查看完整版本: [-- (其實係悲劇)曾志豪:如果華盛頓學CY --]

【好友論壇】- 以足球會好友 -> 【I Q 笑話】 -> (其實係悲劇)曾志豪:如果華盛頓學CY [打印本頁] 登錄 -> 注冊 -> 回復主題 -> 發表主題

ODIN 2012-11-30 10:31

(其實係悲劇)曾志豪:如果華盛頓學CY

那一天,蘋果櫻桃樹倒下了,華父問華盛頓:是你砍伐櫻桃樹嗎?

頓說:沒有。
父問:隔壁三姑奶看見你砍的啊。
頓說:是嗎,其實事情隔了許久,我要回去查一查。
父問:究竟是否你幹的好事?
頓說:其實這是以前一個樵夫砍的。

父問:但我問過樵夫,他說沒有這回事。
頓說:是嗎?那我記錯了,我把4號和5號莊園的櫻桃樹混淆了,對不起。這棵樹是我一時疏忽大意砍的。其實我也不是有心砍的,只是樹已搖搖欲墜,我為免發生危險才砍樹的。

父問:何不早說,卻故意隱瞞?
頓說:我一向開誠布公,只不過你無問,我才不主動說,而我又記錯了,所以有誤會。

父再問:若非隱瞞,何以把倒下的櫻桃樹埋在地底,再用籬笆圍封,這不是故意隱瞞?
華盛頓滿臉委屈:爸,我已解釋得清清楚楚,開誠布公,如果你仍有疑問,可否書面提問,我書面答你。爸,你再問便是針對我了,是小題大做,你刁難我,孩子無辦法做正經事的,你是搞亂美國,知道嗎?如果你再追問,別忘記,斧頭還在我手呢!

就是這樣,華盛頓和C Y都會列入課本,成為誠實和說謊的教材。(節錄)

yanyan 2012-11-30 10:44
知道嗎?如果你再追問,別忘記,斧頭還在我手呢!

........

Ar敬 2012-11-30 11:19
我一向開誠布公,只不過你無問,我才不主動說,而我又記錯了,所以有誤會。   

RMadrid 2012-11-30 13:33
自己冇能力就唔好怪人啦

bennylau127 2012-11-30 13:50
知道嗎?如果你再追問,別忘記,斧頭還在我手呢!<---屈機!

朗尼 2012-11-30 15:40

RMadrid 2012-11-30 17:06
bennylau127:知道嗎?如果你再追問,別忘記,斧頭還在我手呢!<---屈機! (2012-11-30 13:50) 

40萬人上街
9萬人遊行反國教
12萬人圍政總

算唔算最強核首

莊尼伊雲斯 2012-12-05 06:17

him 2012-12-05 19:49
我當時的認知就是棵樹處理左,咁我處理左棵樹呢件事第二日就不存在。

JHELSEA 2012-12-06 18:37
知道嗎?如果你再追問,別忘記,斧頭還在我手呢....

noneedname 2013-01-07 10:49

查看完整版本: [-- (其實係悲劇)曾志豪:如果華盛頓學CY --] [-- top --]