• 2365閱讀
  • 39回復

[原創]狼悠情 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線鬼影炎光

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2009-06-19
滂沱大雨,雨水像箭般密密麻麻的下著,正想踏出校門之際才發現沒有雨傘的郎郎和悠悠,只好在學校門前的簷蓬下等著……

簷蓬因雨水的擊打,發出”滴滴答答”清脆響耳的聲音,二人默不作聲,但每每當眼神接觸時,總會情不自禁的閃避 。雨和簷蓬的合奏越來越激昂,一句突如其來的說話,將二人的寂靜都打破……

”你……和隔離班的雪雪相處得如何? ” 悠悠突然問道。

“我不是已經說過我沒有喜歡他嗎? 我只當他是妹妹! ” 郎郎不耐煩地答。

“現在是什麼年代呀? 還有<上契遊戲>嗎?” 悠悠質疑地反問。

“信不信由你吧……我已經跟你說過跟她沒有什麼超過一百次了…… ” 郎郎沒氣地向天慨嘆。

“你叫我怎樣相信你? 你們每天都一併兒回到班房,嘻嘻哈哈的,你總不怪得我會亂想!! ” 悠悠淚凝滿眶地說。

郎郎突然發出獅吼般大叫 “呀!!”, 之後就跑出簷蓬, 一直向前狂奔。

悠悠心想 ”你這算什麼? 嫌我煩嗎? 我只是想跟你聊多幾句……天,都為我還因愛著這負心人而流淚嗎? ”

悠悠一個人在等,雨勢沒有減弱,反因郎郎突然的離去而加強……悠悠在失望之際,聽到前方有急忙的腳步聲……”踏…踏…踏….”

心想,希望是那負心人良心發現回來,但知這機會是很微。畢竟已交往了兩年的時光,沒有人比她更了解此子之心……

腳步聲越來越近,密集朦朧的雨擊打著一個令悠悠十分熟悉的身影……

"我剛剛買了把雨傘,我送你回去吧! 看怕這場雨都不會停! ” 滿身濕透的郎郎邊用手抹他面上不知是雨水還是汗的水珠邊跟悠悠說。

“你剛剛就是…… ” 悠悠不怕相信他眼前的人是郎郎。

“不要再說了,快走! ” 郎郎牽著悠悠纖細的手結步而行。

路途上,二人再沒有說話,悠悠邊走邊看著他身邊的那位至愛,頭也不自覺的輕輕放到郎郎的肩膀上。郎郎見自己的肩膀重了一下,輕輕的笑了就繼續護送他心中的小公主回堡壘。

時間沒有因此停頓,二人不知不覺的到了目的地。郎郎目送悠悠回家,就走了……

悠悠心中回想剛剛的情節,嬌柔的”嘻”了一聲 ……就扭開了她最喜歡的收音機節目。 “以下這位神祕人想點唱給一個叫悠悠的人,說希望悠悠可以到家中的窗外……”

悠悠立即跑去一看,郎郎已在樓下凝聚住自己……

雙耳傳來收音機的歌聲 “I Believe, 誰亦有動過真心……”
[ 本文被鬼影炎光在2009-06-19 14:47重新編輯 ]
1條評分
arsenal 好友元 +100 - 2009-06-19
離線Hoi
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2009-06-19
幪三...咁識溝女
離線senal
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2009-06-19
當事人見到會唔會起火
YFF Overall Rank
2008-2009: 40 | 2009-2010: 1 | 2010-2011: 210 | 2011-2012: 64 | 2012-2013: 9 | 2013-2014: 157 | 2014-2015: 6
今季 Fantrax: 2
離線reve
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2009-06-19
郎郎和悠悠
真人真事?

继续写啦!支持~
keep walking, keep scoring, let's do it again!!! YNWA
離線youyou
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2009-06-19
咦, 個主角名咁似某會員既
離線Hoi
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2009-06-19
引用第4樓youyou2009-06-19 13:40發表的“”:
咦, 個主角名咁似某會員既 [表情]

閣下咪....女主角
離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2009-06-19
引用第4樓youyou2009-06-19 13:40發表的“”:
咦, 個主角名咁似某會員既 [表情]

第一 version 仲似呀
離線youyou
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2009-06-19
引用第5樓凱′2009-06-19 13:41發表的“”:
閣下咪....女主角 [表情] [表情]

唔係掛
女主角既野點會有我份呀
離線youyou
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2009-06-19
引用第6樓國球旗2009-06-19 13:43發表的“”:
第一 version 仲似呀 [表情]

第一version係乜呀
離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2009-06-19
引用第8樓youyou2009-06-19 13:50發表的“”:
第一version係乜呀 [表情]

真(好友)名
離線雲佬
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2009-06-19
郎郎突然發出獅吼般大叫 “呀!!”, 之後就跑出簷蓬, 一直向前狂奔。<---佢食左毒品呀
離線鬼影炎光
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2009-06-19
引用第10樓雲佬2009-06-19 14:44發表的“”:
郎郎突然發出獅吼般大叫 “呀!!”, 之後就跑出簷蓬, 一直向前狂奔。<---佢食左毒品呀 [表情] [表情] [表情]

恍然大悟唧.......
離線麻凡
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2009-06-19
引用第11樓鬼影炎光2009-06-19 14:59發表的“”:
恍然大悟唧....... [表情]

即係一隻獅子恍然大悟就會:"呀!"...咁叫~~~~~~~~~

繼續寫多D~~支持原創~~~~~~
離線yanyan
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2009-06-19
本月最佳文章
一心只等葡萄熟透 嚐杯酒

引用第31樓國球旗2010-04-16 01:02發表的“”:

一個好友論壇,只得一個 yan 姐 [表情]  [表情]
離線雲佬
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 14  發表于: 2009-06-19
引用第12樓麻凡2009-06-19 15:09發表的“”:
即係一隻獅子恍然大悟就會:"呀!"...咁叫~~~~~~~~~ [表情]
.......

即係~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~咁呀