• 3494閱讀
  • 47回復

[好友Preview]阿仙奴(Arsenal)v 曼聯(Man Utd)@week11 (有齊兩隊的preview,麥精將會post係2樓) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線朗尼

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2007-11-01

=========================================

YFF第9週比賽:阿仙奴曼聯
比賽地點:酋長球場(Emirates Stadium)

比賽時間:(英國時間)11月3日星期六 12:45,(香港時間)11月3日星期六 20:45
天氣預測:7℃-12℃(Partly Cloudy)
雙方近五場英超聯走勢(左方為最近比賽):DWWWWWWWWW
對賽往績(英超聯):

對賽往績(近十次英超聯):

====================================================

曼聯停賽名單:(不適合)

曼聯傷兵名單:

曼聯傷兵其他消息:
1.史高斯缺陣三個月
2.加利尼維爾復出戰預備組
3.李奧費迪南可戰兵工廠
4.夏格維斯高興能復出

曼聯球隊最近新聞:
1.朗尼高度讚賞迪維斯
2.C. 朗拿度:紅魔有望成雙料冠軍
3.雲達沙明年退出國際賽
4.RIO - THIS IS GOING TO BE MASSIVE

對手傷兵名單:

對手球隊最近新閒:
1.謝拉特讚法加比斯出色
2.WENGER: NO PROBLEM WITH GILBERTO

====================================================

十二碼:C朗拿度、沙夏、傑斯

罰球:C朗拿度、傑斯

角球:C朗拿度、傑斯、朗尼、史高斯、卡域克、拿尼

前鋒:
-->費格遜心目中,是必然的正選。上週對米堡時交出一個入波、兩個助攻,連續五場有波入,證明狀態仍然保持最佳狀態。
在YFF,他的身價為22.11,已經太貴,不宜入貨,加上今週作客阿仙奴,難以取得分數。

【其他】迪維斯可能先作後備,因為今場作客阿仙奴,必需先要做好防守。沙夏看來已經成為大後備,加上有傷。董方卓還未夠班正選或後備出場。

中場:
-->上場對米堡時,首開記錄,又交出一個助攻,在今週改回4-5-1的陣式中,會取替傑斯的左中場位置。
在YFF中,他的身價為11.92,平均分有9.94,始終作客阿仙奴,難打,可搏不穩。

-->本應傑斯的最佳位置是左中場,但今週大戰,必需要有一個老大哥帶住班年青的球員出賽,所以本週作客阿仙奴時,費格遜很大機會會調回傑斯於中場中位置,以作領軍之用。
在YFF中,他的身價為12.81,平均分居然只得5.50,作客阿仙奴,難打加上得分力有限。

-->上週已經傷愈復出,於70分左右被換出。今週曼聯可否保持不失,都十分依靠夏格維斯的守防能力,及其狀態能否足以低抗阿仙奴的進攻。
在YFF中,他的身價為7.39,平均分只得5.25。他的打法,守強攻弱,看似難以高分,但今週會遇著攻力強勁的阿仙奴,可能憑著防守得分,得回不少分數,今週曼聯陣中之選。

-->中場史高斯、卡域克的受傷,做就奧沙這個曼聯的萬能老倌的正選出場,今週他將會以防守中場的姿態拍伙夏格維斯,組成雙防中形式出戰阿仙奴。
在YFF中,他的身價是7.00,但是後衛位打中場,對著阿仙奴的強攻,希望得回一些防守分數。

-->不單止在英超聯入球不斷,連在葡萄牙國家隊週中比週都有入球,證明狀態已經回復十足十了,似是還可以繼續入球般。費格遜心中肯定的必然正選。但今週作客阿仙奴,難高分。
在YFF中,他的身價是22.58,非常昂貴。今週不宜選用。

【其他】安達臣會先作後備。費查已經傷愈。但曼聯陣中的中場傷兵仍然很多,P Scholes(Knee injury)、P Ji-Sung(Knee Injury)、M Carrick(Arm/Elbow Injury)。

後衛:
-->自軒斯過檔皇馬後,左後衛的必然正選,左中場亦可應付。上兩週因熱身時受傷,上週已經沒有出賽,應該是留待今週之用,加上傷兵名單上已經沒有他的名字。
在YFF中,他的身價是10.72,全隊最貴的後衛,平均分得6.40,助攻力強,但今週難以保持不失球。

-->中堅必然正選,攔截力強勁,體力化的打法,對手難進半寸,所以犯規比李奧為多,但角球助攻或入球的威力又高於李奧。
在YFF中,他的身價為8.95,但今週難以保持不失球。

-->另一中堅必然正選,上兩場已經有入球進賬,狀態明顯勝之前。
在YFF中,他的身價為9.65,平均分升回全隊最高,但今週難以保持不失球。

-->加里利維利仍然只能在預備組出賽,看來今週復出的機會不高,布朗只能繼續代替其右後衛的位置。
在YFF中,他的身價7.27,但今週難以保持不失球。

【其他】P. Bardsley的外借,加上傷兵有M Silvestre(ACL Knee Injury)、G Neville(Fitness),只餘兩個可用後衛比基及森遜。

龍門:
-->上場雲達沙已經可以傷愈復出,打足全場。
在YFF中,他的身價為14.03,其實有錢又有膽的,可以搏佢今週,曼聯不像會大敗,預計最多失一球。以今時今日的阿仙奴攻力,射中龍的機會,每場平均超過八次。

【其他】上屆從屆福特收回的科士打仍然到腳傷影響不能做後備,古斯錫成為今仗的後備龍門。

後備:古斯錫(龍門)、比基(後衛)、費查(中場)、安達臣(中場)、迪維斯(前鋒)

推介球員:
-->上週已經傷愈復出,於70分左右被換出。今週曼聯可否保持不失,都十分依靠夏格維斯的守防能力,及其狀態能否足以低抗阿仙奴的進攻。
在YFF中,他的身價為7.39,平均分只得5.25。他的打法,守強攻弱,看似難以高分,但今週會遇著攻力強勁的阿仙奴,可能憑著防守得分,得回不少分數,今週曼聯陣中之選。

近績方面:曼聯近11場連歐聯比賽,11戰11勝,氣勢極盛,球員信心增強。重拾勝軌,強隊皆能夠維持很久。阿仙奴上仗打和利物浦前,13戰13勝,比曼聯成績還突出。

英超聯成績:阿仙奴現時以8勝2和的成績,排英超聯第1位。主場成績,6戰6勝,得16球失4球。曼聯則以8勝2和1負的成績,以得失球較阿仙奴差,排英超第2名。而作客的成績為3勝1和1負,得7球失3球,中規中姖。

歷史對賽成績:曼聯在英超作客阿仙奴的歷史上,15場4勝5和6負,得18球失22球。數據顯示各有平均。近五場曼聯作客阿仙奴賽事中,1勝1負3和,更加顯示雙方於對賽中的和波比率堪高。

今週雙方陣容:曼聯上場英超,沒有增添新的傷兵,但史高斯於歐聯賽前熱身時的傷勢,原來需要三個月的時間養傷。前鋒方面,只得迪維斯及朗尼可供選擇,加上費格遜今仗應會刻意先以防守為主,改打4-5-1陣式。中場的史高斯及卡域克亦仍在傷兵行列上,促使奧沙出場。後防方面,加利里維利的復出,仍在邊緣上。阿仙奴方面,只有兩名傷兵,P Senderos 及R Van Persie,幾可full team上陣,估計雲加亦會以上場作客利物浦的陣式,主場迎戰曼聯。

今週【波膽推介】- 1:1,1:0

[ 本文被任天痕在2007-11-01 23:26重新編輯 ]
1條評分
麥精 好友元 +500 - 2007-11-01
離線朗尼
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2007-11-01
留YFF preview
離線麥精
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2007-11-01

[ 本文被麥精在2007-11-02 19:56重新編輯 ]
離線迪克
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2007-11-01
MU451?
唔似喎...
只愛足球
離線朗仔
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2007-11-01
great preview
離線朗尼
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2007-11-01
引用第2樓麥精2007-11-01 23:12發表的“”:
留番個比我....
ps.唔係主場開topic咩?

下.........唔好意思.......?
離線朗尼
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2007-11-01
引用第2樓麥精2007-11-01 23:12發表的“”:
留番個比我....
ps.唔係主場開topic咩?

咁你宜家開,等我放係第二樓......
離線迪克
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2007-11-01
引用第6樓任天痕2007-11-01 23:19發表的“”:

佢都未寫..宜家點開
只愛足球
離線麥精
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2007-11-01
引用第6樓任天痕2007-11-01 23:19發表的“”:

唔緊要啦~我都霸到個二樓~

如果我聽日post左..你介唔介意我edit你topic名話加埋阿記preview?
離線朗尼
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2007-11-01
引用第7樓迪克2007-11-01 23:20發表的“”:
佢都未寫..宜家點開 [表情]

是但開住個blank的,最好係我又係度,佢又係度,拿拿臨開.......
離線朗尼
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2007-11-01
引用第8樓麥精2007-11-01 23:20發表的“”:
唔緊要啦~我都霸到個二樓~
如果我聽日post左..你介唔介意我edit你topic名話加埋阿記preview?

當然可以.........
離線麥精
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2007-11-01
引用第7樓迪克2007-11-01 23:20發表的“”:
佢都未寫..宜家點開 [表情]

要寫就十二點之前都得啦....

不過唔想而家寫咋嘛xD 官網d preview都未出+聽日去旅行
離線朗尼
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2007-11-01
引用第11樓麥精2007-11-01 23:21發表的“”:
要寫就十二點之前都得啦....
不過唔想而家寫咋嘛xD 官網d preview都未出+聽日去旅行 [表情]

乜用呢個topic名「阿仙奴(Arsenal)v 曼聯(Man Utd)@week11」都要改咩....?
離線麥精
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2007-11-01
引用第12樓任天痕2007-11-01 23:22發表的“”:
乜用呢個topic名「阿仙奴(Arsenal)v 曼聯(Man Utd)@week11」都要改咩....?

我驚眾會員以為你開得manu嘛xD
我諗住寫「兩隊齊晒」係後面囉~~

不過你唔想就唔緊要啦~我就咁出個post話出左preview啦~
離線麥精
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 14  發表于: 2007-11-01
Re:阿仙奴(Arsenal)v 曼聯(Man Utd)@week11 (有齊兩隊的preview)
thx任兄~~~

ps.其實我出左先改topic名都得..我自己都改到架xD
不過唔緊要啦~~~十萬個唔該orz