• 4150閱讀
  • 37回復

[戶口公佈]因涉嫌未經授權的好友元轉帳,暫時凍結下列戶口 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線垃圾桶

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2007-11-24
各位會員,

由於下列戶口涉嫌未經授權的好友元轉帳而被暫時凍結

alexlkw1987
geetar2

請該兩位會員於本文報到

再次提醒各位,戶口被凍結後應即時前技支版相關文章內尋求協助,而非給予密碼予其他人嘗試
好友論壇亦因此原因,嚴格執行一用戶/IP一戶口政策

垃圾桶,技術支援版版主
二零零七年十一月二十四日下午一時
方便大家Save & Print

fb: peterkl
垃圾桶四Be
Be Courteous, Be Kind, Behave, Be Patient
要為自己加油,彼得加油!!
惜日的光輝只停留在惜日;今日的光輝只停留在今日;明日的光輝只靠自己努力;彼得我一定可以再做奇蹟!!
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2007-11-25
我有樣野唔明。

當事人同涉案者,兩人同時被凍結戶口,咁係咪即係都上唔到好友?

咁你咪即係「徵罰」緊個受害者?佢尋日成晚都上唔到黎睇賽事直播呀,偷人資料呀咁?

若然涉案者明玩野,一直唔現身,咁受害人咪一直要「受罰」,陪佢「坐監」?

同時,我又想問,被凍結戶口後,佢兩個入唔入到呢個TOPIC 或 辦公室其他TOPIC?

YFF 已死!!這是 Fantrax 的新時代!!
離線六如
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2007-11-25
點解受害者都要凍結都要罰既?
離線垃圾桶
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2007-11-25
引用第1樓freezefox2007-11-25 09:59發表的“”:
我有樣野唔明。
當事人同涉案者,兩人同時被凍結戶口,咁係咪即係都上唔到好友?
.......

入到,可以回文

垃圾桶四Be
Be Courteous, Be Kind, Behave, Be Patient
惜日的光輝只停留在惜日;今日的光輝只停留在今日;明日的光輝只靠自己努力;彼得我一定可以再做奇蹟!!
離線alexlkw1987
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2007-11-25
正如狐兄所讲,身为受害者的我真是坐監,仲要被凍結戶口

尋日同今日都上唔到黎睇賽事直播,偷人資料兼尋日回不到文

是不是受害再加受害呢???

本人非常之不认同版主个做法
離線geetar2
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2007-11-25
報到
離線垃圾桶
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2007-11-25
我想你地兩位交代返件事既始末

提供一個對呢件事既解決辦法

大家agree左既,情形同系統紀錄match的

我地會重開戶口

暫停戶口運作為保障戶口持有人的戶口不再被繼續執行不正常的動作,凍結戶口不能避免

垃圾桶四Be
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2007-11-25
由始之终净是想拿返属于我的野,并没有追究任何人
離線垃圾桶
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2007-11-25
引用第7樓alexlkw19872007-11-25 14:38發表的“”:
由始之终净是想拿返属于我的野,并没有追究任何人

geetar2全數退回好友元未?

垃圾桶四Be
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2007-11-25
暫停戶口運作為保障戶口持有人的戶口不再被繼續執行不正常的動作都不应该在有赛事日执行

尋日同今日都上唔到黎睇賽事直播,偷人資料,严重影响到我继续参与好友论坛的信心同下一次提起求助的勇气
離線垃圾桶
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2007-11-25
引用第9樓alexlkw19872007-11-25 14:46發表的“”:
暫停戶口運作為保障戶口持有人的戶口不再被繼續執行不正常的動作都不应该在有赛事日执行
尋日同今日都上唔到黎睇賽事直播,偷人資料,严重影响到我继续参与好友论坛的信心同下一次提起求助的勇气

如果連你個戶口既資料係你唔知情既情況下被其他人提取,我相信你的信心更為動搖
即時停止戶口是保障戶口持有人的唯一做法,同為負責任的論壇應做的行動

不能討論一次,總好過日後再遇到問題時做成更大的問題,長遠而言,亦保障閣下可安心使用好友

如果大家能夠在今日開賽前可以處理好,今晚可以趕及重開戶口

之前亦已遇過一次,涉及的是2個版主戶口
我亦採取相同的處理方法

對此帶來的不便,我們深表歉意,但是在這情況中,我們必須這樣處理,加上這不是懲罰措施,而為保障戶口持有人之措施

請盡快在此交代事件,而令我可以盡快替閣下重開戶口

垃圾桶四Be
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2007-11-25
引用第10樓垃圾桶2007-11-25 14:50發表的“”:
如果連你個戶口既資料係你唔知情既情況下被其他人提取,我相信你的信心更為動搖
即時停止戶口是保障戶口持有人的唯一做法,同為負責任的論壇應做的行動
.......

版主的做法,只会促使好友会员开更多的户口,以防万一被停止戶口

当事人一日唔出现,受害人=间接性坐监
離線垃圾桶
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2007-11-25
引用第11樓alexlkw19872007-11-25 14:59發表的“”:
版主的做法,只会促使好友会员开更多的户口,以防万一被停止戶口
.......

同一用戶開更多的戶口,已違反總版規,這個已可對該等戶口停止服務
好友一人一戶口政策由開壇以來已經執行,此與是次問題無關,我可以亦樂意在今次事件後詳細與閣下討論如何減輕這個問題

我可以替你開啟戶口,但必須符合二個條件

1) 即時經控制面版更改戶口密碼
2) 交代是次事件,關於戶口為何會被其他人在未經閣下同意下轉帳

垃圾桶四Be
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2007-11-25
1。戶口密碼已经更改

2。由于重複戶口问题,给朋友试下 log in,而朋友在好玩之下在未經本人同意下轉帳,他话迟点搞返掂喔。。。。。
離線垃圾桶
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 14  發表于: 2007-11-25
引用第13樓alexlkw19872007-11-25 15:11發表的“”:
1。戶口密碼已经更改
2。由于重複戶口问题,给朋友试下 log in,而朋友在好玩之下在未經本人同意下轉帳,他话迟点搞返掂喔。。。。。

在核對戶口紀錄後,閣下情況與系統紀錄相符

雙方戶口已解凍

垃圾桶四Be