查看完整版本: [-- Lilian Kan 簡幗儀 --]

【好友論壇】- 以足球會好友 -> 【型男索女】 -> Lilian Kan 簡幗儀 [打印本頁] 登錄 -> 注冊 -> 回復主題 -> 發表主題

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 28 total )

國球旗 2016-04-25 14:24

Lilian Kan 簡幗儀

我都好想生個好似 @keira_chuchu 咁既小美人😍

國球旗 2016-04-25 18:23

小時候常常和媽咪說,
長大後就送你鑽石∼
謝謝媽咪一直對我的愛護和體諒,
我忙得快把公司當家,家當酒店,但妳和爸爸一樣每晚我回到家就給我弄熱湯水,
也沒埋怨我太投入工作。
為了謝謝你對我一直的愛護,今年決定實踐我對你的承諾,終於在MaBelle.com找到合心意的禮物,款式太多的關係我自己也想了一會兒。希望你會喜歡我為你準備的母親節禮物,我愛妳呀❤

國球旗 2016-04-26 17:42

《Le Parfum》香水般的花。

對花一向情有獨鍾,一直一直在不同作品上用上這element;用過很多不同方法,然後那天我在想,為什麼,不把時裝的美感放回花中?

然後我創作了一些作品,也想要和你們分享它的美。

靈感源自我4,5年前畫的一幅香水畫,我用了香水瓶作花瓶因為那香氣太清迎怡人。

雖然不是真香水,但用上了想像還是一個香氣滿溢的感覺。這正是我一個想像化成現實的作品之一。

這個series用上了保鮮花,3年都不會凋謝。

我只用了日本進口的保鮮花,只因和做衣服一樣,我只用好的物料。

有兩個則是用上了鮮花,各有千秋。

可以自己喜好選擇有香味和沒香味版本,
我們有兩款不同氣味感覺的保鮮花專用香薰油,
在花芯位置可以添加保鮮花香薰油,
散發出柔柔的玫瑰氣味,
令室內的空間 變成一個花園。

Don't you love perfume and flowers?

國球旗 2016-04-27 16:43

這次旅行Cheukhei Chan 為我的新書拍了好多新相😳 編輯表示好喜歡,我看了覺得有點心跳😂相信你們都會喜歡,我現在好好努力工作和寫書了∼

國球旗 2016-04-28 19:57

唔好愁,笑番先☺

國球旗 2016-04-29 08:54

當模特兒那純粹的感覺,我仍然覺得很喜歡很減壓。
一直覺得當模特兒時的自己就放下了心裡的煩惱,這一刻只為客人展示最美的笑容。
昨天是熟悉的品 牌,又和朋友一起工作,我突然覺得很放鬆了☺

國球旗 2016-05-02 21:34

Zilver Max Li 說這次頭髮的顏色很迷霧。我說,只要配到和眼睛一樣的顏色就好看😌 Thanks Max~

國球旗 2016-05-04 19:56

雖然我每天的工作都多得要命,但一齊加油呀💪🏻 life goes on ~ 每個人都有很多壓力和問題,但懂得處理就好😌

國球旗 2016-05-05 22:01

明明剛才還穿長裙高跟鞋去event , 突然被阿Lu 帶了去跑5k 😂 明明朝早先踩完單車🤔今日運動夠了😂好熱呀🙈

國球旗 2016-05-06 18:20

你們都知道包包臉有點困擾我吧,但我又不會整容;

知道Hi-Fu 對緊實小臉很有用,所以∼雖然知道會很痛還是去做了😂做之前 consultant 會先解釋清楚,也明白做完後有什麼需要注意。

過程是很痛,真的很痛,但尚算可以接受,技師貼心的一邊和我談天讓我分心一下,太感謝了。

做完後立刻感受到拉緊和提升,也完全沒紅腫,立刻可以化妝,聽說一個月後效果會更明顯,好期待😌 就算是圓臉,也是緊實的圓臉了😂

國球旗 2016-05-08 20:35

忙左一日,夜晚終於可以同似係家姐的超靚媽咪,細佬同daddy食飯😌😌😌❤ —

國球旗 2016-05-10 19:34

「Oh hello∼係呀,我放緊假∼∼」
這是理想與現實的分別。

Lilian 你以為不離開香港可以成功放假嗎?天真!

國球旗 2016-05-10 23:19
本地薑 型男索女青年時裝設計師

香港著名的時裝設計師除了走中國風的 Vivenne Tam 和專做明星舞台服飾的何國鉦外,大家還認識哪些本地設計師 ? 其實有些青年設計師已經默默耕耘多時,悄悄地做出很多成績了 ! 現在就為大家介紹 !

甜美多棲設計師 ---簡幗儀Lilian Kan

可能有不少人早在 follow 一班靚女 model 時已經認識 Lilian,但大家有沒有留意到她還是一個有個人品 牌 Kana Lili 的時裝設計師 ? Lilian 在大學時修讀時裝設計,設計主要是婚紗,走甜美自然的華麗風格。

其品 牌有多個藝人美女支持,包括謝安琪、佘詩曼、小說家深雪的喜愛。Lilian 也善用自己的靚樣,打造品 牌形象,憑著實力和名氣,現時已經有一間 1700 呎的工作室。客人可以在工作室揀衫之餘,還可以租用工作室作婚紗攝影場地,Lilian會親自作形象顧問,提供一條龍服務。Lilian 未來希望可以在國際上打響名堂,讓我們祝她成功吧 !

http://www.jessicahk.com/articles/ben-di-jiang-xing-nan-suo-nu-qing-nian-shi-zhuang-she-ji-shi

國球旗 2016-05-11 18:25

水手☺

羅力亞 2016-05-12 17:50

都係開番個page 方便d ~

國球旗 2016-05-12 21:42

到底我放假會做什麼?

當然是做我平時沒時間享受的事情,
例如做facial 啦~~
辛苦工作之餘要保養好膚質真的不可以懶惰。

國球旗 2016-05-13 13:21

又和這小美女一起拍照∼我發覺我今年的拍擋都是你!

國球旗 2016-05-13 17:29

對鞋送到黎發覺,咁襯既∼即刻著∼
#adidas #ultraboost

國球旗 2016-05-14 14:10

面對著大部分人沒辦法承受的壓力,
還可以由衷的笑出來,
因為我相信笑容的治癒能力。
也是最初當模特兒時,公司問我有什麼賣點?
我說,不是很瘦很高也不是最美的我,
大概是我笑的樣子看起來真的很快樂。
看過我工作的人都知道,
每一次我都拿著最認真的態度對待每一份工作,多錢少錢都一樣。
設計也是,
我從來只想把腦裡最美的畫面帶到現實。
這陣子連超捱得的我都心力交瘁了,
錢是賺多了,但我真的很累。
覺得沒人可以真正感受
或明白我正在的事,
所有事都要我自己去經歷承受,
因為,這樣才可以真正成長。
撐著我的,只有初衷那純粹的夢想,
和最純淨的笑容。
我也感受到自己慢慢在變得更強,
只有不斷的受挫,
努力和堅忍才會變強。
然後,如果你還看不出我眼睛裡的堅毅,
少年,你真的太年輕了。

羅力亞 2016-05-17 03:47

有朋友叫我食番多d野,
其實,那有一天吃得少。
無奈上鏡仍然胖呼呼令人覺得我好肥,
或是用幾年前的我作比較,
其實真心各樣標準我都好正常,
從來唔覺得靚只有一個準則,
所以諗都冇諗過整容,
包包面肥肥地咪幾可愛,
做facial 是想緊緻點,
做運動只想身體好,
瘦了只因壓力大。
我其實幾鐘意有肉地,
為什麼只有瘦才是美?
這世界的美不是在於多樣性嗎?
多點包容讓肥肥地的女生都多點自信吧∼

同埋,
我肥番少少後可唔可以唔好笑我肥😂
我只係唔瘦,好不好。

羅力亞 2016-05-18 23:03

那天拍照,它硬要把我當梯子。喵星人😹

Photo by Cara Ma

國球旗 2016-05-19 23:00

由小到大,都覺得很多事一定要努力到極點才會到達,
然後,慢慢開始意識到,有時候捉得太緊會令事情變質。
就這樣,我們開始學習張開雙手,
擁抱所有,也歡迎不同人和事走進的生命裡。

photo by Cara Ma

國球旗 2016-05-20 14:01

Lilian Kan x Vivi tam 今期Milk友情示範❤
Sugar C7 外形真係好靚∼

羅力亞 2016-05-21 14:10

小時候放學回家看《美少女戰士》,
是每天最期待的事。
但內容我差不多全都忘記了,
就記得月野兔戰鬥得累時,
說了一句,意思大約是:
我只想做一個普通女孩,
和朋友玩,談戀愛,
為什麼要這樣辛苦戰鬥保衛地球呢?
我那時覺得,妳是被選中的人,
應該要覺得幸運吧?
自小就不甘平凡的我,
很自然的有這個想法。

但是,喂,你明白嗎,
日日打怪獸好累㗎。
仲要打極都仲有,
你以爲打完可以休息一下?
有一隻更強更恐怖的在等你。
這時,拖著超疲累身軀的我,
有一刻想起:天降大任於斯人也,
必先勞其筋骨,餓其體膚。
我除了不是很餓,筋骨都夠操勞了吧😩
讀書時勤力到極點,捱夜,年輕的我可以。
讀埋個碩士,畢業後以為可以休息下,
假都冇放走左去德國實習,
走之前已經見左份工,
預定番黎之後即刻番工。
番工後公司唔夠人日日OT ,
平均23:30先走,
而且所有annual leave 我都用來做模特兒賺錢。之後我離開公司,
開始計劃KanaLili,
設計打雜sales 見客模特兒乜都係我,
喂呀,月野兔都有水野亞美幫手諗下野,
真琴力大無窮幫手搬下野呀,
我一人分別扮演所有人,
仲有諗野掃地執野賺錢計數😐
畫畫設計跟單影相出post寫書呢?

然後仲要行出黎撥一撥頭髮,
冷靜說一句:well ~我都係勤力姐∼
事前是做了十幾個鐘野披頭散髮不化妝,
極速整理好自己走出來(扮哂)effortless ,
我勤力過工蜂但又要突然變queen bee 。

之後好彩我都有小Amy 幫幫手,
但係!好多怪獸仍然要自己打。

明明每天都在進步仍然覺得好吃力,
天啊,我有時其實好羨慕頭腦簡單,
腦裡面剩係得食,訓同拍拖打扮的女生。
佢地先係生活

羅力亞 2016-05-24 15:27

每次見到Pam pam都好開心☺☺
你令我對幸福生活充滿希望❤
I am so happy for you
@benefitcosmeticshk #benefit #wowbrowshk

羅力亞 2016-05-25 00:31

其實有時放空發下白日夢都唔錯

羅力亞 2016-05-26 16:04

今天早上五時(🤔太早對不對) 起床讀了一半,
這女生好強大❤
自拍反轉了,書名是正妹CEO😂
當這世界比你強比你聰明的人都這麼努力,
還有什麼藉口偷懶?好有火🔥
然後我還做了45分鐘運動才出門,
感覺良好😌

國球旗 2016-05-27 18:53

我常常想有一個雪櫃能放在房間內,
不用出門都有凍冰冰的飲品!
就直情好似梳乎蛋咁嘆嘆嘆嘆嘆⋯⋯∼
屈臣氏個人護理店 (Watsons HK)
幫我白日夢成真了!
size 細細但足足放到15罐飲品,
而且超夠凍,又可愛又實際,
就留在我的房間一齊陪我工作吧!

如果你地都想擁有一個,
只要你係易賞錢的會員,
10個電子印花加$499 或者
8000分加$299換啦!

國球旗 2016-05-31 00:58

不要忘記最簡單的快樂來源,
其實它們一直都在。

國球旗 2016-05-31 16:02

去event 做的都是平時在公司會做的事😂

國球旗 2016-06-01 13:37

我每天都是這樣工作的⋯⋯
別人以為😂

國球旗 2016-06-01 15:36

那天拍照我覺得好新鮮呀∼新髮型∼
我聽說PlayStation®Plus 6周年有好多獨家優惠
⋯⋯ 在PlayStation HK讓我為你們介紹∼

國球旗 2016-06-01 15:39

freezefox 2016-06-01 18:08
呢輯相真係堅靚。D 效果真係好掂。

國球旗 2016-06-02 12:18

國球旗 2016-06-02 20:04

今日經過沙田SmarTone
發現超多得意電話accessories ,
選擇困難症既女仔應該會好頭痛,
不過沙田店6月15日前全部卡通人物系列都有85折,
鐘意可以買多幾個啦,
店面大變身後出機買配件都可以一次買齊,超方便∼

羅力亞 2016-06-03 19:57

Lilian Kan
3 mins  ·

Elegance is refusal.
優雅是懂得拒絕。
拒絕不合適的,拒絕不合理的,
對於習慣滿足別人要求的人來說這是很需要學習的,
我學了很久…終於明白,
所以,這個月雖然超級忙,
但忙著的都是自己真正想做的,我反而很有動力∼
這一年在拍照的時候,
看回相片都覺得神情有點不同,
我想說,應該是因為我學懂了拒絕的優雅。
所以…漸漸有霸氣起來 XD

Kanalili photography
photo by : Cara Ma
Make up and hair : Gingko Chan
我們會有一個令人興奮的promotion,
遲些在 Kanalili page會看到,
一直很喜歡我們的攝影的朋友不要錯過啦 :)

羅力亞 2016-06-06 20:13

今天上水下水做了模特兒大半天後,
現在才變回設計師在公司埋首工作…
嗯..如果有超能力我希望懂得分身。
那麼一個我就可以在睡覺,另一個工作,輪班制∼
好啦,專心工作了。

國球旗 2016-06-06 20:21

國球旗 2016-06-06 20:21

國球旗 2016-06-07 00:16

唔係Ma......有冇咁多野做呀....

國球旗 2016-06-07 17:30

Hunny:點先打到麗麗銀既手背仔呢(´・_・`)?

國球旗 2016-06-07 19:53

有咩開心得過,睇 Miss Hunny 時有真· Miss Hunny 一齊睇∼?

國球旗 2016-06-07 19:54

我剛發現原來淘寶shopping
都可以用「拍住賞」Tap & Go~
實在太方便啦!❤
好⋯今日買咩好呢?

國球旗 2016-06-09 00:29

以為聽日放假但冇得放所以要食好d~😂
唔緊要∼放鬆D~

國球旗 2016-06-10 01:28

Inspiration is everywhere.
昨天晚上就有一個很inspiring 的畫面,
在酒店餐廳吃完飯後,
在入升降機時有一個負責抺鏡面的員工,
他一見到我們就加快動作,
很落力的抹,
還一直說:「不好意思,要你們久等了。」
「不要緊,你慢慢。」反正我不趕時間。
其實他完全沒耽誤,超快的就抺好。
走時還躹躬。
我在升降機內看看鏡面,一絲不苟,
是我第一句浮現在腦海的字句。
我感嘆了,wow,好有心。
這個看似很簡單的工作,
其實一點都不簡單,
簡單的事情重複做,
你就是專家;
重複的事情用心做,
你就是贏家。
提醒自己,
尊重自己每一刻的工作,
做好每一個細節,
我希望,
工作時可以一直用這個心態去面對,
這就是熱愛工作的表現。
熱愛不會令你感受不到痛苦,
但它會令你覺得一切都很值得。
是∼我有時候覺得累,很辛苦,
也會吐苦水;
但我喜愛我的生活,
覺得可以有能力努力工作,
努力運動,努力吃,努力玩,
是一種幸運。
因著這種幸運,
我也想感染一下你們,
像我受到那個酒店員工感染一樣,
去感受工作中,只有你會明白的喜悅,
那個喜悅,會令你變得很強。

國球旗 2016-06-10 13:41

Set 完忍唔住要拍一下😳 Kanalili

g3rMan 2016-06-10 23:25

❤🌸

國球旗 2016-06-10 23:49

❤Lilian 送fashion show 飛👠
星期一在會展下午2:30有一個fashion show ,
是和其他young designer 一起做的,
我會show 6 套新作品∼
我想送兩張飛比一直支持我的朋友,
問一條問題,最快答對就送給你∼
問題!KanaLili的slogan是什麼?
英文版和法文版都可∼
我只在這邊問∼Instagram 沒有的∼

國球旗 2016-06-12 18:15

☺☺去花墟好充電∼現在繍球當做,
大過個頭而且比平時還便宜😂🌸
回去整花環明天用了❤

查看完整版本: [-- Lilian Kan 簡幗儀 --] [-- top --]