查看完整版本: [-- [轉貼]好客人(18+) --]

【好友論壇】- 以足球會好友 -> 【I Q 笑話】 -> [轉貼]好客人(18+) [打印本頁] 登錄 -> 注冊 -> 回復主題 -> 發表主題

kamch116 2011-02-17 03:37

[轉貼]好客人(18+)

有一天,阿榮去北京辦事,晚上到一家旅館投宿。
阿榮就叫旅館媽媽生來說:媽媽生借問一下,你這有沒有小姐啊?
媽媽生就連忙說有啊有啊,於是她就把旗下所有小姐叫進來讓阿榮挑,
阿榮看了看就挑其中一個陪宿。
晚上就跟她xxxx後問他要多少錢一晚,小姐說1晚1千元阿。
阿榮就說:服務真周到,我給1萬元好了。
小姐覺得真是遇到貴人了,就跟他說如果明天有需要可以打1380***給她。
隔天阿榮又叫那小姐來,她就比昨天更賣力的服務阿榮,阿榮又給她一萬元。
小姐就問他要住幾天阿,阿榮說住3天啦,第三天也麻煩服務一下。
第3天小姐就很開心更賣力的服務下去,阿榮依然給了他一萬元。
那小姐收了前後不禁歎息說:很久沒遇到像你那麼好的人客了,對啦,
先生是從哪裡來的?
阿榮就說:俺從山東的啦...
小姐說這麼巧唷,俺也是那裡人唷,你該不會是上楊村的人吧?
阿榮就說:是阿!是阿!我就住村尾阿!
小姐說:真巧啊,我剛好住村頭,你來北京作什麼阿?
阿榮就說…………沒什麼啦,我出差來北京,你媽托俺順便捎3萬元給你……

extra 2011-02-17 03:44

個女仔唔認得?

迪克 2011-02-17 09:34

朗尼 2011-02-17 09:45

魚蛋 2011-02-17 11:04

JHELSEA 2011-03-03 13:03
唔洗錢

啪啪啪啪啪啪 2011-03-04 00:07

國球旗 2011-03-04 00:10
個故仔熟口熟面咁既

jov 2011-03-04 00:11
引用第6樓啪啪啪啪啪啪2011-03-04 00:07發表的“”:
[表情] [表情]

你懂的

啪啪啪啪啪啪 2011-03-04 00:26
引用第8樓j摩連奴.狂妄04-03-2011 00:11發表的“”:
你懂的 [表情]

唔明

托利斯 2011-03-04 08:10
9到
每次比二千咪有排服務囉

啪啪啪啪啪啪 2011-03-05 01:03
引用第10樓托利斯04-03-2011 08:10發表的“”:
9到 [表情]
每次比二千咪有排服務囉 [表情]

一千蚊一次

菲爾鐘斯 2011-03-05 01:43

查看完整版本: [-- [轉貼]好客人(18+) --] [-- top --]