• 1591閱讀
  • 25回復

[原創]週記 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線麻凡

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2007-07-16
星期日

在小商場唱片行中的清貨CD亂葬崗中,尋到了不少寶貝,其中以十五元購得的張國榮3CD精選最令我興奮。那天下午逛街回家後,餘下的時間我都坐在安樂椅中閉目品嚐著哥哥磁性的歌聲,重播又重播。

星期一

哥哥的歌聲醉人心靈,可惜家中的音響組合實在差勁,為免褻瀆偶像與及印證一下此碟的所謂數碼極品音色技術,所以特地選購了一堆高級音響組合,如Marantz晶體管SC-7S1前級、MA-9S單聲道後級、SA-1 SACD播放機、Musical Fidelity Tri-Vista 300合併擴音機、Revel Ultima series喇叭…等,合共六十萬八千。

星期二

音響組合送來了!音色真的無與倫比。可是如此大型音響放在本人只三百多尺的家中,總覺有點擠,於是便立刻物色了一幢三層十六房四廳前後花園連車房一萬二千多呎的複式豪華洋房,即付即租即住。當然屋內已備有一間隔音效果極佳的音響房。

星期三

為了配合豪宅,今天忙極了。首先住洋樓便當然要有車,但我對於車沒太大認識亦沒有什麼要求,而且我亦不是奢侈的人嘛,所以我只買了一輛日本房車、一輛越野四驅車及一輛七人旅行車,都是以實用為主。之後再因應實際需要只聘請了一司機、一個花王、一個管家及一個女傭。想到獨自一人面對僻靜豪宅,難免有點孤寂,於是便隨隨便便挑選了兩個一七五公分的日法混血頂級模特兒姊妹作伴壯膽。

星期四

整天在家。大部分時間在研究兩個樣貌一樣的模特兒身體其他部分的辨認特徵。

星期五

突然多了很多親戚朋友來探望,3個姨媽4個姨丈5個舅父2個舅母16個不一樣姓氏的姨甥外甥,還有朋友和朋友的朋友、舊同事和舊同事的舊同事等等共64人。由於人太多,我也不清楚他們在我家做過什麼,只知道管家花王女傭一個也找不著,都忙著招呼客人,模特兒也被幾個舅父纏著。到了半夜仍有二十多人分佔我所有房間過夜。

星期六

早上起來看一看枕邊,發現昨晚好辛苦才搶回來的其中一位模特兒不見了。然後我再陸續發現其他的一切都不見了,真的是一切,昨天的客人全不見了,工人們都不見了,車子不見了,音響不見了,我所有的財物都不見了,只剩下我身穿的這套花花公子睡衣。然後由下午開始,竟然有3間銀行及兩間財務公司的電話陸續轟炸我,大門口亦有數班不知什麼組織的人開始張貼海報及塗鴉。豈有此理!竟然才三數天就追著還錢,不是說什麼易借易還嗎?現在是易請難送呢!

星期日

大門被破開了!九個大漢九件背心殺氣騰騰的直奔上樓。老天!光天化日,硬闖私人地方,這是法治城市,這是豪宅啊!「豪你的媽!還錢呀!」其中一個金毛大漢喝道,還不知從哪裡拿來一罐青島啤酒向我擲過來。我狼狽的東躲西閃在家裡亂跑亂竄,九個大漢不斷操著人民語言向我繼續追來,我奔逃到樓梯時,可能夜間運動做得太多,腳下忽然一軟,便就向下滾跌,跟住眼前一黑...

我發現自己從安樂椅上掉了下來,耳邊仍是哥哥的歌聲:「...夢醒了一切亦空...」
離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2007-07-16
以為你真係寫週記
仲諗住建議你去【會員日記】開檔添
離線麻凡
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2007-07-16
引用第1樓borisli882007-07-16 13:58發表的“”:
以為你真係寫週記 [表情]
仲諗住建議你去【會員日記】開檔添 [表情]

嘻∼呢度識我的人得小貓三幾個,開檔都冇生意啦∼
而且開左唔keep住寫又好似唔係幾好,但我寫東西偏又是不喜歡被規範著,當年有段時間被規定要每個月交幾份有主題的稿,而家真係諗起都痛苦....
離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2007-07-16
引用第2樓麻凡2007-07-16 14:04發表的“”:
嘻∼呢度識我的人得小貓三幾個,開檔都冇生意啦
而且開左唔keep住寫又好似唔係幾好,但我寫東西偏又是不喜歡被規範著,當年有段時間被規定要每個月交幾份有主題的稿,而家真係諗起都痛苦....

總版:
引用第154樓三郎2007-07-04 01:03發表的“”:

[表情] 日記又唔係吹水站

況且好多人都唔會 keep 住 update 架

最重要係有個竇隨時搵到你傾野
離線智者
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2007-07-16

離線麻凡
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2007-07-16
引用第3樓borisli882007-07-16 14:09發表的“”:
況且好多人都唔會 keep 住 update 架 [表情]
.......

個個人做法唔同啫, 如果開左我唔容許自己唔update, 唔想為開而開, 好似而家咪幾自由...

有野要搵我....msn啦~

melvin2064@hotmail.com
離線麻凡
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2007-07-16
引用第4樓智者2007-07-16 14:10發表的“”:
正 [表情]

thx~
離線朗尼
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2007-07-16
...........或者.............是我.............
離線麻凡
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2007-07-16
引用第7樓任天痕2007-07-16 14:26發表的“”:
...........或者.............是我.............

但你夢醒了卻不是空, 你現在不是有快樂家庭嗎?
離線雪綸
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2007-07-16
我都以為真係週記...
我又 中計!!!
離線麻凡
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2007-07-16
引用第9樓sharon_cowc2007-07-16 14:31發表的“”:
我都以為真係週記... [表情]
我又 中計!!! [表情] [表情]

嘻嘻~~
離線朗尼
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2007-07-16
引用第8樓麻凡2007-07-16 14:28發表的“”:
但你夢醒了卻不是空, 你現在不是有快樂家庭嗎? [表情]

或者.......是我天生多情..........
離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2007-07-16
引用第11樓任天痕2007-07-16 14:41發表的“”:

方給愛情戲弄
離線麻凡
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2007-07-16
引用第11樓任天痕2007-07-16 14:41發表的“”:

...........搵人同我拖走佢.......
離線雪綸
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 14  發表于: 2007-07-16
引用第13樓麻凡2007-07-16 14:48發表的“”:
[表情] ...........搵人同我拖走佢.......

拖走佢係冇用ga...
係拖佢出去打先有用ga...