查看完整版本: [-- 宅男看鹹片太多 隨時性無能 --]

【好友論壇】- 以足球會好友 -> 【生活百科】 -> 宅男看鹹片太多 隨時性無能 [打印本頁] 登錄 -> 注冊 -> 回復主題 -> 發表主題

g3rMan 2011-10-22 14:09

宅男看鹹片太多 隨時性無能

宅男看鹹片太多
隨時性無能
2011年10月22日 (01:18 pm)

少年十五二十時,總會對性好奇,美國一研究發現,接觸過多色情資訊,可導致性無能年輕化,越來越多20多歲的男性出現勃起困難及難以有性高湖等性無能症狀。

美國權威性周刊《今日心理學》(Psychology Today)刊登名為《色情誘導性功能障礙》的報告。報告作者羅賓遜(Marnia Robinson)指出,多巴胺是令身體感受到性快感的神經傳送素,而色情誘導性功能障礙患者是因為過度刺激多巴胺所致。

她表示,男性透過色情的文字、圖片和視頻而得到性快感是由來已久的事,但互聯網使男性可以無限期地去接觸色情資訊,從而獲取連續的性快感。但過度刺激使身體獲得快感的多巴胺,會便大腦對多巴胺的訊息反應變得遲鈍。所以經常瀏覽色情資訊的男性需要看極端的資訊才能刺激他們的性慾。

根據羅賓遜述說,她接觸的患者中,有些對多巴胺的敏感度太低,甚至在現實生活中跟女伴性交出現困難。「20多歲出現性無能其實並不是什麼稀奇的事。」她說。

羅賓遜補充說:「色情誘導性功能障礙患者是可以康復的,只要停止瀏覽色情資訊一段時間,使大腦像電腦重新開機般,重新「啟動多巴胺反應系統」,患者是可以康復。」

http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/art_main.php?iss_id=20111022&sec_id=10793140&art_id=50045007

g3rMan 2011-10-22 14:09
大家唔好沉迷睇A片啦

朗拿度 2011-10-22 14:20
唔好睇咁多A片啦, 要時不時睇返D 卡通片調劑下

yanyan 2011-10-22 14:33
20多歲出現性無能其實並不是什麼稀奇的事。

日日睇A片o既後果

智者 2011-10-22 14:34
引用第2樓朗拿度2011-10-22 14:20發表的“”:

JHELSEA 2011-10-22 17:26
引用第2樓朗拿度2011-10-22 14:20發表的“”:

cartoon, 笑左

劍孤行 2011-10-22 17:36

笑左

魚蛋 2011-10-22 17:53

joN3 2011-10-22 19:43
積積

ming仔 2011-10-22 19:54
引用第8樓joN32011-10-22 19:43發表的“”:
積積 [表情]

RIP.............. 小積積

托利斯 2011-10-22 20:12

HINNNS 2011-10-22 23:58
引用第0樓g3rMan2011-10-22 14:09發表的“宅男看鹹片太多 隨時性無能”:
宅男看鹹片太多
隨時性無能
2011年10月22日 (01:18 pm)
少年十五二十時,總會對性好奇,美國一研究發現,接觸過多色情資訊,可導致性無能年輕化,越來越多20多歲的男性出現勃起困難及難以有性高等性無能症狀。
.......

垃圾桶 2011-10-23 14:55
明報成日都打錯字,,,

垃圾桶 2011-10-23 14:56
引用第9樓拉美利斯2011-10-22 19:54發表的“”:
RIP.............. 小積積

又關佢事?

ttaal68 2011-10-23 15:06

有咩好介紹

垃圾桶 2011-10-23 18:01

例如...

查看完整版本: [-- 宅男看鹹片太多 隨時性無能 --] [-- top --]