• 2470閱讀
  • 16回復

( 04 / 03 ) 澤尻英龍華將會下海拍AV? [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2014-03-06
http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT5/8522388.shtml

澤尻英龍華動念拍A片 指名胸毛男
【世界日報╱娛樂新聞組卅綜合報導】

2014.03.05 02:58 am

澤尻英龍華再傳崩壞消息!在電影「惡女羅曼死」大膽露點的她,有兩家AV業者找上門,分別以6000萬與5000萬日幣的價碼,邀她演出A片。有八卦周刊爆料,雖然她尚未點頭,但卻傳出她開出「床戰」的條件,對手的男主角必須是五官深遂的胸毛男,遭外界臆測她可能「下海」救聲勢。

今日新聞網報導,負面消息不斷的澤尻英龍華,2009年嫁做人婦,隔年就驚傳婚變,離婚戲碼拖到去年底才結束,她恢復單身前接拍「時鐘店的女兒」,市場反應普通,反倒對她在露點演出的「惡女羅曼死」念念不忘。週刊實話報導,有兩家AV業者相中澤尻的吸金功力,爭相邀請她演出。兩家公司分別開出6000萬與5000萬日幣價碼,但她因考慮演出內容還沒答應。

全文網址: 澤尻英龍華動念拍A片 指名胸毛男 | 海外星情 | 娛樂追星 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT5/8522388.shtml#ixzz2v6qge2gI
Power By udn.com
四星德國!!KING OF THE WORLD 2014

發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2014-03-06

以清純形象竄紅的澤尻英龍華再傳崩壞下海?先前她在電影《惡女羅曼死》大方露點,成功吸引兩家AV業者上門邀約,分別開出6000萬與5000萬日圓酬勞,日本八卦周刊爆料她雖尚未點頭,但已提出「床戰」男主角需有胸毛的條件。
日本混血女星澤尻英龍華2009年嫁做人妻,隔年驚傳婚變,離婚戲碼拖 了兩年終在去年底告終,她恢復單身前接拍《時鐘店的女兒》,無奈反應普普,大家反倒對她在前年的《惡女羅曼死》大膽演出念念不忘。據日本《週刊實話》報 導,有兩家AV廠商相中澤尻吸金功力,爭相邀請她下海演出。
一家開出一場床戲加DIY戲碼,酬勞為5000萬日圓(約1489萬元台幣);另一家則開出6000萬日圓(約1787萬元台幣),但要求她全程炒 飯得真槍實彈,表現出最赤裸裸的反應。據悉澤尻因考慮內容尚未應允,但希望合演的AV男優是五官深遂的胸毛男,外界臆測她很有興趣,恐靠下海急振聲勢。

發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2014-03-06
會唔會係東京熱呢

離線Numberson
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2014-03-06
唔好睇咁多台灣新聞網啦
佢地成日都話d過氣日本女星下海嫁
但係無次真囉
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2014-03-06
回 啪啪啪啪啪啪 的帖子
啪啪啪啪啪啪:[表情] [表情] 會唔會係東京熱呢
[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]  (2014-03-06 01:17) 

步兵
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2014-03-06
但覺得東京熱有點重口味
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2014-03-06
回 utadahikaru20 的帖子
utadahikaru20:步兵[表情] (2014-03-06 12:41) 

應該唔會係騎兵吧

發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2014-03-06
utadahikaru20:但覺得東京熱有點重口味[表情]  (2014-03-06 12:41) 

有咩推介

發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2014-03-06
回 Numberson 的帖子
Numberson:唔好睇咁多台灣新聞網啦
佢地成日都話d過氣日本女星下海嫁
但係無次真囉
[表情] [表情] [表情]  (2014-03-06 09:05) 

佢應該吸睛過酒井啦

發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2014-03-06
啪啪啪啪啪啪:應該唔會係騎兵吧 (2014-03-06 12:51) 

都有出騎兵嫁, 不過好少
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2014-03-06
啪啪啪啪啪啪:有咩推介
[表情] (2014-03-06 12:51) 

好耐冇睇過東京熱了
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2014-03-06
我反而想知點解可以有親生2姐妹同場...............

唔尷尬既咩
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2014-03-06
兩姐妹

發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2014-03-06
utadahikaru20:好耐冇睇過東京熱了[表情] (2014-03-06 16:14) 

咁有咩推介

發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 14  發表于: 2014-03-06
啪啪啪啪啪啪:兩姐妹
[表情] [表情] [表情] [表情] [表情]  (2014-03-06 16:35) 

未聴過咩