• 2117閱讀
  • 19回復

計程車司機~恐怖的鬼故事 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2011-03-29
From:數網 GetJetso.com - http://www.getjetso.com

一個寒冷的冬夜裡,計程車司機『阿頓』為了家中的生計,

即使是嚴寒的12月天還是得咬著牙出去開計程車,

這一天...外頭飄著小雨,阿頓接到車行無線電的通知,有人要叫車,

阿頓開著車,看看手中的錶,時間已經是深夜1點,

阿頓心想:『今天就開這最後一趟吧...』

阿頓將車開到了約定的地點,但是客人似乎還沒到,

於是,阿頓點了一根菸,看了一下四周,他想起了前幾天同事跟他說的傳聞,

在第8號公墓的附近,到了深夜1點總會有人叫車,而且總要等個十幾分鐘,客人才
會出現....

阿頓此時猛然想起自己正在8號公墓附近,算一算時間也等了十幾分鐘了...

阿頓心裡升起了一涼意,心想:『回去吧...』

正準備離開,突然一個身穿紅衣的女子出現在車窗旁,

阿頓再度想起了同事說的傳聞:『而且總會是一身穿紅衣的女子...要求要到B
市...』

阿頓看著車外的女子,原想開車走了,但是又想到外頭下著雨,而且一個女孩子...

於是心一軟...那名女子上了車,輕聲地說:『司機先生,請到B市...』

阿頓想了想,說道:『小姐,這樣錢要不少喔...』

女子淡淡的回答:『沒關係,開車吧...我趕時間呢...』

阿頓只好開著車上了高速公路,畢竟夜深了,阿頓心中總有一股說不出的寒意,

他透過後照鏡,瞄了瞄坐在後座的女子,他心中十分擔心女子會消失...

但是女子並沒有消失,反而對阿頓淡淡笑了一下,阿頓總算放下心中的一塊大石
頭...

1個小時過後,到了目的地,阿頓將車停好之後,看了看里程表,

轉頭說:『小姐,一共5320...』

阿頓在轉頭的一瞬間,卻發現原本應該坐在後座的紅衣女子,消失了...

阿頓心中再度升起了一股寒意...

『司機先生,5320是嗎?』阿頓發現女子在車窗邊淡淡的問...

阿頓著實嚇了一跳,只好急忙地說:『是的...小姐....』

『不好意思...我身上錢不夠....我回家拿,請你等我一下...我家就在那...』

女子指著巷子裡的第一間房子

『好...沒關係,我等妳...』

半個小時過去了,女子並沒有再出現,阿頓心想:『不對...』

他下了車,走向女子所指的那一棟房子,他按了按電鈴,過了許久終於有人來開門,
出蚗釭貜漪O一位婦人,看起來應該是那位女子的母親...

『對不起,剛剛那位是您的女兒吧...她車資還沒給我...』

『我女兒...剛剛沒有人回來啊...而且我女兒在上個月就出車禍過世了,你是
這個月第3個說載過我女兒的人...』

阿頓臉色發青,轉頭就往車上衝...

婦人看到阿頓離開後,轉頭叫到:『出來啦,他走了...』

一個紅衣女子從房裡走了出來,『妳下次在這樣我就不理妳了,一個女孩子,也不
知道早點回來...又趕不上火車,坐計程車回來,妳看多少錢...』

『對不起啦...媽...下次不敢啦....不過媽妳剛剛演的不錯ㄟ...有明星的架
勢』

『啊...完了...我把公司的文件放在車上,忘了拿下來...怎麼辦...』

『怎麼辦...打電話去車行啊...』

『喂...請問一下車行嗎....我想找444號車,我剛剛把東西忘在上面了...』

『唉...小姐,妳從那裡上車的?』

『8號公墓啊...怎麼了...』

『444號車,在一個月前,在8號公墓載了一位客人,在路上出了車禍,客人只受了輕
傷,但是駕駛阿頓當場死亡...』

link:http://www.getjetso.com/forum/viewthread.php?tid=396657
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2011-03-29
之前個部分不知以為女鬼是主角,後來先知
離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2011-03-29
引用第1樓FC曼徹斯特2011-03-29 18:57發表的“”:
之前個部分不知以為女鬼是主角,後來先知 [表情]

咁快爆出黎
離線ODIN
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2011-03-29
有d矛盾wor...唔明...
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2011-03-29
引用第3樓liuming2011-03-29 19:25發表的“”:
有d矛盾wor...唔明...

即是個隻所謂的「女鬼」是人,只是同阿媽一起講大話騙搭的士,但個司機才是鬼
離線魚蛋
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2011-03-29
厄的士搭
離線CHUCK
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2011-03-29
係出面見到 以為係IQ笑話
離線托利斯
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2011-03-29

陰間都搵到個同事
離線godkiu
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2011-03-30
前幾日聽傳聞 一個月前死
離線蕉仔1207
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2011-03-30
睇過
btw 支持你~
離線chiwing930
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2011-03-31
故事好正!! 想不到司機先係鬼.........
離線可可粉
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2011-03-31
太不合當理了
離線likman18
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2011-04-01
架的士都消失埋?
離線chiwing930
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2011-04-01
引用第12樓likman182011-04-01 03:23發表的“”:
架的士都消失埋? [表情]

睇睇下真係好似有啲古怪........
離線yinsiu720
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 14  發表于: 2011-04-06
司機...