查看完整版本: [-- 街訪!世界盃有沒有影響性生活? --]

【好友論壇】- 以足球會好友 -> 【金球放送】 -> 街訪!世界盃有沒有影響性生活? [打印本頁] 登錄 -> 注冊 -> 回復主題 -> 發表主題

g3rMan 2014-06-27 20:18

街訪!世界盃有沒有影響性生活?

https://www.facebook.com/photo.php?v=742578802448097&set=vb.544318285607484&type=2&theater

笑死

btw, 冇男朋友果個 (1:30) 幾正

g3rMan 2014-06-27 20:22
世界盃影響性生活嗎? 女:就當是男人4年1次的大姨媽

大陸中心卅綜合報導

2014年世界盃足球賽(FIFA World Cup)於6月13日到7月14日舉行,鳳凰視頻以「世界盃有沒有影響你的性生活?男朋友有沒有因為看球冷落妳?」為題,進行街頭採訪,獲得不少「神回覆」。

影片中,第一對情侶中的男方連忙搖頭說,「當然沒有,不會,那肯定不會受影響的。」身邊的女友立即「打臉」,摸著下巴反問,「真的嗎?」男方堅稱,「這事肯定不會影響到的,這不會影響到。」

鏡頭再帶到另一位女子,她說得乾脆,「世界盃不是有中場休息嗎?(可是中場休息是15分鐘)15分鐘挺長的,15分鐘就足夠了!」

一位清秀女子則斬釘截鐵地說,「肯定影響啊!因為世界盃就是男人4年1次的大姨媽,然後來了以後就要好好照顧啊,這是一個疼痛並且血淋淋的現實。」

http://www.ettoday.net/news/20140625/371736.htm

ArSo 2014-06-27 20:29
funny

智者 2014-06-27 20:52
蘋果應該抄下啦..

迪克 2014-06-27 21:02
「btw, 冇男朋友果個幾正」

唔係卦~XDXD

g3rMan 2014-06-27 21:13
迪克:「btw, 冇男朋友果個幾正」[表情] [表情] [表情] [表情] [表情]
[圖片]
唔係卦~XDXD (2014-06-27 21:02) 

做咩踢爆人~XDD

我講1:30果個

OldSosad 2014-06-27 21:24
german重口味

魚蛋 2014-06-27 22:21
4年1次的大姨媽

火鳳凰 2014-06-27 22:22
打格仔果下最抵死……

g3rMan 2014-06-27 22:23
OldSosad:german重口味 (2014-06-27 21:24) 

JHELSEA 2014-06-27 23:04
1年1次

打馬賽克

十五分鐘夠

ArSo 2014-06-27 23:25
OldSosad:german重口味 (2014-06-27 21:24) 

嗚丫

國球旗 2014-07-02 00:40
火鳳凰:打格仔果下最抵死……[表情]  (2014-06-27 22:22) 

kevin6543 2014-07-02 01:57
1年1次

科高蘭尼紐約人 2014-07-02 03:19

agree

reve 2014-07-06 12:57
宜家先見到,好好笑!

查看完整版本: [-- 街訪!世界盃有沒有影響性生活? --] [-- top --]