• 851閱讀
  • 13回復

兩度回覆記者 揚言「永不結婚」 樂基兒犧牲名分保Leon事業 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線始希

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2008-03-17
兩度回覆記者 揚言「永不結婚」 樂基兒犧牲名分保Leon事業
(星島) 03月 17日 星期一 06:30AM
(綜合報道)

http://hk.news.yahoo.com/080316/60/2qol4.html

(星島日報   報道)黎明   (Leon)與樂基兒   (Galie)傳出上周於馬爾代夫低調結婚,哄動整個娛樂圈。雖然這對金童玉女,贏得大眾的接納,但Galie卻不想影響事業如日中天的Leon,一於效法一般巨星的太座,透過短訊回覆本報記者,自稱仍未結婚,目前於度假中,希望大家予她私人空間,似乎一心想做黎明背後的女人。

文:娛樂組

自傳出Leon及Galie於馬爾代夫秘密結婚後,即時成為追訪對象。本報曾致電Galie的手提電話,發現電話明顯正使用漫遊服務,但一直未有人接聽,其後更關掉及接駁至留言信箱。最後本報透過短訊向Gaile求證婚訊,她終於昨日凌晨12時以短訊回覆:「 I will never get marry. On vocation. Take care!(我將永遠不會結婚,正在度假,保重!)」

死口不認保私隱

Galie的回覆十分令人疑惑,為何會自言永不結婚呢?因此記者昨早再以短訊詢問Galie現時是否已婚,所以將來才不會再婚呢?Galie亦於同日下午再以短訊回覆記者:「Not married. Didn't get marry.....On vacation now. Take care n please give me some privacy. Thank you, don't want to be disturb.(沒有結婚,並未結婚……現在度假中。請給我一點私人空間。多謝,我不想被騷擾。)」

在短訊中,Galie雖表明仍未結婚,但相信她此舉只是想保護愛郎Leon,不想影響他的事業,二人才會遠赴馬爾代夫低調結婚,連二人所屬的公司也不知結婚的消息,只是他們的親密好友才獲得邀請出席婚禮。種種顯象顯示,Galie已拿定決心,默默做黎明背後的女人。

向公司隱瞞婚訊

而黎明旗下的A Music高層王凱文,昨日突然在機場的接機大堂現身。記者上前問到是否出席完黎明的婚禮,他聽後即大感愕然,並指未聽聞黎明結婚,更透露目前也聯絡不到黎明,更表明私人事一向也不會講。
離線始希
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2008-03-17
其實黎明 結婚與否有關係嗎??
他還可以吸引那些小妹妹嗎???
離線sun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2008-03-17
引用第1樓始希2008-03-17 11:38發表的“”:
其實黎明 結婚與否有關係嗎??
他還可以吸引那些小妹妹嗎???

企圖保留...不佬的傳說.............................
愈是睿智的人,愈有寬廣的胸襟...

簡潔是智慧的靈魂,冗長是膚淺的藻飾...

離線始希
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2008-03-17
引用第2樓sun2008-03-17 14:41發表的“”:
企圖保留...不佬的傳說.............................

他還是廿歲 再說吧....
離線謝拉傑
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2008-03-17
黎明仲有咩事業可言......
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2008-03-17
引用第4樓謝拉傑2008-03-17 15:29發表的“”:
黎明仲有咩事業可言...... [表情]

這句好像太絕了吧
∼縱使我們選擇不了出生的環境,決定不了生命的長度,卻能憑著一顆虔誠向善的心,讓自己活出了生命的深度。∼

離線三郎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2008-03-17
「影響事業如日中天的Leon」擦鞋..
離線炸炸帝
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2008-03-17
引用第4樓謝拉傑2008-03-17 15:29發表的“”:

A Music
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2008-03-17
佢岩岩先拍左套古裝戲

同埋佢係 A Music 老細呢
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2008-03-18
如日中天 頂,班記者點撰文架。
四星德國!!KING OF THE WORLD 2014

離線始希
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2008-03-18

確實...在娛樂方面確沒有市場了
離線thomas33
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2008-03-19
做左老細都唔算?
離線雲雀
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2008-03-19
佢結唔結婚關香港市民咩事....
離線figo815
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2008-03-19
佢結婚點樣會影響到佢o既事業