查看完整版本: [-- 賊貓報恩偷 70 條少女內褲 --]

【好友論壇】- 以足球會好友 -> 【靈異奇聞】 -> 賊貓報恩偷 70 條少女內褲 [打印本頁] 登錄 -> 注冊 -> 回復主題 -> 發表主題

啪啪啪啪啪啪 2010-07-11 02:09

賊貓報恩偷 70 條少女內褲

英國南部小鎮樸次伍德( Portswood)近期發生連環盜竊案,多戶人家晾曬的衣物離奇失蹤,包括年輕女性和兒童的內褲……難道有變態色魔?為免左鄰右里擔心,魏斯曼特爾夫婦「大義滅親」,告發有偷竊惡習的愛貓「奧斯卡」( Oscar圖)。

其實 13歲的「奧斯卡」並沒惡意,只是知恩圖報。牠去年聖誕開始寄養在魏斯曼特爾家,為表示感激,幾個月前四出偷襪子回家。「後來可麻煩了,牠開始把少女內褲帶回家。」老夫婦為免引起恐慌,只好告發愛貓。

魏斯曼特爾說,「奧斯卡」平均每天「做案」十次,至今收藏的「內褲戰利品」已達 70條之多,另外還有園藝手套、髹漆滾筒等。

路透社

啪啪啪啪啪啪 2010-07-11 02:10
《貓之報恩》

Obadiah 2010-07-11 02:20
波叔快D去領養番隻貓仔啦

啪啪啪啪啪啪 2010-07-11 02:22
引用第2樓Obadiah11-07-2010 02:20發表的“”:
波叔快D去領養番隻貓仔啦 [表情]

點領養

Obadiah 2010-07-11 02:26
引用第3樓謊大童2010-07-11 02:22發表的“”:
點領養 [表情] [表情]

愛護動物協會lor...
養多幾隻...佢地會"報恩" ge機會咪大D lor

啪啪啪啪啪啪 2010-07-11 02:47

JHELSEA 2010-07-11 13:57
報恩

jimmy 2010-07-11 17:13
引用第2樓Obadiah2010-07-11 02:20發表的“”:

跟本隻貓係波叔養既

ming仔 2010-07-11 18:10
引用第2樓Obadiah2010-07-11 02:20發表的“”:

波叔洗咩領養 佢冇咩

三郎 2010-07-11 18:11
引用第8樓名稱已被使用2010-07-11 18:10發表的“”:
波叔洗咩領養 [表情] 佢冇咩 [表情] [表情] [表情]

自來貓

啪啪啪啪啪啪 2010-07-12 17:20
Cher 夠未

可可粉 2010-07-13 10:15
偷底底的貓

icemanbergkamp 2010-07-13 19:26
咸濕貓.....

查看完整版本: [-- 賊貓報恩偷 70 條少女內褲 --] [-- top --]