查看完整版本: [-- (5卅3)孫燕姿舞台上仆低,仍然繼續演唱 --]

【好友論壇】- 以足球會好友 -> 【娛樂新聞】 -> (5卅3)孫燕姿舞台上仆低,仍然繼續演唱 [打印本頁] 登錄 -> 注冊 -> 回復主題 -> 發表主題

啪啪啪啪啪啪 2012-03-06 00:09

(5卅3)孫燕姿舞台上仆低,仍然繼續演唱

http://www.worldjournal.com/view/aEntertainmentnews/17740134/article-%E6%BB%91%E8%B7%A4%E7%B9%BC%E7%BA%8C%E5%94%B1-%E5%AD%AB%E7%87%95%E5%A7%BF%E3%80%8C%E5%A5%BD%E6%A3%92%E3%80%8D?instance=ent_pics

滑跤繼續唱 孫燕姿「好棒」
記者袁世珮台北5日電
March 05, 2012 06:00 AM

孫燕姿在香港演唱,不畏戶外春寒,以春裝上場。(圖:美妙音樂提供)

孫燕姿相隔近五年,日前再次於香港公開戶外演唱,面對著海洋演出三首歌,沒想到天下小雨,舞台濕滑,她不慎跌倒,鎮定續唱,獲全場熱烈掌聲。

這是孫燕姿自「逆光」專輯以來,在香港的首次戶外演唱,雖然只是一場「Green Live」的公益演唱會,她擔綱壓軸秀,以一襲Prada的最新粉嫩春裝和十公分高高跟鞋,優雅登台,同台的藝人包括田馥甄、林宥嘉、香港的謝安琪、黃貫中、林子祥與日本的SDN48等人。

孫燕姿去年發行「是時候」專輯時,因未多久就跑去結婚,根本來不及到香港宣傳,因此這場8000人演唱會,也是香港歌迷許久以來再次看到孫燕姿開唱。她演唱三首歌,不料因舞台濕滑,她唱到「我不難過」時在舞台上滑倒,但仍站起來繼續演唱「當冬夜漸暖」和「遇見」,全場歌迷為她加油。

孫燕姿行事低調,歌迷一度擔心她為愛淡出歌壇。對此,孫燕姿鄭重澄清:「音樂和歌唱一直是我的最愛,而我也想要品嘗自己生命的歷程,因此有所為有所不為。」下一張專輯已經在陸續收歌,但何時會推出,她沒有時間表,這一陣子還有五場商演等著她。

啪啪啪啪啪啪 2012-03-06 00:10
http://www.youtube.com/watch?v=105XDgqmuEA

啪啪啪啪啪啪 2012-03-06 00:10
希望無咩大礙吧

廢托 2012-03-06 00:12
見而家d女人著鞋就辛苦......

高到都都唔知點行....厚底又大大舊都唔知有乜咁靚.......

HINNNS 2012-03-06 00:13
對鞋高到

啪啪啪啪啪啪 2012-03-06 00:15
因為要營造下雨既效果

所以要灑水

結果就失足跌倒

啪啪啪啪啪啪 2012-03-06 00:17
http://ent.sinchew-i.com/node/33081

星島

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/34067427/IssueID/20120305

台灣蘋果

sikingthegreat 2012-03-06 00:32
yan-zi
等你再開個唱~~

庭... 2012-03-06 01:14
我係現場睇住佢跌,跌個下我個心都離一離,好彩佢冇事

sikingthegreat 2012-03-06 01:27
引用第8樓庭...2012-03-06 01:14發表的“”:

我個friend都有搵我去睇, 可惜唔得閒....

庭... 2012-03-06 01:34
引用第9樓sikingthegreat2012-03-06 01:27發表的“”:
我個friend都有搵我去睇, 可惜唔得閒.... [表情] [表情]

個日又凍又大風又落雨,仲要企足6個鐘  
但係有LALA,ELLEN,PAUL,HEBE,YOGA,孫燕姿就已經抵返哂

啊謝 2012-03-06 01:58
引用第8樓庭...2012-03-06 01:14發表的“”:

我無去到,我想問前面係咪隔左排坐位

庭... 2012-03-06 01:59
引用第11樓啊謝2012-03-06 01:58發表的“”:
我無去到,我想問前面係咪隔左排坐位 [表情]

係呀

啪啪啪啪啪啪 2012-03-06 02:21
引用第8樓庭...06-03-2012 01:14發表的“”:

啪啪啪啪啪啪 2012-03-06 02:22
lala ??????????????????

reve 2012-03-06 02:39
好彩無事!!!

加歷查 2012-03-06 02:54
引用第14樓啪啪啪啪啪啪2012-03-06 02:22發表的“”:
lala ??????????????????

徐佳瑩

啊謝 2012-03-06 18:49
引用第12樓庭...2012-03-06 01:59發表的“”:
係呀

咁個FEEL得唔得?
我因為排椅無去到

sikingthegreat 2012-03-07 00:15
引用第10樓庭...2012-03-06 01:34發表的“”:
個日又凍又大風又落雨,仲要企足6個鐘 [表情]   [表情]
但係有LALA,ELLEN,PAUL,HEBE,YOGA,孫燕姿就已經抵返哂 [表情] [表情] [表情]

起碼有一半有興趣

查看完整版本: [-- (5卅3)孫燕姿舞台上仆低,仍然繼續演唱 --] [-- top --]