• 12507閱讀
  • 163回復

[29/6] 楊思琦情投舊同學 狠飛李泳豪 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線炸炸帝

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2011-06-29
【東方日報專訊】楊思琦與男友李泳豪相戀九年,昨日突然宣布「分」訊,指與豪仔在數月前已達成共識分手,並堅拒透露原因。據知情人士透露,這次分手由思琦單方面提出,除了第三者介入,更涉及一個男人不能接受的沉痛理由!而當豪仔知悉真相後即時晴天霹靂,情緒瀕臨崩潰,昨日傍晚返電視城開工時更失控嚎哭,令家人極度擔憂。

現年32歲的楊思琦與31歲的李泳豪拍拖九年,經歷無數風雨,最為人深刻的是思琦曾無視無綫阻止,情願被雪藏也要與豪仔拍拖;亦曾試過扮分手轉玩地下情,對男友不離不棄。直至上月中,思琦高調現身賀男友生日,拖手晒恩愛的同時,二人早前接受蘇民峰節目訪問更直認好事近,眾人均以為二人守得雲開。

無故被飛 豪仔嚎哭

惟昨日卻峰迴路轉,思琦下午出席活動時突然宣布與豪仔分手,並拒講分手原因,但指雙方在數月前已達成共識。據知事件另有內情,其實思琦是於數日前才與豪仔提分手,當時淚流滿面的她直認有第三者Andy介入,更以「一個男人不能接受的理由」向豪仔攤牌;由於他一直打算與思琦結婚,當思琦說出「男人最痛」的理由後,頓感晴天霹靂,萬分不情願也被迫接受這個無彎轉的結果!

該名第三者Andy是思琦的中學同學,豪仔也認識,微博上更有關注對方,故此他萬料不到Andy就是程咬金。有指情緒瀕臨崩潰的豪仔,過了數天仍無法接受現實,李家上下均擔心他做傻事;向來痛錫兒子的施明,更擔心至幾乎數度暈倒。

知情者又指思琦「離開」豪仔有迹可尋,原本與豪仔一家居於九龍塘的思琦,兩月前忽然購入將軍澳清水灣半島單位,雖聲稱是送給阿哥,她卻搬往該處「長住」,一星期只抽一天回豪仔家過夜,直至兩周前情況依舊,加上她仍有大批私人物品留在豪仔家,故分手對豪仔來說可謂毫無先兆。記者聯絡豪仔,追問思琦是否以一個「男人不能接受的理由」提出分手?以及情緒如何?豪仔說:「我仲未接受到,我嘅心情仲未平復,唔知講咩好,思緒好混亂,我遲啲會出嚟交代!」

全無先兆 鼎爺爆粗

至昨晚七時半,豪仔在父親李家鼎陪同下現身電視城拍《拳王》,木無表情的他本不欲受訪,最後還是承認對分手一事感愕然:「真係唔知點解,不嬲都冇事,我今日都未聯絡到思琦,都唔知道點解(佢)會咁講?我哋最近係前日通過電話,仲係男女朋友式嘅通電。」說到此處,豪仔即感觸落淚:「都唔知發生咩事,點解佢有咁嘅決定,大家咁多年一齊都有付出。」情緒激動的他更要求中止訪問,陪伴在旁的鼎爺,聞說思琦指兩老一早知情,即激動爆粗:「佢黐線o架?我都唔知咩事,仲plan緊結婚。(分手有冇先兆?)邊有呀?死人都有先兆啦!上個星期都仲同佢一齊食飯,淨係知道阿仔喺個幾星期前有啲唔開心,但唔知咩事。」

不願回應 涉第三者

至於思琦下午眼泛淚光宣布分手,悉心打扮的她表現鎮定,與豪仔成強烈對比,她說:「我唔會講(分手)原因,大家有共識。(仲有冇聯絡?)分咗手都係朋友。」對於分手數月後才公開,她無奈說:「我想沖淡啲件事先。(分手是哪一方問題?)愛情冇話邊個啱邊個唔啱,大家努力付出過,但都未必work,所以最後做咗呢個決定。(邊個提出?)大家有共識,我希望今次講完之後就唔好再講呢件事。」事後,記者再致電思琦追問是否出現第三者?她說:「我唔會回應,要講今日都已經講晒。」據知是第三者的Andy,日前在微博高調宣布:「十一年的感情終於有了結果。我將會盡最大的努力,照顧和愛護她,我相信我一定能讓她幸福!」

文:影視組

http://ent.sina.com.hk/news/2808/4/1/627789/1.html
離線vincent
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2011-06-29
睇唔出楊思琦會飛佢
離線麥精
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2011-06-29
「一個男人不能接受的理由」
離線loklok
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2011-06-29
引用第2樓麥精2011-06-29 15:59發表的“”:
「一個男人不能接受的理由」 [表情]

思琦係男人
離線加歷查
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2011-06-29

?
離線麥精
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2011-06-29
引用第4樓加歷查2011-06-29 16:14發表的“”:
?

她直認有第三者Andy介入,更以「一個男人不能接受的理由」向豪仔攤牌

似係第樣野
離線智者
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2011-06-29
引用第4樓加歷查2011-06-29 16:14發表的“”:
?

離線大少*
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2011-06-29
唔通有左...
離線g3rMan
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2011-06-29
?

離線seattleqoo
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2011-06-29
童顏.........
離線ODIN
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2011-06-29

思琦妹: 其實我地係親生兄妹...
離線魚蛋
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2011-06-29
引用第10樓liuming2011-06-29 17:22發表的“”:
思琦妹: 其實我地係親生兄妹... [表情] [表情] [表情]

韓劇劇情
離線tc2218
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2011-06-29
鼎爺仲唔出黎打爆港姐?
離線ODIN
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2011-06-29
引用第12樓tc22182011-06-29 17:50發表的“”:
鼎爺仲唔出黎打爆港姐? [表情] [表情]

港姐以後唔駛o係香港騎馬la...
離線JHELSEA
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 14  發表于: 2011-06-29
WOW