• 2234閱讀
  • 42回復

[轉載]交街架 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線迪神
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 15  發表于: 2006-10-07
引用第14樓cheng~2006-10-07 23:19發表的“”:
估唔到幾十歲人都鐘意玩呢d tim
不過都好...
有d童真

咩意思?
離線華仔
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 16  發表于: 2006-10-08
引用第15樓超迪仔2006-10-07 23:27發表的“”:
咩意思? [表情]

擺明話你幾十歲
離線迪神
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 17  發表于: 2006-10-08
引用第16樓華仔2006-10-08 18:58發表的“”:
擺明話你幾十歲 [表情] [表情] [表情]

幾廿歲都有大把人玩呢d啦,無知~
離線萊斯特
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 18  發表于: 2006-10-08
我會覺得這是有錢人的另類高檔玩意...就如他們收藏古玩, 很是高雅脫俗
離線迪神
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 19  發表于: 2006-10-08
咪係囉,真係拿住兩個公仔係度撞呀撞咩~
離線華仔
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 20  發表于: 2006-10-08
引用第17樓超迪仔2006-10-08 19:11發表的“”:
幾廿歲都有大把人玩呢d啦,無知~ [表情]

你同cheng講呀,baby?
離線華仔
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 21  發表于: 2006-10-08
引用第19樓超迪仔2006-10-08 19:21發表的“”:
咪係囉,真係拿住兩個公仔係度撞呀撞咩~ [表情]

我細個果陣又真係咁玩喎
離線迪神
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 22  發表于: 2006-10-08
引用第21樓華仔2006-10-08 19:58發表的“”:
我細個果陣又真係咁玩喎 [表情]

我都係~
離線tl9189
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 23  發表于: 2006-10-08
可唔可以搵人解釋下..
點解有三部交街架既???
除左阿凱...仲有其他人用??
離線迪神
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 24  發表于: 2006-10-08
引用第23樓tl91892006-10-08 20:12發表的“”:
可唔可以搵人解釋下..
點解有三部交街架既???
除左阿凱...仲有其他人用??

三部都係佢~
離線迪神
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 25  發表于: 2006-10-08
引用第24樓超迪仔2006-10-08 20:18發表的“”:
三部都係佢~

先後分別吧~

gaogaiger
stargaogaiger
gaofiger(唔識串=.=)
gggg
離線Mr-Brian
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 26  發表于: 2006-10-08
我最中2既勇者系列
離線迪神
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 27  發表于: 2006-10-08
GAOGAIGAR

由Gao Machines、GaiGar(看出名字的由來了嗎?)進行最終融合組成的巨大機器人,全高31.5米,重630噸,無愧於“勇者王”的稱號。 GaoGaiGar的左手可以運用防御護盾(Protect Shade)防御或反彈敵人攻擊,右手則是可以噴射出去的Broken Magnum(類似鐵甲萬能俠的招牌絕技“Rocket Punch”),雙手同時運用,則可發出驚天動地波動拳“天與地(hell and heaven)”。膝蓋部位的鑽頭也不是擺設,也可以用來鑽擊敵人。
  GaoGaiGar像個工匠一樣,能裝備的武器不是螺絲刀,就是鉗子、錘子、釘子……想想真是很搞笑,不過它們的殺傷力都不可小視(尤其是錘子啊!)。
  在TV版中GAO Machines最初是由飛行器單元Stealth Gao、高速列車Liner Gao和雙鑽坦克Drill Gao組成,其中的Stealth Gao主要組成背部飛翼和雙臂,Liner Gao組成肩部,Drill Gao組成腿部,在TV版后期,當GGG進入宇宙后,為了適應在宇宙中作戰,GGG對Gao Machines中的隱形戰斗機單元Stealth Gao進行了強化,強化后的戰斗機稱為“Stealth Gao II”,上面使用了高出力引擎UL-TECH ENJINE,並且合體后的GAOGAIGAR在雙拳部分也得到了強化,套上了金剛環噴射出的左拳成為了比Broken Magrum更強力的Broken Phantom而左拳揮出的防護罩也強化成了Protect Wall,而加裝上Stealth Gao II單元的GAOGAIGAR,便被稱為“Star-GAOGAIGAR”。

GENESIC GAOGAIGAR

通過命發動genesic drive,最終安全裝置解除,各部genesic machine便可以與機器人gaigar進行超壯絕的合體——Genesic Final Fusion!!!
  “Genesic Drive!!!”
  “Final Fusion!!!”
  由此誕生的,便是被稱為究極的破壞神的、鬼神般的完成勇者王(巴魯巴雷巴稱它為“惡魔”),勇者最終、也是最初的形態。
  這個勇者王的究極形態,更顯出了其原始、野性的本能,機體性能上較之前面的gaogaigar和gaofighgar自然是超越了很多,周身覆蓋著一層不可見的genesic armour(類似J-Ark的Jewel armour),而且由於gadget feather的展開,運動性方面也絕對上了一個台階,武裝方面除了傳統的飛拳和防護罩,更由於gadget tool的千變萬化而擁有了象will knife、bolting driver這樣強大的白兵戰兵器。而genesic gaogaigar最終的必殺,就是GGG開發的超巨大G工具,被稱為隱藏在主題曲中的秘密——goldion crusher。
離線tl9189
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 28  發表于: 2006-10-08
引用第25樓超迪仔2006-10-08 20:21發表的“”:
先後分別吧~
gaogaiger
.......

點解有部藍藍地色唔駛同隻獅子合體既???
有一部好似多左d野..仲有條尾wo...
離線三郎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 29  發表于: 2006-10-08
引用第28樓tl91892006-10-08 22:42發表的“”:
點解有部藍藍地色唔駛同隻獅子合體既???
有一部好似多左d野..仲有條尾wo...

呢兩部都係電影版出場的∼∼