查看完整版本: [-- 高校女生黃瓜斷在體內! --]

【好友論壇】- 以足球會好友 -> 【I Q 笑話】 -> 高校女生黃瓜斷在體內! [打印本頁] 登錄 -> 注冊 -> 回復主題 -> 發表主題

迪克 2013-12-17 08:57

高校女生黃瓜斷在體內!

寧波某學校女同學在學校食堂購買了一根大號型的黃瓜,回到寢室自慰,由於高潮來臨無法控制自己的情緒,突然黃瓜哢嚓,黃瓜竟然斷掉,很難想像這個力量。

那女同學用了各種方法都無法將斷裂的黃瓜取出,學校又送入上海某醫院,現在手術還在進行中。

此事件引起學校方面高度關注,校長,副校長,政教處主任等一批校方領導組成的領導團,就黃瓜事件所隱藏的食品安全問題做出明確指示:首先要把不合格的黃瓜撤櫃,要從源頭抓起,保證黃瓜的質量一定要硬,表面一定要光滑。要認真審查,嚴格把關;讓同學用的放心,安心,用上放心黃瓜,安全黃瓜,堅決杜絕類似事件再次發生。

不過老師們,你們真的沒有明白過來,還是在裝傻∼ 請大方的直視這個問題並解決它好嗎~

迪克 2013-12-17 08:57
要從源頭抓起,保證黃瓜的質量一定要硬,表面一定要光滑。要認真審查,嚴格把關;讓同學用的放心,安心,用上放心黃瓜,安全黃瓜,堅決杜絕類似事件再次發生。

................................

HINNNS 2013-12-17 09:05

tc2218 2013-12-17 09:09
好在系黃瓜,唔系真人

迪克 2013-12-17 10:56
tc2218:好在系黃瓜,唔系真人[表情] [表情]  (2013-12-17 09:09) 

個笑點在於學校o既處理喎.....

麻凡 2013-12-17 11:09
迪克:個笑點在於學校o既處理喎..... (2013-12-17 10:56)

咩人睇咩野啫~~~
如果係一個農夫睇到, 可能會可惜條黃瓜~~
一個醫生睇到, 可能會考慮有冇方法唔駛做手術就係順利攞出黃瓜~~
如果係其他學校食堂睇到, 可能會計劃一下佢地的黃瓜要否加價~~~
事主同校的宅男同學睇到, 可能會第一時間罵自己唔一早試下去溝該女子~~
而其他女同學, 可能會第一時間去測試其他瓜類如節瓜, 苦瓜, 合掌瓜等的硬度和易折程度...........

迪克 2013-12-17 11:12
麻凡:咩人睇咩野啫~~~[表情]
如果係一個農夫睇到, 可能會可惜條黃瓜~~
一個醫生睇到, 可能會考慮有冇方法唔駛做手術就係順利攞出黃瓜~~
如果係其他學校食堂睇到, 可能會計劃一下佢地的黃瓜要否加價~~~
....... (2013-12-17 11:09) 

Chelsea 2013-12-17 15:23
食品安全

him 2013-12-17 21:11
之前咪有張圖係澳洲超市COLES 賣CUCUMBER寫住呢樣野唔好用黎做ENTERTAINMENT

啪啪啪啪啪啪 2013-12-19 10:20
有圖嘛?

麻凡 2013-12-19 10:34
啪啪啪啪啪啪:
有圖嘛?

啪啪啪啪啪啪:
有圖嘛?

國球旗 2013-12-19 10:37
麻凡:....... (2013-12-19 10:34) 

迪克 2013-12-19 11:36

JHELSEA 2013-12-19 11:59

加歷查 2013-12-21 04:52
him:之前咪有張圖係澳洲超市COLES 賣CUCUMBER寫住呢樣野唔好用黎做ENTERTAINMENT [表情]  (2013-12-17 21:11) 

查看完整版本: [-- 高校女生黃瓜斷在體內! --] [-- top --]