查看完整版本: [-- Lilian Kan 簡幗儀 --]

【好友論壇】- 以足球會好友 -> 【型男索女】 -> Lilian Kan 簡幗儀 [打印本頁] 登錄 -> 注冊 -> 回復主題 -> 發表主題

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 28 total )

國球旗 2016-01-18 22:48

Lilian Kan 簡幗儀

KeL:咁大包米[表情] (2016-01-18 21:44) 

天使面孔,魔鬼身材。

國球旗 2016-01-19 01:07
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xpt1/t50.2886-16/12604172_1148245868519755_916676347_n.mp4

國球旗 2016-01-19 01:09
https://www.facebook.com/lilian.kan/videos/10156543936915165/?theater

呼∼呼呼呼∼

國球旗 2016-01-19 18:19
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xpf1/t50.2886-16/12588796_1023215274383472_1254679399_n.mp4

一齊做訪問❤❤💋💋💋Muah! @kikitamkiki

國球旗 2016-01-19 19:57
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xfa1/t50.2886-16/12552166_1664865390433874_719481361_n.mp4

閏蜜一起工作 shy shy 💕👩❤💋👩 @liliankan

國球旗 2016-01-20 17:27

恭喜 @luxelabhk 愈做愈好,愈來愈多product ! 閨蜜精華的修護巧效顯著😌 看 @carriebbloomwood 真人那細緻的肌膚就知道∼

國球旗 2016-01-20 22:11
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xap1/t50.2886-16/12598458_498735470314718_820225387_n.mp4

😂好吧,這個app很減壓。

國球旗 2016-01-21 12:52

指甲都同款,有冇咁啱先😂

stevewong_20 2016-01-21 13:35
KeL:咁大包米[表情] (2016-01-18 21:44) 

佢一直都唔細包的,
泳池影嗰啲相......真係正到爆

國球旗 2016-01-21 22:19

今天跑了幾場,最後一站海港城超sweet 巧克力decoration , 我喜歡😌

啪啪啪啪啪啪 2016-01-22 02:44
幾錢好友元一個鐘

國球旗 2016-01-22 17:36

記得這條裙從工場寄來時我覺得相當驚恐,完全出事了,
我在想,怎麼辦?因為第一次和新的裁縫合作,出錯的原因有很多,
這情況在合作一兩次後就可以解決;但眼前的裙子因為布料很細緻不能做太多的改動,又不可能就這樣放棄它;然後我為它點上了銀線的葉藤刺繡和立體的柯根紗花,還有淡綠色的蕾絲布剪成的小花,與幼彩珠片的折射很配合。
我再看,但覺,這裙子真的太美了,穿上後根本有種令穿著者發光的感覺。
而這種魔力,正是我熱愛做衣服的原因。

Dress Kanalili
Photo by : Cheukhei Chan
Make up and hair : Lisa Chan

羅力亞 2016-01-23 13:02

「感性細膩的個性,讓你習慣把脆弱一面,留給自己。面對逆境,表面故作堅強,一副漠不關心,心底卻蘊藏百般感受,抖擻過後,於人前重展優雅淡然美態。」 那天得到這樣的caption , 太準了。

我覺得傷心可以哭,但遇上困難我一直淡然面對。長大後漸漸會明白,得到愈多,困難愈多,但我跟你說,這些一切都很值得,因為勇敢的人不多,而從你敢踏出第一步的一刻,你已經超越了過去的自己。

如果都想得到屬於自己的caption ,可以到
https://www.shiseido.com.hk/news/BeautyvstheWorld/7/

加入 #SHISEIDO #ULTIMUNE #BeautyVsTheWorld , @SHISEIDOHK 將會為每位參加者捐贈HK$10給 @makeawishhk 願望成真基金,成就更多美麗願望。

Photo by Cheukhei Chan
Make up : Lisa Chan

By the way , 這是上星期那條看不見正面的裙子的正面😂

國球旗 2016-01-23 14:31
羅力亞:[圖片]
「感性細膩的個性,讓你習慣把脆弱一面,留給自己。面對逆境,表面故作堅強,一副漠不關心,心底卻蘊藏百般感受,抖擻過後,於人前重展優雅淡然美態。」 那天得到這樣的caption , 太準了。
我覺得傷心可以哭,但遇上困難我一直淡然面對。長大後漸漸會明白,得到 .. (2016-01-23 13:02) 

羅力亞 2016-01-23 16:55

這最美的headphone 還是要等到天冷時才用😌

國球旗 2016-01-24 14:36

這樣的天氣如果不用上班還是窩在被窩最幸福😌

國球旗 2016-01-26 07:53

晚安啦👋🏻

國球旗 2016-01-27 18:04

拍了一天照又回公司努力了;今天拍的有點臉紅😳之後看完不要揍我...

國球旗 2016-01-29 15:13
https://scontent.cdninstagram.com/t50.2886-16/12636642_1005442486168074_252496236_n.mp4

When I hear some good music good music good music 🎧🎼

羅力亞 2016-01-30 22:28

這個玫瑰粉紅藍芽speaker 顏色音色都美🎼❤我畫畫時不能沒有音樂,機身輕
可以帶去旅行用∼喜歡∼
#KEF #KEFHK #KEFMUO #brilliantrose

國球旗 2016-02-01 13:42

真實的我經常就是這個若有所思的樣子,有一個渴望自由的靈魂,但卻活得一點都不自由。所以常常想出走,以為會換到一點自在,卻只是止痛藥。

@stevewong_20  

KeL 2016-02-01 15:29
國球旗:[圖片]
真實的我經常就是這個若有所思的樣子,有一個渴望自由的靈魂,但卻活得一點都不自由。所以常常想出走,以為會換到一點自在,卻只是止痛藥。
....... (2016-02-01 13:42) 

專人@入黎睇J圖

國球旗 2016-02-01 16:11
KeL:專人@入黎睇J圖[表情] (2016-02-01 15:29) 

stevewong_20:

佢一直都唔細包的,
泳池影嗰啲相......真係正到爆

佢特別鍾情泳池影嗰啲相

KeL 2016-02-01 16:15
國球旗:佢特別鍾情泳池影嗰啲相 [表情] (2016-02-01 16:11) 

依張得大頭睇

Numberson 2016-02-01 16:39
國球旗:佢特別鍾情泳池影嗰啲相 [表情] (2016-02-01 16:11) 

佢肯定買左上年本寫真集

國球旗 2016-02-01 16:42
Numberson:佢肯定買左上年本寫真集[表情] (2016-02-01 16:39) 

我都買左,仲係簽名版.....不過啲泳池相冇佢自己 post 咁多,肯定收收埋埋

KeL 2016-02-01 16:46
國球旗:我都買左,仲係簽名版.....不過啲泳池相冇佢自己 post 咁多,肯定收收埋埋 [表情] [表情] (2016-02-01 16:42) 

真係fans黎架喎

Numberson 2016-02-01 16:51
國球旗:我都買左,仲係簽名版.....不過啲泳池相冇佢自己 post 咁多,肯定收收埋埋 [表情] [表情] (2016-02-01 16:42) 

收埋D好野

國球旗 2016-02-01 16:59
KeL:真係fans黎架喎[表情] (2016-02-01 16:46) 

Numberson:

收埋D好野[表情]

書展果時見到冇買,到聖誕前上網見到佢再版加簽名 (FB 佢直播自己親自簽 )......

我見免郵費所以咪買左本囉

KeL 2016-02-01 17:06
國球旗:書展果時見到冇買,到聖誕前上網見到佢再版加簽名 (FB 佢直播自己親自簽 [表情] )......
我見免郵費所以咪買左本囉 [表情]  (2016-02-01 16:59) 

國球旗 2016-02-01 17:22
KeL:[表情] (2016-02-01 17:06) 

http://www.ideapublication.com/products/this-is-lilian

再版好似仲有得賣......

KeL 2016-02-01 17:27
國球旗:http://www.ideapublication.com/products/this-is-lilian
再版好似仲有得賣...... [表情] [表情] (2016-02-01 17:22) 

我D野買埋買埋得個擺字
丞琳D碟買埋一大堆

國球旗 2016-02-01 17:28
KeL:我D野買埋買埋得個擺字[表情]
丞琳D碟買埋一大堆[表情] (2016-02-01 17:27) 

我仲有一櫃漫畫未睇

KeL 2016-02-01 17:45
國球旗:我仲有一櫃漫畫未睇 [表情] [表情] (2016-02-01 17:28) 

好多碟懶得去轉格式
上網DL完無損照買當支持
除非搵唔到無損先拆黎轉完再擺

stevewong_20 2016-02-01 20:23
....... (2016-02-01 13:42) 

咁係正喎.
J死人喇!!

stevewong_20 2016-02-01 20:27
Numberson:佢肯定買左上年本寫真集[表情] (2016-02-01 16:39) 

我無買呀!
左青龍右滑鼠咋

stevewong_20 2016-02-01 20:28

唔會洗錢買書

國球旗 2016-02-04 16:51

超級,超級多enquires ! 好開心呀😁 合照一張給妳們看看比例∼很多人以為很小 , 其實不是啦~每天看見它們在桌上心情就很好

國球旗 2016-02-04 19:47

如何recharge in style ? 我找到了!它刺繡的圖案和觸感完全是為喜愛工藝的女生而設,輕巧設計最適合喜愛用小手袋的女生,而且很安全不會過度充電,決定之後也用你了😍

國球旗 2016-02-05 00:09
https://scontent.cdninstagram.com/t50.2886-16/12661203_474748502731323_1330792671_n.mp4

那天為esquire 做了訪問⋯好吧,這些小性感是有史以來最性感了。
我拍的時候覺得沒什麼⋯但之後卻驚覺⋯嗯⋯好像真的是有點突破;訪問內容其實很不錯的,和平常的有點不同。
希望你們都喜歡。

國球旗 2016-02-05 12:30

On Esquire : women we love
那天妝很淡,只用了make up base , 其餘什麼也輕輕的掃上去,倒是很舒服。

Make up : @lisalsc
photo by @tylerli_

國球旗 2016-02-05 12:30

On Esquire - women we love
不需要擔心我想走性感路線⋯我只覺得性感是女生的其中一面,那一面不需要經常出現,我想表達的,是女生也喜歡的感覺😌就是看到後,自己也想拍一張的感覺吧。

#esquire #womenwelove
Photo by : @tylerli_ Make up and hair : @lisalsc

stevewong_20 2016-02-05 21:09
直播中

KeL 2016-02-05 21:11
On Esquire - women we love
不需要擔心我想走性感路線⋯我只覺得性感是女生的其中一面,那一面不需要經常出現,我想表達的,是女生也喜歡的感覺😌就是看到後,自己也想拍一張的感覺吧。
....... (2016-02-05 12:30) 

唔只咁少架喎

KeL 2016-02-05 21:14

Numberson 2016-02-05 21:17
正喔

KeL 2016-02-05 21:19
Numberson:正喔[表情] (2016-02-05 21:17) 

應該好多人覺得佢隻腳肥

extra 2016-02-05 21:20
嗚呀......
呢個POSE岩岩好

Numberson 2016-02-05 21:22
KeL:應該好多人覺得佢隻腳肥[表情] (2016-02-05 21:19) 

少肥先正喔

Numberson 2016-02-05 21:23
extra:嗚呀......
呢個POSE岩岩好[表情] [表情] [表情]
 (2016-02-05 21:20) 

最尾果張

查看完整版本: [-- Lilian Kan 簡幗儀 --] [-- top --]