查看完整版本: [-- 幻想之作!保「羅」行動失敗之後 --]

【好友論壇】- 以足球會好友 -> 【I Q 笑話】 -> 幻想之作!保「羅」行動失敗之後 [打印本頁] 登錄 -> 注冊 -> 回復主題 -> 發表主題

羅力亞 2015-10-05 22:59

幻想之作!保「羅」行動失敗之後

星期日晚,天愁地慘的一夜,深受同行愛戴、廣受英超19隊球迷歡迎的利物浦領隊羅渣士終於下台。作為英超榜首,比歷連尼召開緊急會議,與各支英超領隊商討對策,因為實行了兩個月的「保羅行動」最終失敗。

會議一開始,熱刺普捷天奴懷住極大怨憤,怒斥眾人:「他媽的,你們怎可以讓親愛的小羅被炒!明明季初講好,我們要一致執行保羅行動,現在半季都未夠,他就要離開我們,你叫我怎樣爭四?」

修咸頓的朗奴高文搭住普捷天奴的肩頭,淚盈眼眶,身受感受地說:「兄弟,我明白你,利物浦下場對熱刺,之後就是對修咸頓。唉,如果小羅可以捱多一個月,你說多好呢!」

另一邊已經傳出哭聲,是紐卡素主帥麥卡倫。麥卡倫聲淚俱下說:「小羅離開了,紐卡素還可護級成功嗎?」

李斯特城的雲尼亞里冷冷地說:「有沒有小羅在,你的紐卡素都應該降班!不,到紐卡素降班的時候,你都已經早被炒了。」

此時,一人拍台,一聲巨響,史雲斯的蒙克站起來,憤慨地指罵麥卡倫、普捷天奴及朗奴高文,「就是你們這班人累死我師父!就是你們人人都把師父當成提款機,師父才……不在。」

蒙克心底話:師父,做咩咁快走,你仲未送分俾徒兒!

史篤城的曉士高舉雙手,表示無辜,「要問責的話,絕不關我事呀!我季初第一場就送了3分給小羅,已經是仁至義盡。要怪就怪比歷,炒了利物浦3球。」

這名韋斯咸領隊找不到辯護的理由,遲疑之際,作為召集人的比歷連尼說話了,「保羅行動失敗,一定要有人問責。誰的責任最大,我心裡很清楚。馬天尼斯,你跟我跪下!」

愛華頓的馬天尼斯戰戰競競地來到比歷連尼跟前,在眾人目光之下跪在地上。他哀求道:「我都沒有贏他,我只是跟他打和,而且愛華頓跟利物浦是同市死敵,我很難做的。」

比歷連尼反問一句:「我問你,假如你輸了這一場,你會不會被炒?」

馬天尼斯臉有難色地說:「不會的。」

比歷連尼喝道:「保羅行動是需要大家的團結,你這樣自私自利,為了一時的快感而令小羅離開。最重要的是,你並不是第一次。」

去年,小莫對完馬天尼斯之後,就被炒魷。今年,就輪到小羅。

馬天尼斯先是茫然,之後整張臉都青了。比歷連尼逐隻字吐出來道:「你記不記得小莫?」

馬天尼斯雄驅劇震,伏在地上,狂冒冷汗。比歷連尼說:「上年,你為了一時的滿足感,贏了小莫,令到我們的行動不夠一季就失敗。今次,你更加過分。」

馬天尼斯哭道:「我都很愛小莫,也很愛小羅,我沒有心的。」

其實還有方法補救的,有網民就提出了這個方法,不知英超領隊們會否考慮?

比歷連尼臉色一轉,扶起馬天尼斯,和顏悅色地說:「別慌張,知錯就好了,以後別要再犯。」

馬天尼斯抹抹淚水,問道:「還有下個任務?」

比歷連尼點頭道:「下個要保的是,摩連奴。」聽到這名字後,不但馬天尼斯轉憂為喜,柏度及朗奴高文同樣露出笑容。

朗奴高文說:「這個一定要保!除了保摩連奴,記得還要保伊雲洛域。」

比歷連尼說:「我收到消息,若果摩連奴下場再輸,他就會隨徒弟羅渣士而去。下輪車路士就會對維拉,舒活同志,你是『保摩行動』的先鋒,知不知道責任?」

摩連奴:徒兒,別擔心路上孤單寂寞,為師應該就快嚟陪你。

舒活起立領命,「比帥,放心,我一定會遵重兩不原則!一不,不准進攻右閘伊雲洛域;二不,不准放波屈中堅泰利身後。」

朗奴高文強調:「記住,保摩連奴之餘,還要保住他對伊雲洛域的信任。前兩晚,泰迪治跟我說,他跟伊雲玩得很開心,希望次循環可以繼續跟伊雲玩。」

https://vine.co/v/e2a0lBL3Apq
泰迪治:伊雲洛域真係好好玩呀!

蒙克也說:「蒙迪路都跟我說,伊雲洛域是他最喜愛的右閘。」柏度笑說:「韋費特沙夏告訴我,面對伊雲洛域時,他覺得自己真的有可能成為世界第三。」

馬天尼斯說:「對車路士時,巴克里、米拉拿斯、尼史密夫幾個都向我自薦,爭住踢左翼,我從沒有看過這種情況。」

比歷連尼亦點頭道:「多謝摩連奴及伊雲洛域,我才知道英超原來有那麼多世界級的左翼。次循環,我都打算派拿華斯踢左翼,看看伊雲能否激發他的射門潛力。」

朗奴高文嘆道:「如果場場聯賽,都可以對住伊雲洛域,對住摩連奴,對住車路士,這個世界是多麼美好!」

柏度笑說:「如果是這樣的話,我就跟比帥你並列榜首了!」

比歷連尼也輕鬆地說:「我贏他們3:0,得失球比你好!大家一起去參加歐冠。」

馬天尼斯舉手道:「我也要去踢歐冠!」

朗奴高文想得太多的道:「不如叫英超改制,我們每周都對車路士!」

此時,一把憂鬱的聲音出現,「不要!」

眾人望向會議室的角落,阿仙奴領隊雲格淡淡地說:「如果場場都對車路士的話,我就要去踢英冠了。」

http://football.fanpiece.com/herostory/%E5%B9%BB%E6%83%B3%E4%B9%8B%E4%BD%9C-%E4%BF%9D-%E7%BE%85-%E8%A1%8C%E5%8B%95%E5%A4%B1%E6%95%97%E4%B9%8B%E5%BE%8C-c1198992.html

羅力亞 2015-10-05 23:01
小羅
btw 雲格最後又躺著也中槍

Chelsea 2015-10-05 23:31
最後一句最好笑

迪克 2015-10-06 10:26

麻凡 2015-10-06 11:43
堅好笑~~~~~~~

國球旗 2015-10-06 15:34

freezefox 2015-10-07 11:36
點解無曼聯份架?!

alan1439 2015-10-07 11:39

realwayutd. 2015-10-07 12:37
最後一句

fatman 2015-10-07 14:00

查看完整版本: [-- 幻想之作!保「羅」行動失敗之後 --] [-- top --]