沙的替身,一年半以來,艾達、紐亞、阿堅菲耶夫以及拉爾拿等諸多歐洲頂級門將上榜。而今《鏡報》披露,曼聯主帥欲拿出1500萬鎊,收購效力於新特蘭的蘇格蘭國家隊門將哥頓,這筆交易傳聞頗讓人感到驚訝。

熱刺被爆已簽下愛華頓中場

據傳媒透露,熱刺成功擊敗了車路士、國際米蘭和馬德里體育會等球隊用一份4年週薪達到7萬鎊的合約說服了南非國腳派拿加盟,不過目前仍不清楚熱刺會在今冬用200萬鎊馬上簽下派拿,還是等到今夏免費簽下這位愛華頓球星。

派 拿亞與愛華頓當前的合約將在今夏到期,他已明確表示不會與「拖肥糖」續約,雖然愛華頓領隊摩耶斯並不希望在冬季轉會失去這位南非國腳,但是摩耶斯被告知, 他必須籌集資金去完成轉會,這使得愛華頓可能會同意在本月以200萬鎊的低價放走派拿。愛華頓本來是希望留住派拿的,但是這位南非國腳拒絕了愛華頓開 出的6.5萬鎊週薪的合約,由於雙方無法在薪水方面達成協議,這使得派拿一直都沒有簽訂新合約,隨著他的合約進入最後半年,派拿現在可以自由與其他球 會商討合約事宜。

熱刺就是利用這個機會搶先用一份週薪達到7萬鎊的4年草簽這位南非國腳。熱刺領隊哈利列納已經關注了派拿很長時間,在發現能以低價簽下這位南非中場後,哈利列納毫不猶豫馬上開出一份豐厚的合約說服派拿加盟。

http://dig.livpage.com/football-fans-world/c1016084.html
[ 本文被Gabriel在13-01-2011 18:50重新編輯 ]
離線kokin
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2011-01-13
gordon
離線Ajax
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2011-01-13
我都唔明簽派拿做咩...仲要7萬鎊週薪...
離線Elvis
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2011-01-13
15M萬Gorden
離線OldSosad
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2011-01-13
torres 唔會去祖記掛

曼聯20m買27歲巴斯圖斯? 唔會啦,冇咩可能
曼聯15m買gordon? 都唔會掛

派拿去熱刺...有機既..
離線丹尼屎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2011-01-13
引用第5樓OldSosad2011-01-13 16:11發表的“”:
.......

Gordon 太易傷
離線杜菲斯
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2011-01-13
引用第5樓OldSosad2011-01-13 16:11發表的“”:
.......

買呢兩個我都覺得冇乜可能.....
離線seattleqoo
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2011-01-13
D傳聞好流下喎
離線chun1424
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2011-01-13
極不可信..
離線Gabriel
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2011-01-13
1月轉會窗已經去到中旬,為左方便大家集中討論,以及避免有大量煲水新聞出現

所以希望大家集中係呢個帖度討論以及貼關於今年1月既轉會新聞

by Gabriel

13-1-2011 18:51

須知

- 只有任何落實既轉會先可以獨立係球壇新聞版發帖。

- 如有任何查詢,歡迎pm到「Gabriel」提問。

請大家集中係度發帖同討論 有咩問題 請pm我
離線ming仔
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2011-01-13

Nordtveit > Gladbach
離線炸炸帝
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2011-01-13
引用第11樓名稱已被使用2011-01-13 19:08發表的“”:
good [表情]
Nordtveit > Gladbach

唔係慕遜加柏咩?
離線ming仔
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2011-01-13
引用第12樓軒軒~阿B2011-01-13 19:12發表的“”:
唔係慕遜加柏咩?

Munchen gladbach
離線ming仔
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 14  發表于: 2011-01-13
Bridge > Westham

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/teams/w/west_ham_utd/9359915.stm

Aston Villa manager Gerard Houllier has revealed he is working on a deal to sign midfielder Jean Makoun from his former club Lyon in a £6m deal.

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/teams/a/aston_villa/9359867.stm

Arsenal's Brazilian striker Wellington has joined Spanish side Levante on loan for the rest of the season.

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/teams/a/arsenal/9359979.stm

Dundee expect striker Leigh Griffiths to move to English Premier League club Wolves within the next 48 hours.

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/teams/d/dundee/9359906.stm

橋好似要成90000人工,韋斯咸食哂
韋靈頓3.5m買返黎,唔知會唔會又好似Jay Simpson咁呢
呢件J-Makoun好似入過皇馬一球 ,實力好似唔差的
至於Griffiths,Fm聽過,未睇過佢踢波.. 只係知前鋒位
[ 本文被名稱已被使用在2011-01-13 19:31重新編輯 ]