查看完整版本: [-- <<女王的教室>>~福田麻由子 --]

【好友論壇】- 以足球會好友 -> 【型男索女】 -> <<女王的教室>>~福田麻由子 [打印本頁] 登錄 -> 注冊 -> 回復主題 -> 發表主題

buster 2006-08-29 18:57

<<女王的教室>>~福田麻由子

[img]http://p0.p.pixnet.net/albums/userpics/0/5/75305/112621358512.jpg[img]

我個friend話好靚,我覺得麻麻!

sakura_3212004 2006-08-29 20:20
這個好幼齒..

基斯坦奴 2006-08-29 20:43
呢個...太細個啦個樣
不個都幾得意
都係夏帆好d,成熟d

麥精 2006-08-29 21:09
麻麻由

基斯坦奴 2006-08-29 21:19
引用第3樓mach仔2006-08-29 21:09發表的“”:
麻麻由 [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]

幼齒之神

麥精 2006-08-29 21:29
引用第4樓西門吹雪2006-08-29 21:19發表的“”:
幼齒之神 [表情]

萊斯特 2006-08-30 00:39
咩嘢係幼齒....??

vincent 2006-08-30 10:03
都係夏帆好

buster 2006-08-30 10:08
引用第7樓萊斯特2006-08-30 00:39發表的“”:
咩嘢係幼齒....??

哈哈哈,這是個神奇的名詞啊!!!

buster 2006-08-30 10:09
引用第2樓西門吹雪2006-08-29 20:43發表的“”:
呢個...太細個啦個樣 [表情]
不個都幾得意 [表情] [表情]
都係夏帆好d,成熟d [表情]

係呀,不過夏帆細個陣都好得意架

Desmond 2006-08-30 12:16
麻`油
引用第156樓ryan_kewell_72006-08-20 21:52發表的“”:
總覺得普普通通.....

lamho 2006-08-30 12:18
引用第10樓buster2006-08-30 10:09發表的“”:
係呀,不過夏帆細個陣都好得意架

幾時都咁鐘意.......

ryan_kewell_7 2006-08-30 12:20
引用第11樓tonyfu2006-08-30 12:16發表的“”:
麻`油 [表情]

i perfer 麻由 rather then 夏帆

Desmond 2006-08-30 15:07
引用第13樓ryan_kewell_72006-08-30 12:20發表的“”:
[表情]
i perfer 麻由 rather then 夏帆 [表情]

the same

buster 2006-08-30 16:42
福田 麻由子(1994年8月4日生於東京),是隸屬於FLaMme的女童星,在1998年出道。

目錄 [隱藏]
1 人物
1.1 其他人物資料
2 演出
2.1 電視劇
2.2 電影
2.3 廣告
2.4 舞臺劇
3 外部連結

[編輯]
人物
現實中,她是一個很活潑的女孩子,和電視上所演白夜行、女王的教室的角色個性截然不同。她擅長唱歌、跳舞、繪畫(她有練習唱歌和跳舞)和交朋友。學校的同學稱她為麻麻由(ままゆ‎)或麻由由(まゆゆ‎)。喜歡蛋糕、哈蜜瓜、烏賊。她還有一個特別的嗜好:使用有小狗圖案的文具。

她顧及學校課業和工作兩方,小學五年級時曾經拿過全科滿分5點(如美國制的A+或臺灣制的優)。 因她獨特的演技風格,令許多人驚嘆她是否真的只有12歲。(在她出演的舞臺劇『雨と夢のあとに‎』(主演)、以及電影『日本沉沒』『下妻物語』中,其卓越的演技力獲得高等的評價。) 她是一位將備受期待的未來新星,有如篠原涼子一般。

父親為活躍於1990年代的樂隊『カステラ』‎的第2代鼓手福田健治。

[編輯]
其他人物資料
興趣:手工藝、讀書
特長:鋼琴
最喜歡的座右銘:「やってやれない事はない、やらずにできる訳がない。」‎(「只要去做,就沒有做不成的事情;也沒有不去做就成功的事情。」)
[編輯]
演出
[編輯]
電視劇
週一電視劇Special真夏之恐怖劇場 前世之女(東京放送、1999年)飾演門倉りお‎ ※飾演牧瀨里穗的女兒。
葵德川三代(NHK、2000年)飾演結姬
夏之雪(原名Summer Snow,東京放送、2000年)
柳橋慕情(NHK、2000年)
北條時宗(NHK、2001年)
愛の家∼泣き蟲サトと7人の子∼(NHK、2003年)飾演上島真子
熱血小教師(好孩子的夥伴)(日本電視台、2003年)飾演麻由子
真實的恐怖故事 「啟程的鞋聲」(富士電視台、2004年)飾演田村宏美
與光同行(日本電視台、2004年)飾演古賀麻由子 ※與鎌田篤共同演出。
最後的禮物(日本電視台、2004年)飾演小田步 ※與天海祐希共同演出。
救命病棟24小時(富士電視台、2005年)飾演寺泉千尋
女王的教室(日本電視台、2005年)飾演進藤光。 ※再次與天海祐希及鎌田篤共同演出。
螢火蟲之墓(日本電視台、2005年11月)飾演澤野はな‎。
白夜行(東京放送、2006年1月)飾演唐澤(西本)雪穂少女時代。
照耀明天(朝日電視台、2006年)飾演澤井やす子‎
真人版櫻桃小丸子(富士電視台、2006年4月)飾演小丸子的姐姐。
官方網站中:小丸子的一家人 小丸子的姐姐
[編輯]
電影
HERO?如果遇上天使的話…(2004年)
下妻物語(2004年)
月光浪子(Under the Same Moon)(2005年)
GIMMY HEAVEN(2006年)
日本沉沒(翻拍版)(2006年7月15日(六)公映)飾演倉木美咲。
關於麻由子的介紹:出演者紹介→(點選中間的)倉木美咲
[編輯]
廣告
日本肯德基(1998年、2004年)
NTT東日本 フレッツネットワークセンター(2003年1月)
セガ・トイズ ココパット(2003年3月)
クオークQUOQ(2004年1月)
ケロッグ コーンフレーク(2004年6月)
エースコック はるさめヌードル(2005年3月)
Hoosiers フージャース(2006年4月 - )
[編輯]
舞臺劇
在雨和夢之後(CARAMELBOX劇團;2006年7月20日∼8月31日分別於東京Sunshine 劇場及大阪Theater BRAVA!公演)

麥精 2006-08-30 16:47

麥精 2006-08-30 16:48

麥精 2006-08-30 16:52

麥精 2006-08-30 16:55

麥精 2006-08-30 16:56

三郎 2006-08-30 16:57
呢排興貼這些年紀的女孩子..

麥精 2006-08-30 16:58

麥精 2006-08-30 16:59

麥精 2006-08-30 17:00

麥精 2006-08-30 17:01
引用第21樓焯彪2006-08-30 16:57發表的“”:
呢排興貼這些年紀的女孩子.. [表情] [表情]

啱你囉xd

三郎 2006-08-30 17:02
[quote]引用第25樓mach仔2006-08-30 17:01發表的“”:

麥精 2006-08-30 17:05

ryan_kewell_7 2006-08-30 21:01
原來12歲咋

死啦連細路女都岩

銘〝 2006-08-30 21:44
引用第28樓ryan_kewell_72006-08-30 21:01發表的“”:
原來12歲咋 [表情]
死啦連細路女都岩 [表情] [表情] [表情]

日本女仔係咁架啦

Desmond 2006-08-30 22:45
引用第28樓ryan_kewell_72006-08-30 21:01發表的“”:
原來12歲咋 [表情]

仲細過我

麥精 2006-08-30 22:49
原來12歲咋 [表情]

麻麻由

炸炸帝 2006-08-30 23:33
buster個頭像好好多

buster 2006-08-30 23:37
引用第32樓hk200200622006-08-30 23:33發表的“”:
buster個頭像好好多

哈哈哈,喜愛夏帆的又多一個啦,下年暑假我都計劃去日本買佢地(夏帆&麻由子)的影片(唔係咸片),有機會睇下可唔可以upload上黎先

麥精 2006-08-30 23:39
引用第33樓buster2006-08-30 23:37發表的“”:
哈哈哈,喜愛夏帆的又多一個啦,下年暑假我都計劃去日本買佢地(夏帆&麻由子)的影片(唔係咸片),有機會睇下可唔可以upload上黎先

有人要去日本搵未來XD

炸炸帝 2006-08-30 23:47
引用第33樓buster2006-08-30 23:37發表的“”:

我話係你頭像,唔係你簽名

麥精 2006-08-30 23:48
引用第35樓hk200200622006-08-30 23:47發表的“”:

同一個人

buster 2006-08-30 23:49
引用第35樓hk200200622006-08-30 23:47發表的“”:

下,同一個人來的bo.........

萊斯特 2006-08-31 00:18
引用第9樓buster2006-08-30 10:08發表的“”:
哈哈哈,這是個神奇的名詞啊!!!

我想是指小孩童吧....
不過好像帶有貶義似的.......

buster 2006-08-31 00:20
不是眨義,是mk仔最鍾意形容細路女仔用黎扮咸濕的一個名詞(即係咸野名詞)

炸炸帝 2006-08-31 01:11
引用第37樓buster2006-08-30 23:49發表的“”:
下,同一個人來的bo.........

你頭像個夏帆靚過簽各嘅夏帆

buster 2006-08-31 10:29
引用第40樓hk200200622006-08-31 01:11發表的“”:
你頭像個夏帆靚過簽各嘅夏帆

haha咁我換個更靚的吧

Edwin 2006-09-02 18:44
MAYUYU ar~!!!

查看完整版本: [-- <<女王的教室>>~福田麻由子 --] [-- top --]