查看完整版本: [-- 曾任權、曾俊華同坐直升機巡視香港 --]

【好友論壇】- 以足球會好友 -> 【I Q 笑話】 -> 曾任權、曾俊華同坐直升機巡視香港 [打印本頁] 登錄 -> 注冊 -> 回復主題 -> 發表主題

啪啪啪啪啪啪 2011-03-01 01:14

曾任權、曾俊華同坐直升機巡視香港

曾任權、曾俊華同坐直升機巡視香港。

曾俊華說:如果我丟一千蚊落去,執到果一個人一定很高興。

曾任權說:如果我丟十張一百蚊落去,就有十個人很高興了。

飛機師說:如果我丟你兩條蛋散落去,就有7百幾萬人高興了。

煙花 2011-03-01 01:19
用戶被禁言,該主題自動屏蔽!

亨利仔 2011-03-01 01:23
wow

國球旗 2011-03-01 01:25
某天,曾任權、人大代表...等大官一起參加一個會議,結果發生連環車禍,

送至醫院急救,記者們聞風趕至醫院 ....

稍久,醫生出來了,記者忙著問:"醫生!醫生!人大代表有救嗎? "

醫生沮喪的搖搖頭說:唉..人大代表沒救了...記者又問:"醫生!醫生!

曾任權有救嗎?" 醫生又沮喪的搖搖頭說:唉...也沒救了...

記者就問:那 ...到底誰有救? 醫生精神一振說:香港有救了!

CKL 2011-03-01 01:36
一個好舊既笑話

莊尼伊雲斯 2011-03-01 02:04

托利斯 2011-03-01 04:33

ryan_kewell_7 2011-03-01 06:27
wow

ODIN 2011-03-01 09:25
引用第0樓啪啪啪啪啪啪2011-03-01 01:14發表的“曾任權、曾俊華同坐直升機巡視香港”:
曾任權、曾俊華同坐直升機巡視香港。
曾俊華說:如果我丟一千蚊落去,執到果一個人一定很高興。
曾任權說:如果我丟十張一百蚊落去,就有十個人很高興了。

.......

隻直升機可唔可以坐多幾個人???

朗尼 2011-03-01 09:33

sikingthegreat 2011-03-01 11:37
wow

智者 2011-03-01 11:39
引用第4樓CKL2011-03-01 01:36發表的“”:
一個好舊既笑話 [表情]

x2,不過果兩個主角改左

JHELSEA 2011-03-01 13:05

可可粉 2011-03-01 15:36

火鳳凰 2011-03-01 15:43
原本既主角好似係董建華同梁錦松?

Valencia25 2011-03-01 16:04

國球旗 2011-03-01 20:22
引用第14樓火鳳凰2011-03-01 15:43發表的“”:
原本既主角好似係董建華同梁錦松? [表情]

原文應該係來自「老懵董」

三郎 2011-03-01 22:52
曾蔭權被人撞 報警跟進

明報)2011年3月1日 星期二 22:05

政府發表聲明稱,行政長官   曾蔭權   今日到達「辛亥革命百周年展」開幕典禮現場時,遭示威人士衝擊。

聲明指出,有人用身體撞向曾蔭權。典禮進行期間,示威人士亦在現場搗亂及破壞場內典禮擺設。

政府發言人稱,任何示威活動,都應以和平守法的方式進行。他們對今日的暴力行為予以強烈譴責。事件已交由警方跟進。

曾蔭權下午出席香港歷史博物館   辛亥革命百周年展覽時,遭數名社民連成員抗議。當他的座駕抵達時,社民連立法會   議員梁國雄   與另外數人,衝前向他請願,被保安人員阻止。當曾蔭權下車時,曾被示威者觸碰。

曾蔭權其後在「辛亥革命百周年展」開幕典禮致辭時,有2名青年衝上台,向他抗議,被民政事務局   長曾德成   及其他人員制止,其間示威者與保安人員跌落台。

該批社民連示威者批評草擬財政預算案的官員不知民間疾苦,未能照顧基層市民。

(即時新聞)
http://hk.news.yahoo.com/article/110301/4/mylc.html
笑話成真鳥

炸炸帝 2011-03-02 01:26
丹尼臣、迪亞比同坐直升機巡視酋長球場。

丹尼臣說:如果我丟一千蚊落去,執到果一個人一定很高興。

迪亞比說:如果我丟十張一百蚊落去,就有十個人很高興了。

飛機師說:如果我丟你兩條蛋散落去,就有很多阿迷高興了。

炸炸帝 2011-03-02 01:27
喼神、碧比同坐直升機巡視奧脫福球場。

喼神說:如果我丟一千蚊落去,執到果一個人一定很高興。

碧比說:如果我丟十張一百蚊落去,就有十個人很高興了。

飛機師說:如果我丟你兩條蛋散落去,就有很多曼迷高興了。

炸炸帝 2011-03-02 01:28
艾殊利、柏度同坐直升機巡視聖占士公園。

艾殊利說:如果我丟一千蚊落去,執到果一個人一定很高興。

柏度說:如果我丟十張一百蚊落去,就有十個人很高興了。

飛機師說:如果我丟你兩條蛋散落去,就有很多紐迷高興了。

炸炸帝 2011-03-02 01:29
華丹奴、賓斯馬同坐直升機巡視巴拿貝球場。

華丹奴說:如果我丟一千蚊落去,執到果一個人一定很高興。

賓斯馬說:如果我丟十張一百蚊落去,就有十個人很高興了。

飛機師說:如果我丟你兩條蛋散落去,就有很多馬迷高興了。

cau 2011-03-06 15:46
如果係真就好囉

查看完整版本: [-- 曾任權、曾俊華同坐直升機巡視香港 --] [-- top --]