• 5623閱讀
  • 82回復

[好友Preview]曼聯(Man Utd)v熱刺(Tottenham) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線朗尼

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2007-08-23

====================================================

YFF第3週比賽:曼聯熱刺
比賽地點:奧脫福球場(Old Trafford)]
比賽時間:(英國時間)8月26日星期日16:00,(香港時間)8月26日星期日11:00
天氣預測:10℃-19℃(Partly Cloudy)
雙方近五場走勢(左方為最近比賽):LDDWLWWLLW
對賽往績:

對賽往績(近十次):

====================================================

曼聯停賽名單:

曼聯傷兵名單:

曼聯傷兵其他消息:
1.雲達沙周日或缺陣
2.沙夏週日可以復出

曼聯球隊最近新閒:
1.HEINZE SWAPS UNITED FOR REAL DEAL
2.C.朗拿度︰蘭尼能適應感高興
3.週中各隊球員國際賽入選隊員 (updated: 23/8)

對手球隊最近新閒:
1.麥卡倫拒評羅賓遜表現
2.熱刺主席︰祖爾繼續執教
3.BENT BLASTS JOL TREATMENT

十二碼:C朗拿度、沙夏

罰球:C朗拿度、傑斯

角球:C朗拿度、傑斯、朗尼、史高斯、卡域克、拿尼

前鋒:曼聯證實前鋒朗尼因左腳腳骨骨折,將要缺陣兩個月。迪維斯仍然是必然正選。有報導指出沙夏已經傷愈,這樣會組成曼聯一對全新的前鋒拍擋。若然未能出場,只能沿用上場的陣容,以應付週日主場對熱刺的賽事。

中場:C朗拿度仍需要停賽三場中的第二場。右中場的位置,上場用了拿尼代替,但打落都係同傑斯不斷交換位置。中場的夏格維斯,已經係上場作客曼城時已經正選出場,另進攻中場仍依靠老將史高斯,因為安達臣仍受傷患影響,不能上陣。亦有另一個排陣,就以4-3-3出戰,中場三個為史高斯、夏格維斯、卡域克,前面三個為迪維斯、傑斯、沙夏。

後衛:軒斯的事件已告解決,轉會皇家馬德里。艾夫拿打回他善長左後防,他的助攻意識非常強。中堅方面,當然以李奧費迪南同維迪為首,斯維斯達只能做他們的後備而已。右後防方面,仍以布朗為正選右後衛。

龍門:雲達沙於回國家隊訓練時與隊友古治相撞受傷,影響週日出場機會。上屆從屆福特收回的科士打仍然受傷,只好使用從西布朗收購的古斯錫。後備為第四龍門T. Heaton。

後備:T. Heaton(龍門)、奧沙(後衛)、伊高斯(中場)、斯維斯達(後衛)、卡域克(中場)

推介球員:沒有C朗拿度,只好靠他的同鄉拿尼作出致命的側擊傳送。以拿尼的腳法,應該會換來很多的SC、FW、CW,甚至助攻及入球。

曼聯經過英超開鑼三場不勝的黑暗路程後,今週返回主場迎戰熱刺,必定爭取開季第一場勝利。雖然熱刺已經能夠在上週主場贏波開齋,但對手只是降班熱門的打比郡,不能作準。而且,首兩仗熱刺都是輸波而回,分別作客輸給新特蘭及主場輸給愛華頓。兩隊球隊近況其實都稱不上好狀態,不能打回應有的水準。雖然曼聯開季則只能打出二和一負的成績,但以相方在英超對賽成績來說,曼聯在主場未曾輸過給熱刺,十五戰十二勝三和,得28球失5球。數據上,曼聯佔盡優勢。再加上求勝心切,必定以強陣對付熱刺。熱刺今季收購左D.Bent、G. Bale、Y. Kaboul,但全都在傷兵行列。另外舊有的主力射手貝比托夫及後防大腦京治都一同受傷,攻力及防守都受一定度上的影響。固此曼聯應該可以輕勝對手的。【波膽推介】:2:1,1:0。
[ 本文被任天痕在2007-08-24 13:57重新編輯 ]
1條評分
ryan_kewell_7 好友元 +500 - 2007-08-23
離線朗尼
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2007-08-23
留給熱刺
離線weijian1988
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2007-08-23
saha.............

可能会破关...

想博saha..
離線haa
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2007-08-23
卡域克呢...?
離線朗尼
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2007-08-23
引用第3樓haa2007-08-23 21:18發表的“”:
卡域克呢...?

後備
離線ting007
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2007-08-23
i wanna try Saha
btw
thx 任兄
離線haa
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2007-08-23
引用第4樓任天痕2007-08-23 21:47發表的“”:
後備

點解卡域克要踢後備...
離線ting007
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2007-08-23
引用第6樓haa2007-08-23 22:01發表的“”:
點解卡域克要踢後備...

我都想知..
我覺得夏格維C 唔係想像中咁好(同KEANE差好多)
離線icebati
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2007-08-23
曼聯會炒熱剌

不要忘記,足球是最快樂的!
離線haa
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2007-08-23
引用第7樓ting0072007-08-23 22:04發表的“”:
我都想知..

夏格仲要有傷 ..
我諗唔到點解卡域克冇傷冇病 狀態又冇問題 都要踢後備
但如果要出齊夏格,卡域克,史高斯 就要出迪維斯踢單箭頭
但主場仲踢451咁保守...?
真係唔知費sir會點諗
離線tsotso
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2007-08-23
冇記錯...mu成日食住tot
離線rBB
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2007-08-23
引用第7樓ting0072007-08-23 22:04發表的“”:
我都想知..

講下點打...夏格維斯防守一定好過carrick,但又唔識進攻
離線傻強*
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2007-08-23
引用第8樓icebati2007-08-23 22:06發表的“”:
曼聯會炒熱剌 [表情]

真的嗎? 我怕曼聯有心冇力呀
離線icebati
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2007-08-23
引用第12樓傻強*2007-08-23 22:09發表的“”:
真的嗎? 我怕曼聯有心冇力呀

曼聯剋死熱刺既..
而且知恥近乎勇...

不要忘記,足球是最快樂的!
離線朗尼
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 14  發表于: 2007-08-23
引用第9樓haa2007-08-23 22:08發表的“”:
夏格仲要有傷 ..
我諗唔到點解卡域克冇傷冇病 狀態又冇問題 都要踢後備
但如果要出齊夏格,卡域克,史高斯 就要出迪維斯踢單箭頭
.......

所以我都post到兩個陣容........