• 13961閱讀
  • 318回復

[英超]曼聯解僱領隊雲高爾後正式宣佈摩連奴接任並簽約三年,傑斯仍未決定是否留隊 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 45  發表于: 2016-02-20
回 freezefox 的帖子
freezefox:好似話簽埋約添囉喎 (2016-02-20 13:26) 

英國《鏡報》報道,曼聯已經向摩連奴求救,希望他能盡快接任球隊主帥之位,現任領隊雲高爾危在旦夕。據報道,曼聯副主席活禾特相信在周五已跟摩佬的經理人文迪斯接觸,希望了解摩佬是否願意在球季結束前接任,而摩佬周五亦在訪問中說︰「我沒有在找球會,是球會來找我。」

有指近日回到米蘭準備觀看周日國際米蘭對森多利亞比賽的摩連奴,來季會重返國米執教,但他回應說︰「讓我澄清一下,我不會在下季成為國際米蘭教練。」摩佬此一回應可謂釋除了紅魔方面的疑慮。另外,車路士主席畢克日前寫信向去年12月被球會辭退的摩連奴致謝,感謝他第二度掌球會帥印所帶來的成就,並把球隊上季贏得的英超及英聯盃獎盃複製品送到摩佬倫敦的家中以期修補關係。車路士一隊球員以及教練團隊全部都獲得該兩隻獎否的複製品。

http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/sports/20160220/54780031

繼續吹

YFF:12-13:499 13-14:217 14-15:215 Fantrax:15-16:3 16-17:20 17-18:3 18-19:18 19-20:7 21-22: 9 22-23: 3 FPL 2018-19:94638 2019-20:98734 2020-21:8005
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 46  發表于: 2016-02-20
據外國傳媒最新報導,摩連奴正式與曼聯簽約,他為擔任紅魔鬼領隊一職,合約期3年,價值4800萬鎊。

報導指,今次摩連奴與曼聯簽下的合同,並不會即時接手紅魔鬼,而是在今季結束後才會上任。

雖然不少曼聯球迷已經對雲高爾表示厭惡,希望他快點下台,但如今的情況是他必定會完成今季,其後才會由摩連奴接任。

摩帥今次的合同,代表他將獲得30.8萬鎊週薪,這已經是世界最高薪球員的水平,而曼聯期望摩帥可以把曼聯重新打造成最強的球隊。

如今的曼聯狀態非常差,較早前1:2敗給丹麥勁旅後,在英超聯賽要取得前四也非常困難。

因此,下季摩連奴執教的這支曼聯,很可能將不會出席歐聯賽事,這對摩帥來說可能是有點失望。

消息來源: http://www.express.co.uk/

以上係球迷世界透露既。只係唔知 EXPRESSS.CO.UK 可信性高唔高呢?

YFF 已死!!這是 Fantrax 的新時代!!
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 47  發表于: 2016-02-20
freezefox:據外國傳媒最新報導,摩連奴正式與曼聯簽約,他為擔任紅魔鬼領隊一職,合約期3年,價值4800萬鎊。
報導指,今次摩連奴與曼聯簽下的合同,並不會即時接手紅魔鬼,而是在今季結束後才會上任。
雖然不少曼聯球迷已經對雲高爾表示厭惡,希望他快點下台,但如今的情況是他必定會完成 .. (2016-02-20 17:18) 

唔高

不過wooward今次應該醒水, 有兩手準備掛

YFF:12-13:499 13-14:217 14-15:215 Fantrax:15-16:3 16-17:20 17-18:3 18-19:18 19-20:7 21-22: 9 22-23: 3 FPL 2018-19:94638 2019-20:98734 2020-21:8005
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 48  發表于: 2016-02-20
我自己估係應該未簽約
不過可能有同摩連奴溝通過叫季後準備接手
跟劇本, 只要曼聯好似moyes個季gum數字上肯定入唔到頭4
應該係敢帥死期之時

[ 此帖被羅力亞在2016-02-20 17:28重新編輯 ]

離線extra
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 49  發表于: 2016-02-20
其實橫掂咁發展落去都唔會入到前四, 做乜唔比佢依家接手
我寧願佢一開波輸十場八場等佢知道下季咩位置要搞好過
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 50  發表于: 2016-02-20
回 extra 的帖子
extra:其實橫掂咁發展落去都唔會入到前四, 做乜唔比佢依家接手[表情]
我寧願佢一開波輸十場八場等佢知道下季咩位置要搞好過[表情]  (2016-02-20 19:43) 

可能係摩佬唔制⋯⋯⋯

YFF 已死!!這是 Fantrax 的新時代!!
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 51  發表于: 2016-02-20
回 extra 的帖子
extra:其實橫掂咁發展落去都唔會入到前四, 做乜唔比佢依家接手[表情]
我寧願佢一開波輸十場八場等佢知道下季咩位置要搞好過[表情]  (2016-02-20 19:43) 

你要明白,敢帥張約係未完
宜家炒一定要賠錢
除非某d條款適用,例如入唔到頭4
咁就可能唔使賠
木仔係一個會計佬,耶子都等到肯定冇歐聯資格先炒

離線Bra神
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 52  發表于: 2016-02-20
回 羅力亞 的帖子
羅力亞:你要明白,敢帥張約係未完[表情]
宜家炒一定要賠錢
咁就可能唔使賠
....... (2016-02-20 20:33) 

我都認為而家係等到確認無前四先肯炒雲高爾
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 53  發表于: 2016-02-21

莫拉堤姊:摩連奴將入魔

近日不斷有報道指摩連奴將會成為下任曼聯領隊,而前國際米蘭主席莫拉堤的親姊芭迪莫拉堤表示,摩佬將會入主紅魔。

現時擔任國際米蘭經理的芭迪莫拉堤在與摩連奴午餐後說:「他(摩連奴)十分出色,我們(國際米蘭)都很想念他。他將會去曼徹斯特。」

53歲摩連奴早前被問及下一隊執教球會時,表示自己也不清楚,但強調有球會正在接洽他。

http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/sports/20160221/54781435

離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 54  發表于: 2016-02-21
【now.com體育】曹操也有知心友,何況二人是同時天涯淪落人?前曼聯領隊莫耶斯就力撐現時備受下台壓力的紅魔主帥雲高爾,認為後者不應被炒。

莫耶斯(David Moyes)本是費格遜欽點的接班人,但接手曼聯後戰績低落,一季也捱不過就在2014年4月被炒。

對於現任紅魔教頭雲高爾(Louis van Gaal)正受自己當時的壓力,莫耶斯在周六當上客席足球評述員時,就維護對方說:「我不認為曼聯應該變成經常易帥的球會。」莫帥續說:「我對於自己在僅僅10個月後就被炒感到很失望。我們都會覺得,曼聯一直都代表著更偉大的事,而不是定時去辭退領隊。」

至於前英格蘭隊長舒利亞就認為,雲高爾在紅魔的日子已進入倒數階段:「我之前很欣賞雲高爾不服輸的性格,但他在不敵新特蘭後,就像一個被擊敗了的人,而且曼聯在周中歐霸盃的演出,實在太糟了。」

離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 55  發表于: 2016-02-21
回 羅力亞 的帖子
羅力亞:[圖片]
莫拉堤姊:摩連奴將入魔
近日不斷有報道指摩連奴將會成為下任曼聯領隊,而前國際米蘭主席莫拉堤的親姊芭迪莫拉堤表示,摩佬將會入主紅魔。
....... (2016-02-21 00:56) 

Telegraph: Bedy Moratti spoke briefly to Mourinho. She made a joke wishing him good luck in Manchester - which he laughed at. End of story.

離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 56  發表于: 2016-02-21
回 extra 的帖子

now.com體育】戰績低迷、踢法沉悶、不得人心,又有摩連奴這位名帥虛位以待,為甚麼曼聯還不炒領隊雲高爾?以下7個原因或者可以解答大家的疑問:

1.    雲高爾是活禾特的愛將
曼聯行政總裁活禾特獲得班主格拉沙家族的信心,手上擁有領隊的生殺大權,而他明顯地處處維護雲高爾(Louis van Gaal),二人的交情非淺,曾一起飲酒慶祝贏波;只要仍有活禾特支持,雲帥的地位也不易動搖。

2.    阿Sir唔愛摩連奴
摩連奴想接手曼聯已是公開的事實,而這位冠軍級主帥和紅魔,也真的是天作之合。可是,球隊傳奇兼現時的領導層卜比查爾頓,卻不喜歡摩佬自大的性格,而且對於後者以勝利為本的短視作風,不甚欣賞。

3.    傑斯接手還是太早
一般都相信,曼聯安排名將傑斯為雲高爾副手,是希望培育他為日後的領隊。要是炒掉雲帥,傑斯頂上將是一個選擇,但他只在上季季尾坐正教過數場,以及當了大半季副手,現時要正式帶領一支強隊,還不是成熟的時機。

4.    「好心分手」太高昂
足球現在已是一盤生意,甚麼也和錢有關。由於雲高爾和曼聯的合約還有一季半,因此現時要辭退他,將要賠上至少1000萬鎊。當年車路士炒保亞斯時,就乖乖付上了1200萬鎊。

5.    沒有更好選擇
事實上曼聯今季不時受傷兵問題困擾,現時就有包括迪基亞、朗尼、舒韋恩史迪加在內的13名一隊傷兵,巧婦難為無米炊,雲高爾手頭上可用之兵實不多。哥迪奧拿將入主曼城,安察洛堤任教拜仁慕尼黑,球壇上可選擇的一級領隊委實不多。

6.    觸發股價再跌
最近曼聯的股價於美國由$14.50跌至$13.92,已「蒸發」了8200萬美元。由於市場對球會的不穩定十分敏感,若雲高爾離隊觸發大地震,或在短期內令股價再跌,相信這是球會不欲見到的。

7.    頻炒領隊太失禮
前季季尾,曼聯開除了莫耶斯,要是現時再辭退雲高爾,即3季未夠就兩度易帥;對於一向願給予領隊時間的紅魔,是反傳統的舉動,也代表了球會的不穩定。

離線extra
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 57  發表于: 2016-02-21
freezefox:可能係摩佬唔制⋯⋯⋯ (2016-02-20 20:02) 

或者啦...
冇人想做壞自已個朵
離線extra
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 58  發表于: 2016-02-21
回 羅力亞 的帖子
羅力亞:你要明白,敢帥張約係未完[表情]
宜家炒一定要賠錢
咁就可能唔使賠
....... (2016-02-20 20:33) 

炒得預左賠
佢搞成咁都唔肯自已走
面皮咁厚實要賠足添呀
離線extra
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 59  發表于: 2016-02-21
回 羅力亞 的帖子
羅力亞:now.com體育】戰績低迷、踢法沉悶、不得人心,又有摩連奴這位名帥虛位以待,為甚麼曼聯還不炒領隊雲高爾?以下7個原因或者可以解答大家的疑問:
1.    雲高爾是活禾特的愛將
曼聯行政總裁活禾特獲得班主格拉沙家族的信心,手上擁有領隊的生殺大權,而他明顯 .. (2016-02-21 13:32) 

一千萬鎊其實唔算多係我眼中
佢將迪馬一買一賣都唔止蝕一千萬鎊啦!
同埋如果換左教練可以入番前四...
歐聯一年講緊幾千萬鎊轉播費
計落點都有賺, 再加上就算想招兵買馬都要有吸引力至得架
冇歐聯好難說服到人黎, 摩佬哥帥都係咁話