• 1424閱讀
  • 32回復

[玩具][好友原創]看見Sun的沙龍照你會有何反應!! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線sun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 15  發表于: 2007-02-06
引用第10樓hkshearer2007-02-06 18:23發表的“”:
妳就係我既靈感來源~~ [表情] [表情]

呢句野咁鬼熟口熟面既....
愈是睿智的人,愈有寬廣的胸襟...

簡潔是智慧的靈魂,冗長是膚淺的藻飾...

發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 16  發表于: 2007-02-06
呢d叫選擇咩????????????????????????????????????????????????????
四星德國!!KING OF THE WORLD 2014

離線Hernandez
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 17  發表于: 2007-02-06
1.選「哇!」的朋友你能不能成功,要看你在表白時態度和內容而定。表白成功機率55%:這類型的人非常直率,而且心機不夠重,講話有時候太誠實,有話直說,而表白是需要一點情境的,需要一點浪漫和謊言,就算睜著眼說瞎話也要說出來,而這類型的人實在太誠實了,就算是事實也會讓對方難以接受,即使對方非常喜歡他,也可能翻臉就走。
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 18  發表于: 2007-02-06
引用第16樓BaLlAcK2007-02-06 18:59發表的“”:
[表情] [表情] 呢d叫選擇咩????????????????????????????????????????????????????

心測~~你明白是什麼嗎?
離線雷文鳳
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 19  發表于: 2007-02-06
oops.....
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 20  發表于: 2007-02-06
4. 選其他返應的朋友, 你的自尊心十分强;有可能被懷疑誠意不足。你創意十足,可惜總是言不合義;
  成功率百分之0%. 表現自己好的一面可叫大家也happy,何樂而不為呢!! 不要做被火燒死的哥伯尼,
始終表白的主角是她/他,不是你。
離線萊斯特
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 21  發表于: 2007-02-06
4.(其他)
4. 選其他返應的朋友, 你的自尊心十分强;有可能被懷疑誠意不足。你創意十足,可惜總是言不合義;
成功率百分之0%. 表現自己好的一面可叫大家也happy,何樂而不為呢!! 不要做被火燒死的哥伯尼,

oic
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 22  發表于: 2007-02-06
引用第18樓hkshearer06-02-2007 20:41發表的“”:
心測~~你明白是什麼嗎? [表情]

D選擇好似差不多同一樣野
四星德國!!KING OF THE WORLD 2014

離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 23  發表于: 2007-02-06
引用第22樓BaLlAcK2007-02-06 23:06發表的“”:
[表情] D選擇好似差不多同一樣野

拿!你就睇唔出箇中深意啦。

道行唔夠即係道行唔夠。

YFF 已死!!這是 Fantrax 的新時代!!
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 24  發表于: 2007-02-06

妖!

YFF 已死!!這是 Fantrax 的新時代!!
離線lamho
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 25  發表于: 2007-02-07

發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 26  發表于: 2007-02-07
引用第15樓sun2007-02-06 18:46發表的“”:
呢句野咁鬼熟口熟面既.... [表情]

係呀成日有人咁同我講ga~
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 27  發表于: 2007-02-07
引用第22樓BaLlAcK2007-02-06 23:06發表的“”:
[表情] D選擇好似差不多同一樣野

這個問題不同的人答你可有千百萬個答案,
其實答案只有一個。
離線銘〝
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 28  發表于: 2007-02-07
未睇過...
離線anson99216
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 29  發表于: 2007-02-17
1.選「哇!」的朋友你能不能成功,要看你在表白時態度和內容而定。表白成功機率55%:這類型的人非常直率,而且心機不夠重,講話有時候太誠實,有話直說,而表白是需要一點情境的,需要一點浪漫和謊言,就算睜著眼說瞎話也要說出來,而這類型的人實在太誠實了,就算是事實也會讓對方難以接受,即使對方非常喜歡他,也可能翻臉就走。