查看完整版本: [-- 女性做運動 引發性高潮 --]

【好友論壇】- 以足球會好友 -> 【生活百科】 -> 女性做運動 引發性高潮 [打印本頁] 登錄 -> 注冊 -> 回復主題 -> 發表主題

Ar敬 2012-03-21 23:59

女性做運動 引發性高潮

不用性交,都可以有性高潮( orgasms)!科學家發現,很多女性做運動,不但可鍛練體魄保持身材,令腦袋分泌安多芬產生愉快感覺,而且能得到性興奮甚至性高潮。
運動能引發高潮,早於 1950年代有記載,直至最近美國印第安納大學研究員才深入探討。研究員訪問了 370名 18至 63歲曾在運動時經歷性高潮的女性,發現當中有近半人更有過逾十次如此經驗,但她們運動時都沒有「性思潮」。
研究又發現,最常引發高潮的是鍛練腹肌的運動,如攀桿、攀繩,佔 51.4%,其次是舉重( 26.5%),之後是瑜伽( 20%)、踏單車( 15.8%)、跑步( 13.2%),遠足或步行也佔 9.6%。
研究沒探討運動性高潮現象有多常見,但研究員指,他們只花了五周已徵集了多達 370名有相關經驗的女性,反映情況普遍,而這些女性應明白自己是正常的。研究員又說:「這些數據揭示原來不一定要性交才有性高潮。」研究員期望未來探討運動引發性興奮和性高潮的背後機制。
這個話題研究,最後引發網民議論紛紛。有女網民留言:「我健身多年,也有做瑜伽和 pilates,但甚麼都沒發生。我有問題嗎?」
英國《每日郵報》/美國哥倫比亞廣播公司

http://www1.hk.apple.nextmedia.com/template/apple/art_main.php?iss_id=20120321&sec_id=15335&art_id=16175153

原來做運動都會有,咁男做運動會唔會有同樣情況出現

CopoeL 2012-03-22 00:05
步行也佔 9.6%。

reve 2012-03-22 00:19
有女網民留言:「我健身多年,也有做瑜伽和 pilates,但甚麼都沒發生。我有問題嗎?」

啪啪啪啪啪啪 2012-03-22 01:02
要多 d 同女仔做運動

呀威 2012-03-22 08:12
呢個 TOPIC 點解唔係波叔開

PireS_ThE_GoD 2012-03-22 08:20
引用第0樓Ar敬2012-03-21 23:59發表的“女性做運動 引發性高潮”:
不用性交,都可以有性高潮( orgasms)!科學家發現,很多女性做運動,不但可鍛練體魄保持身材,令腦袋分泌安多芬產生愉快感覺,而且能得到性興奮甚至性高潮。
運動能引發高潮,早於 1950年代有記載,直至最近美國印第安納大學研究員才深入探討。研究員訪問了 370名 18至 63歲曾在運動時經歷性高潮的女性,發現當中有近半人更有過逾十次如此經驗,但她們運動時都沒有「性思潮」。
研究又發現,最常引發高潮的是鍛練腹肌的運動,如攀桿、攀繩,佔 51.4%,其次是舉重( 26.5%),之後是瑜伽( 20%)、踏單車( 15.8%)、跑步( 13.2%),遠足或步行也佔 9.6%。
研究沒探討運動性高潮現象有多常見,但研究員指,他們只花了五周已徵集了多達 370名有相關經驗的女性,反映情況普遍,而這些女性應明白自己是正常的。研究員又說:「這些數據揭示原來不一定要性交才有性高潮。」研究員期望未來探討運動引發性興奮和性高潮的背後機制。
這個話題研究,最後引發網民議論紛紛。有女網民留言:「我健身多年,也有做瑜伽和 pilates,但甚麼都沒發生。我有問題嗎?」
.......

打波好high既啊

啪啪啪啪啪啪 2012-03-22 15:06
引用第4樓呀威22-03-2012 08:12發表的“”:
呢個 TOPIC 點解唔係波叔開 [表情] [表情] [表情]

咩意思

sun 2012-03-22 15:28
引用第2樓reve2012-03-22 00:19發表的“”:
有女網民留言:「我健身多年,也有做瑜伽和 pilates,但甚麼都沒發生。我有問題嗎?」 [表情] [表情] [表情]

x 2...

真的聽都未聽過...更加無咁既事發生過了...

reve 2012-03-22 15:41
引用第7樓sun2012-03-22 15:28發表的“”:
x 2...
真的聽都未聽過...更加無咁既事發生過了... [表情]

sun姐你x2搞到我好似系囡囡咁

JHELSEA 2012-03-22 16:55
真唔真呀

迪克 2012-03-22 17:02
引用第9樓JHELSEA2012-03-22 16:55發表的“”:
真唔真呀 [表情]

就算係真....都應該同你無關o架喎

sun 2012-03-22 17:10
引用第8樓reve2012-03-22 15:41發表的“”:
sun姐你x2搞到我好似系囡囡咁 [表情] [表情] [表情] [表情]

回女網民麻...

fong711 2012-03-24 13:19
引用第11樓sun2012-03-22 17:10發表的“”:
回女網民麻... [表情]

Ar敬 2012-03-24 13:27
引用第11樓sun2012-03-22 17:10發表的“”:
回女網民麻... [表情]

antony 2012-03-25 11:08
呢 d 無厘頭貼都貼出黎, 有無攪錯..........

Zxen 2012-03-25 12:37
引用第8樓reve2012-03-22 15:41發表的“”:
sun姐你x2搞到我好似系囡囡咁 [表情] [表情] [表情] [表情]

reve姐

熱0茶 2012-09-23 13:27
想fit d,梗係要多做運動

查看完整版本: [-- 女性做運動 引發性高潮 --] [-- top --]