查看完整版本: [-- 「蓮花王子」熱爆上海車展 --]

【好友論壇】- 以足球會好友 -> 【I Q 笑話】 -> 「蓮花王子」熱爆上海車展 [打印本頁] 登錄 -> 注冊 -> 回復主題 -> 發表主題

啪啪啪啪啪啪 2011-05-02 00:20

「蓮花王子」熱爆上海車展

http://hk.apple.nextmedia.com/template/apple/art_main.php?iss_id=20110430&sec_id=15335&subsec_id=15336&art_id=15212085

車展女車模一向鬥靚鬥性感吸引觀眾,不過今年上海車展上,一名 19歲的巴西男車模 Leonardo Frosi(圖)卻因擁有一頭金髮和散發貴族氣息而極速走紅,秒殺不少女網民並被封為「蓮花小王子」。
蓮花小王子的照片上周二( 19日)晚被參觀車展的網民放上微博,並指現場不少美女看了他都發出讚嘆聲。訊息一出,即被發狂轉發逾 4,000次。次日另一名網民再貼出他的九連拍照片,同樣令網上一陣驚呼。今年 23歲的蓮花小王子,身高 1.79米。他的經理人指,現時不少公司找上門洽談商務,而他微博的粉絲已超過 13萬人。

優酷網

啪啪啪啪啪啪 2011-05-02 01:00
唔明我想講咩?!

六如 2011-05-02 01:31
我也有去看他啊,不过是陪人去的⋯⋯

智者 2011-05-02 01:34
啪啪啪啪啪啪

啪啪啪啪啪啪 2011-05-02 09:59
仲未有人看透

啪啪啪啪啪啪 2011-05-02 10:00
篇文唔係好多字架咋

睇下邊度有矛盾?

A.Nok 2011-05-02 10:08
一名 19歲的巴西男車模 Leonardo Frosi(圖)被封為「蓮花小王子」。
今年 23歲的蓮花小王子

啪啪啪啪啪啪 2011-05-02 10:18
引用第6樓A.Nok02-05-2011 10:08發表的“”:
一名 19歲的巴西男車模 Leonardo Frosi(圖)被封為「蓮花小王子」。
今年 23歲的蓮花小王子

六如 2011-05-02 12:34
哦哦哦,其实他19。

LCHB 2011-05-05 03:27
我認我心邪, 將注意力放左落 "蓮花小王子" 度

智者 2011-05-05 11:29
引用第9樓LCHB2011-05-05 03:27發表的“”:
我認我心邪, 將注意力放左落 "蓮花小王子" 度 [表情] [表情]

.....我都被樓主fake了

可可粉 2011-05-05 18:39

杜菲斯 2011-05-05 21:11
.............

啪啪啪啪啪啪 2011-05-05 23:36
引用第10樓智者05-05-2011 11:29發表的“”:
.....我都被樓主fake了 [表情]

劍孤行 2011-05-09 11:23

yinsiu720 2011-05-10 23:11

hkbbfan 2011-05-15 15:17
又真係幾靚仔

查看完整版本: [-- 「蓮花王子」熱爆上海車展 --] [-- top --]