查看完整版本: [-- 不顧危險 獻身安撫跳橋男 「一吻救命」少女現真身 --]

【好友論壇】- 以足球會好友 -> 【靈異奇聞】 -> 不顧危險 獻身安撫跳橋男 「一吻救命」少女現真身 [打印本頁] 登錄 -> 注冊 -> 回復主題 -> 發表主題

炸炸帝 2011-06-22 15:05

不顧危險 獻身安撫跳橋男 「一吻救命」少女現真身

柔情一吻救一命!日前在深圳的行人天橋上,年僅 19歲的少女劉文秀憑機智與勇敢,以一個親吻,救下了一名揮刀欲跳橋自殺的 16歲男生。她的真實身份多日後才經媒體曝光,並隨即成為了網絡紅人,獲網友激讚。對於當日不顧安危的舉動,她坦言心中「只想着別讓他去跳」。

「我是他女朋友,讓我和他談!」事發於本月 9日下午 3時許,來自安徽蚌埠的劉文秀與親戚在東門購物,其間發現人民南行人天橋上,一名情緒激動的男生用一把刀抵着自己,正與公安對峙,欲跳橋自殺。她眼看其情緒越來越不穩定,又沒人上前安撫他時,就決定自己過去救人。因公安不讓他人靠近該自殺男生,她情急之下更自稱是他女友,才得以上橋。

曾自殺 明白對方苦況

「當時去吻他,沒有多想,純粹是安撫他的情緒。」劉文秀透過與該男生溝通,得知其身世可憐,缺少家庭溫暖。同為父母離異,也曾多次自殺的劉,明白對方的絕望,更感同身受的哭起來,還一度想跨過欄杆近距離勸導他。她對拒絕救助的男生說:「我只是想要你知道自己有多儍,我當初也和你一樣儍。」最後她做了一個意料不到的舉動,上前親吻了他,消防員趁機把他救下。

「我想這是他對我的信任。」劉文秀看到該男生被公安送往醫院後,就離開了現場。不久她接到公安電話稱該男生要見她,直到她到了派出所,他才肯配合調查。最後他們兩人互留電話,她稱以後會致電給他,鼓勵他可以如自己一樣「活得這麼好」。事後她從沒向人談及這義舉,多天後大家才從媒體得知,她曾不顧安危去救一個陌生人。

廣東《深圳晚報》/深圳衞視

http://hk.apple.nextmedia.com/template/apple/art_main.php?iss_id=20110622&sec_id=15335&art_id=15363462&av_id=15364302

智者 2011-06-22 15:23

魚蛋 2011-06-22 15:26

ODIN 2011-06-22 15:49
勁ar...

蕃薯廠 2011-06-22 17:18
如果我去扮跳橋, 會唔會又有個19歲既少女來吻我

亨利仔 2011-06-22 18:15
引用第4樓蕃薯廠2011-06-22 17:18發表的“”:
如果我去扮跳橋, 會唔會又有個19歲既少女來吻我 [表情]

魚蛋 2011-06-22 18:22
引用第5樓亨利仔2011-06-22 18:15發表的“”:

呢個都好呀

Hoi 2011-06-22 18:23
引用第5樓亨利仔2011-06-22 18:15發表的“”:

Hernandez 2011-06-22 18:55

照妖鏡

可可粉 2011-06-22 21:51

亨利仔 2011-06-22 22:18
引用第6樓魚蛋2011-06-22 18:22發表的“”:
[表情] [表情]

.......

好pure

JHELSEA 2011-06-24 23:47
引用第8樓Hernandez2011-06-22 18:55發表的“”:

照妖鏡 [表情] [表情] [表情] [表情]

加歷查 2011-06-24 23:49
呢個post

ming仔 2011-06-25 01:51
等波叔入黎分享....

42174217 2011-06-25 09:15
真係做戲咁做……

蕃薯廠 2011-06-25 09:37

啪啪啪啪啪啪 2011-06-25 21:02
引用第13樓名稱已被使用25-06-2011 01:51發表的“”:
等波叔入黎分享....

韋碧克 2011-06-25 21:09
引用第6樓魚蛋2011-06-22 18:22發表的“”:
[表情] [表情]

.......

呢套戲結局好慘架

midnightriders 2011-06-28 20:02
被主題faked了。。。

Desmond 2011-07-01 22:33
引用第17樓米高2011-06-25 21:09發表的“”:
呢套戲結局好慘架 [表情]

咩戲?

Elvis 2011-07-05 13:10
點解POST係呢區???

extra 2011-07-05 13:29
堅係勁

david819918 2011-07-12 12:27

查看完整版本: [-- 不顧危險 獻身安撫跳橋男 「一吻救命」少女現真身 --] [-- top --]