查看完整版本: [-- [22/11] 陳嘉桓涉遭馬德鐘陳浩民強行攬錫 --]

【好友論壇】- 以足球會好友 -> 【娛樂新聞】 -> [22/11] 陳嘉桓涉遭馬德鐘陳浩民強行攬錫 [打印本頁] 登錄 -> 注冊 -> 回復主題 -> 發表主題

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

chun1424 2011-11-22 01:36

[22/11] 陳嘉桓涉遭馬德鐘陳浩民強行攬錫

剛度過19歲生日的陳嘉桓(Rose),正身在內地橫店拍攝電影《笑功震武林》,同片還有洪天明;由於橫店正有多個劇組開工,當中有不少香港演員,難得在異鄉遇上大班「自己友」,大夥兒不時便在橫店相約吃飯。前晚Rose便跟洪天明、樊少皇、方中信、陳浩民、馬德鐘、葉璇、孟瑤以及一班工作人員食飯,由於其中一位工作人員生日,故飯後Rose、孟瑤與洪天明、陳浩民、馬德鐘及一些工作人員等,再去唱卡拉OK慶祝,席間,已有人不斷游說Rose飲酒,但伊人以自己「年紀還小只想飲果汁」來拒絕。

醉後闖禍事後道歉
唱K後,眾人再到燒烤店吃串燒,孟瑤沒有跟隨,有指洪天明、陳浩民與馬德鐘當時已喝得很醉,洪天明更醉得在燒烤店睡着了,陳浩民與馬德鐘則醉到要鬧着玩,據知馬德鐘先攬錫Rose,陳浩民則欲咀Rose面及嘴,嚇得Rose「魂飛魄散」,先以手擋後再以手遮面,大呼「我仲好細,唔好玩啦!」,此時工作人員見狀,即拉開他們,事後馬德鐘與陳浩民都有向Rose道歉。

Rose師傅兼經理人冼國林對於Rose在內地遇到不愉快事件表示,暫只了解少許情況,但已極之憤怒,覺得有人禽獸不如,欺凌弱女!他發火說:「等我了解晒成件事,若果係好嚴重嘅話,我絕對唔會手軟,一定立即採取法律行動同報警,依家搜集資料及徵詢律師意見。」

冼國林喪鬧「好蠢」
不過,一向公正的冼國林亦有罵Rose不懂保護自己,他說:「娛樂圈應該互相尊重,飲醉只係藉口,佢(指Rose)太冇機心,唔識得保護自己,我鬧咗佢成粒鐘,真係好蠢,啲人咁樣對個細路女,梗係唔好,冇扶助後輩,反而仲要咁樣做,我睇唔起呢啲人。」

記者就不愉快事件致電Rose,問她馬德鐘與陳浩民是否因飲醉了玩大咗而要跟她又攬又錫?Rose表示:「中間確實發生過,我有推開到,可能佢哋飲醉咗,有啲誤會啦。」Rose亦承認馬德鐘、陳浩民曾向她致歉:「佢哋有同我講唔好意思,只希望呢啲唔愉快嘅情況唔好再發生,出去食飯經常都係一大班人一齊出去食,都識保護自己,但都搞成咁,以後真係要避免同啲飲醉酒嘅人接觸!(發生呢件事之後會唔會令你好嬲同唔開心?)唔開心一定有,諗唔到會咁,希望以後唔會再發生。」

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20111121/00282_001.html

chun1424 2011-11-22 01:36

chun1424 2011-11-22 01:37
好似話聽日有記招

迪神 2011-11-22 01:57
兩個金翅....

廢托 2011-11-22 02:08
狗仔隊真勁....

extra 2011-11-22 02:40
馬德鐘真係

迪基亞 2011-11-22 03:33
引用第2樓打手2011-11-22 01:37發表的“”:
好似話聽日有記招 [表情]

記招定係賽果?

Hernandez 2011-11-22 05:09
引用第6樓KEO2011-11-22 03:33發表的“”:
記招定係賽果? [表情] [表情] [表情]

話唔定係包膠呢

魚蛋 2011-11-22 09:00
馬德鐘

謝拉傑 2011-11-22 09:26
狗仔隊咁都影到?有預知能力乎?

智者 2011-11-22 10:26
扣分

三郎 2011-11-22 10:38
扣你50分

Ajax 2011-11-22 11:31
com on罰我千三分

國球旗 2011-11-22 11:36
引用第12樓Ajax2011-11-22 11:31發表的“”:
com on罰我千三分 [表情]

sun 2011-11-22 12:23
會唔會係劇照咋...

國球旗 2011-11-22 12:32
http://hk.apple.nextmedia.com/template/apple/art_main.php?iss_id=20111122&sec_id=462&subsec_id=830&art_id=15822562

動畫片好好笑

三郎 2011-11-22 12:35
引用第15樓國球旗2011-11-22 12:32發表的“”:
http://hk.apple.nextmedia.com/template/apple/art_main.php?iss_id=20111122&sec_id=462&subsec_id=830&art_id=15822562
動畫片好好笑 [表情] [表情]

餓狼上身但係馬騮精黎既

國球旗 2011-11-22 12:56
引用第11樓三郎2011-11-22 10:38發表的“”:
[表情] 扣你50分

就當晩之事件,浩民因醉酒確有行為不當之處。本人亦後悔沒有及時制止。而及後安慰陳嘉桓的行為令人產生誤會,就此要向嘉桓說聲對不起。本人已跟陳嘉桓的經理人如實解釋,並得到冼師傅及陳嘉桓諒解,明白此乃誤會。

鑒於此事已引起社會人士不安,所以本人亦準備效法冼師傅經常樂善好施的義舉,捐款予東華三院作慈善用途,回饋社會,造福社群。

http://weibo.com/joema

馬德鐘出招自保

sun 2011-11-22 14:12
原來真架...

freezefox 2011-11-22 14:17
引用第17樓國球旗2011-11-22 12:56發表的“”:
就當晩之事件,浩民因醉酒確有行為不當之處。本人亦後悔沒有及時制止。而及後安慰陳嘉桓的行為令人產生誤會,就此要向嘉桓說聲對不起。本人已跟陳嘉桓的經理人如實解釋,並得到冼師傅及陳嘉桓諒解,明白此乃誤會。
鑒於此事已引起社會人士不安,所以本人亦準備效法冼師傅經常樂善好施的義舉,捐款予東華三院作慈善用途,回饋社會,造福社群。
.......

全部推哂去馬騮精到!

美利拉斯 2011-11-22 14:21
馬神射波比馬騮精

ODIN 2011-11-22 14:25
引用第17樓國球旗2011-11-22 12:56發表的“”:
.......

好波...陳浩民

國球旗 2011-11-22 14:29
引用第19樓freezefox2011-11-22 14:17發表的“”:
全部推哂去馬騮精到! [表情] [表情] [表情] [表情]

原來佢地好 fd

馬騮精講要「戴眼識人」原來係指馬不忠

freezefox 2011-11-22 14:45
引用第22樓國球旗2011-11-22 14:29發表的“”:

原來佢地好 fd [表情]
.......

所謂有女齊齊食,但大難臨頭就梗係各自飛啦!

呢D 酒肉朋友黎既者,唔通仲要同佢講義氣咩?

chun1424 2011-11-22 15:51
屈機馬神,卸哂大部份責任

JHELSEA 2011-11-22 17:17
原來有單咁既野

呀威 2011-11-22 17:21
這些機會..................

國球旗 2011-11-22 17:23

新浪娛樂訊 11月22日消息,據香港媒體報導,陳嘉桓為週刊報導的被陳浩民馬德鐘騷擾一事召開記者會,陳嘉桓身穿全黑服裝素顏示人,她一臉憔悴在公司經理人陳小姐及律師陳天立陪同下出席記者會,在感謝傳媒關心之餘,也交代了事件的經過。

經理人陳小姐在記者會開始時表示老闆冼師父因忙於工作未能抽空出席,公司對此事非常震驚,亦涉及非禮刑事案,會採取法律行動,經理人亦斥責陳浩民及馬德鐘二人的行為不當。

陳嘉桓開腔多謝傳媒,家人及公司的關心和擔心,自己在這件事上亦感到不開心。她表示當日在橫店拍攝電影是洪天明(微博)邀請她外出用膳,她有見冼師父與洪天明父親洪金寶相熟,因此亦信任洪天明。她表示之前二天與他們外出用膳亦相安無事,當日晚飯後再跟天明與他們宵夜,天明醉後他們便有週刊上之行為出現,當時她自己只覺得很害怕和很亂,不知所措,但她表示自己曾經有反抗及推開他們。 陳嘉桓又言印象中兩位前輩有幸福家庭,以為他們會待自己如妹妹看待,但他們卻變成另一個人。

國球旗 2011-11-22 17:24
新浪娛樂訊 11月22日消息,據香港媒體報導,陳嘉桓在內地疑被陳浩民、馬德鐘揩油事件,陳嘉桓的師傅冼國林接受電臺訪問,他怒斥了二人的揩油行為,並暗示曾有人打電話給他求情。

被問到陳嘉桓的情緒如何,他說:“當然沒有多好,我昨晚已經見過她,瞭解了這件事。”冼國林表示沒看到事發過程的照片前,只知陳嘉桓被人揩油,但不知道程度如何,“看到照片才知道這麼嚴重,好震驚,今時今日都有這種行為出現。”今日陳嘉桓會開記者會,但冼國林因事忙不會出席,交經理人及律師處理,會有適當的法律行動。

至於陳嘉桓可有為此事而哭?冼國林表示:“她哭了幾個晚上,跟她講電話都有哭,我有罵她:‘真正帶眼識人應該是她!’但罵她是有點過分了,畢竟她是受害者。”

被問及陳嘉桓懂詠春為何不還手?他說:“好簡單,一個19歲的女孩沒經歷過,對著兩個大男人,舉目無親去到橫店這個地方,沒遇過狼,怎麼訓練都沒用,她嚇到手足無措,我都有問過她為什麼不打?她說嚇到不知道該怎麼處理。”冼師傅坦言幸好有“狗仔隊”偷拍到,否則事件會爭不出個結果。

當晚是洪天明帶陳嘉桓去宵夜,但天明沒有保護她?冼師傅說:“天明喝醉了,事後他有短信我道歉,但我沒時間處理。”該片導演王晶可有跟他聯絡過?冼師傅指暫時未有,“也不關他的事,我也不知道他打給我沒,因為有過百個電話打來,(是什麼人?)有認識的也有不認識的。”是否有人求情?冼師傅嘻嘻兩聲不回應,強調整件事大家可以自己看,19歲的女孩剛剛生日,演藝界應該作出公正評論,他是否認識陳浩民及馬德鐘?他說;“不認識陳浩民,也不知道他是誰,跟馬德鐘吃過兩次飯,他還好客氣地叫我師傅。”

國球旗 2011-11-22 17:26
陳嘉桓于記者會結束後即前往就近的觀塘警署落案,半百記者見陳嘉桓乘坐之座駕到達警署門外,即沖到馬路上拍攝,造成交通擠塞,數名保鏢亦上前護送陳嘉桓下車。記者問到她會否在內地報案,她表示正諮詢國內法律意見再決定。再問到她有否看過陳浩民及馬德鐘所發的微博時,她表示自己現在只感覺很害怕。

chun1424 2011-11-22 17:27
引用第27樓國球旗2011-11-22 17:23發表的“”:
[img]http://i3.sinaimg.cn/ent/s/p/2011-11-22/U3987P28T3D3487563F346DT20111122161119.jpg[img]
新浪娛樂訊 11月22日消息,據香港媒體報導,陳嘉桓為週刊報導的被陳浩民馬德鐘騷擾一事召開記者會,陳嘉桓身穿全黑服裝素顏示人,她一臉憔悴在公司經理人陳小姐及律師陳天立陪同下出席記者會,在感謝傳媒關心之餘,也交代了事件的經過。
  經理人陳小姐在記者會開始時表示老闆冼師父因忙於工作未能抽空出席,公司對此事非常震驚,亦涉及非禮刑事案,會採取法律行動,經理人亦斥責陳浩民及馬德鐘二人的行為不當。
.......

素顏

國球旗 2011-11-22 17:28
王晶 : 從劇組走開兩天,回來才知發生了陳嘉桓事件。是否玩大左先不論,但兩個男疑犯事後表現卻令人大開眼界,陳浩民跟公車上非禮女學生那種色狼一樣,先發惡死頂,再見封面照才知衰變死狗,也只一般的衰格。馬德鐘卻馬上劃清界線,賣友求榮,想推哂一切責任在別人身上,絕對推薦榮任2011鑽石級冇義氣大獎!
馬德鐘居然話要捐錢比東華三院,笑死我。抽完人水捐錢可以當無數嗎?建議東華三院拒絕他的捐欵。

chun1424 2011-11-22 17:29
.......

DEL哂

freezefox 2011-11-22 17:31
嘩!呢鑊大鑊了!

freezefox 2011-11-22 17:31
不過講真,陳浩民應該比馬德鐘更大鑊,單就法律上黎講。

阿清 2011-11-22 17:37
呢件事之後,對陳浩民真係勁反感
佢事後係weibo既回應真係令人佩服!

不過睇死最後最多罰下錢,唔知幾多鐘既社會服務令,守下行為咁

呀威 2011-11-22 17:38
引用第31樓國球旗2011-11-22 17:28發表的“”:
王晶 : 從劇組走開兩天,回來才知發生了陳嘉桓事件。是否玩大左先不論,但兩個男疑犯事後表現卻令人大開眼界,陳浩民跟公車上非禮女學生那種色狼一樣,先發惡死頂,再見封面照才知衰變死狗,也只一般的衰格。馬德鐘卻馬上劃清界線,賣友求榮,想推哂一切責任在別人身上,絕對推薦榮任2011鑽石級冇義氣大獎!
馬德鐘居然話要捐錢比東華三院,笑死我。抽完人水捐錢可以當無數嗎?建議東華三院拒絕他的捐欵。

雖然佢講得幾岩, 但係話晒人地都拍佢既戲, 洗唔洗講到咁盡

chun1424 2011-11-22 17:41
引用第35樓阿清2011-11-22 17:37發表的“”:
呢件事之後,對陳浩民真係勁反感 [表情] [表情]
佢事後係weibo既回應真係令人佩服! [表情] [表情] [表情]
不過睇死最後最多罰下錢,唔知幾多鐘既社會服務令,守下行為咁 [表情] [表情]

未睇陳浩民微搏添

阿清 2011-11-22 17:46
引用第37樓打手2011-11-22 17:41發表的“”:
未睇陳浩民微搏添 [表情]

今日看了報導,因自己一時貪玩嬉戲帶來大家那麼多的麻煩,嘉桓受驚,冼師父生氣,就此我正式向所有相關人仕作出道歉。也希望嘉桓不要因為報導影響工作,我對你只有兄妹之情絕無非份之想。也希望可以冼師父明白這一點,再三到歉。

转发(1048)| 收藏| 评论(6372)11月21日 17:40 来自iPhone客户端

我錯了,都怪自己太好客,真心對待朋友,大家在橫店拍戲,眾多朋友一起吃飯,但表達方式過於誇張令朋友不悅及家人和關心我的朋友担心。我在此向大家賠個不是。最後要多謝太太對我的信任,以後我會謹言慎行,帶眼識人

转发(963)| 收藏| 评论(2469)11月21日 12:21 来自iPhone客户端

太好客

煙花 2011-11-22 17:47
用戶被禁言,該主題自動屏蔽!

chun1424 2011-11-22 17:48
引用第38樓阿清2011-11-22 17:46發表的“”:
  今日看了報導,因自己一時貪玩嬉戲帶來大家那麼多的麻煩,嘉桓受驚,冼師父生氣,就此我正式向所有相關人仕作出道歉。也希望嘉桓不要因為報導影響工作,我對你只有兄妹之情絕無非份之想。也希望可以冼師父明白這一點,再三到歉。
  转发(1048)| 收藏| 评论(6372)11月21日 17:40 来自iPhone客户端
.......

都怪自己太好客,真心對待朋友

呀威 2011-11-22 17:50
引用第38樓阿清2011-11-22 17:46發表的“”:
.......

帶眼識人

係咪想識一個唔投訴任玩既朋友

托利斯 2011-11-22 18:09

KeL 2011-11-22 18:26
陳浩民依次既好客大獲了
但事件發生在內地
香港報警有冇用

Ajax 2011-11-22 18:27
我覺得陳嘉桓借呢件事成機博出位

Unbeliverpool 2011-11-22 18:43
引用第44樓Ajax2011-11-22 18:27發表的“”:
我覺得陳嘉桓借呢件事成機博出位 [表情]

故勿論佢係唔係博出位

但呢件事既兩個既男主角既行為的確係好可恥 絕對唔可以咁易放過佢地

Ajax 2011-11-22 18:45
引用第45樓Unbeliverpool2011-11-22 18:43發表的“”:
故勿論佢係唔係博出位
但呢件事既兩個既男主角既行為的確係好可恥 絕對唔可以咁易放過佢地 [表情]

我無否認到...

但真係好核突

freezefox 2011-11-22 19:05
引用第44樓Ajax2011-11-22 18:27發表的“”:
我覺得陳嘉桓借呢件事成機博出位 [表情]

咁請問佢應該點做先唔搏出位呢?

Desmond 2011-11-22 19:23
明顯條女受馬神唔受馬嬲仔啦

馬嬲仔d回應真係好離譜

Desmond 2011-11-22 19:25
馬嬲仔個微博琴日都勁多fans撐佢

查看完整版本: [-- [22/11] 陳嘉桓涉遭馬德鐘陳浩民強行攬錫 --] [-- top --]