• 3250閱讀
  • 48回復

[西甲]皇家馬德里證實效力了球隊25年的門將卡斯拿斯將轉投波圖 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 30  發表于: 2015-07-13
回 Ajax 的帖子
Ajax:皇馬呢隊波....真係好無人情味[表情] [表情] [表情]
 (2015-07-12 23:55) 

聖卡斯離隊 皇馬即斷「關係」

卡斯拿斯最後投身波圖,離開了他的成長之地皇家馬德里,對於一位效力皇馬十多二十年的球員來說,聖卡斯絕對忠心,可惜銀河艦隊並不念舊,於皇馬的官方twitter上,追隨的單位少了一個,原來是他們在聖卡斯離隊後,不再follow這位西班牙門將,要斷絕所有關係。其實,卡斯拿斯雖然不再是皇馬一員,但都叫一代忠臣,做法的確小氣喎!

http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/sports/20150713/53964671

YFF:12-13:499 13-14:217 14-15:215 Fantrax:15-16:3 16-17:20 17-18:3 18-19:18 19-20:7 21-22: 9 22-23: 3 FPL 2018-19:94638 2019-20:98734 2020-21:8005
離線CopoeL
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 31  發表于: 2015-07-13
皇馬永遠都追唔上巴塞,
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 32  發表于: 2015-07-13
There WILL be a farewell for Casillas at the Bernabéu today at 1pm;Florentino to accompany him as.com/diarioas/2015/…

唔好再遲d

YFF:12-13:499 13-14:217 14-15:215 Fantrax:15-16:3 16-17:20 17-18:3 18-19:18 19-20:7 21-22: 9 22-23: 3 FPL 2018-19:94638 2019-20:98734 2020-21:8005
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 33  發表于: 2015-07-13
回 ericlok 的帖子
ericlok:當年古迪 魯爾走都好似正常轉會咁 冇farewell
 (2015-07-13 10:10) 

魯爾好似有FAREWELL係話?

YFF 已死!!這是 Fantrax 的新時代!!
離線迪神
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 34  發表于: 2015-07-13
回 freezefox 的帖子
freezefox:魯爾好似有FAREWELL係話? (2015-07-13 15:04) 

走左之後RAUL搵到第二春先幫佢攪左場紀念賽~
離線迪神
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 35  發表于: 2015-07-13
有消息指,卡斯拿斯與皇馬近期的關係不甚愉快,雙方為金錢問題鬧翻,即使雙方最終就離隊補償金達成協議,但畢竟裂痕太深。在前往葡萄牙的前夕,「聖卡斯」獨自一人舉行了告別記者會。

會上除了有數十名記者和卡斯拿斯外,竟無皇馬的代表和球員出席,只得他孤身一人,令這位25年功臣最後轉身離開的背影顯得格外淒涼。

稍感安慰的是,與他只做了十一個月隊友佔士洛迪古斯,在社交網上送上了祝福 :「隊長,感謝你所做的一切。」前隊友碧咸也留言道:「卡斯拿斯離開:「卡斯拿斯離開效力多年的球隊,我很傷心。他是出色的人,也是世上最好的門將,他就是皇馬的傳奇。多謝你,我的好友。」

其實皇馬主席佩雷斯過去已逼走了三名隊長,2003年希亞路不滿教練迪保斯基被炒,結果被踢走。2010年,魯爾難忍做「冇波踢的隊長」,結果無奈他投,直到早幾年會方才為「指環王」補辦告別賽。為皇馬奉獻了整個職業生涯的古迪當年則遭提前解約,告別儀式上也沒見到佩雷斯的身影,古迪直斥他無情。

卡斯拿斯見到大批記者守候,靜靜地坐下來,放下稿紙,準備講話,開始了這次一個人的記者會。

卡斯拿斯努力讀出頭兩句,但一讀起來,心就痛起來,淚水不知從哪裡湧出來。他眉頭深鎖,合上眼睛,極力阻止淚水,但情感卻如洪濤傾瀉。台下的記者都被卡斯拿斯的淚水感動,他們鼓掌,還有人為他遞上紙巾。掌聲之中,卡斯拿斯掩著臉,好不容易才平伏下來,繼續說話。

「首先,多謝你們參與這個我生命中的特別時刻。我來到這座偉大的球場,跟大家說再見,尤其是皇馬的球迷。大家都知,由星期六起,我已經不再是皇馬的球員,我將會加盟波圖,簽約兩年。」

「我加盟波圖,是有兩個原因。首先,波圖的主席、總經理及教練都希望我加盟。當大家猜測我將會前往葡萄牙時,那裡的球迷表達了支持,他們感動了我,我覺得很快樂。我會竭盡所能,為球會贏得最多的獎項。」

「現在,我想跟皇馬球迷說幾句話。今日是一個十分難過的日子,他要告別這間給予我一切的球會。遙想當年,我九歲的時候,首次穿起皇馬的球衣,實現了夢想,一切彷彿是昨天發生一樣。」
[ 此帖被迪神在2015-07-13 15:14重新編輯 ]
離線迪神
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 36  發表于: 2015-07-13

「在這段日子,我們有過美好的時光,有過失望的日子,試過受傷,一起笑過,一起哭過,一起慶祝過,我感受到愛及支持。這間球會不僅栽培我成運動員,還教曉我如何做人,幫助我成長。作為皇馬的代表,無論我在甚麼地方,都不會忘記這間球會的價值,包括尊重、團結、承諾,還有謙遜。」

「今日,我不會忘記每一位合作過的隊友,在過去多年,我們經歷過很多獨一無二的難忘時刻,我們分享過開心與失望的淚水。我將會跟這班好友分開,但我很清楚,無論我到哪裡,都可以跟他們聯絡。」

「我要感謝一班教練,由第一位到最後一位,我都不會忘記。我代表Losada參加本地賽事起,首位教練是Mezquita,是你安排我在U10的隊伍中踢正選,但你已經離世。我的最後一位教練是安察洛堤。我會記住你們每一位,我在你們身上學到很多。」

「還有所有教練團及技術人員,在我的職業生涯之中,你們都有重要的角色,使我能夠成為一名足球員,成為皇馬的一份子。你們給予我意見,傳授我智慧,分享過很多開心的時刻。我在你們每個人身上都獲益良多。」

「最後,我想告訴全世界的皇馬球迷,感謝你們由我18歲加入一隊起,給予我無條件的支持,跟我一起贏得比賽,捧走獎盃,讓我在過去五年擔任球隊的隊長。無論是好的時光還是壞的時光,我們都一起過。全靠握著你們的手,我才能站起來。」

「有段話,我以前在訪問都說過幾次,今次也不例外。不管大家記不記得我是個好門將,或者是個不好的門將,我更希望大家記得我是個好人。多謝,多謝,非常感謝,我永遠不會忘記大家,無論我去甚麼地方,我永遠都會高呼馬德里加油!」

卡斯拿斯完成了他的一個人記者會。他沒有回答記者的提問,懷住複雜的心情,站起來,推開門,那個孤獨的身影離開了記者室,離開了班拿貝球場,離開了皇家馬德里。二十五年的皇馬忠臣,終步希亞路、魯爾、古迪的後塵,與他們最愛的球會告別,未能在班拿貝球場寫上足球生涯的句號。
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 37  發表于: 2015-07-13
回 迪神 的帖子
迪神:走左之後RAUL搵到第二春先幫佢攪左場紀念賽~[表情] (2015-07-13 15:11) 

咁陰公………

YFF 已死!!這是 Fantrax 的新時代!!
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 38  發表于: 2015-07-13
so sad.....
離線丹尼屎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 39  發表于: 2015-07-13
一隊咁無人情味既球隊 仲可以有咁多人仆住去 人真係好犯賤
離線鮮吊甬仔
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 40  發表于: 2015-07-13
唔係話賣波衫輕鬆賺既咩, 留返佢係度賣波衫都好呀
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 41  發表于: 2015-07-13

Photo gallery from Iker's farewell this morning at the Bernabeu.
#GraciasCasillas

佩雷斯被鬧爆後做show

離線ericlok
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 42  發表于: 2015-07-13
回 丹尼屎 的帖子
丹尼屎:一隊咁無人情味既球隊 仲可以有咁多人仆住去 人真係好犯賤 (2015-07-13 18:12) 

咁既球隊仲有咁多球迷先怪
離線Doublelift
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 43  發表于: 2015-07-14
回 鮮吊甬仔 的帖子
鮮吊甬仔:唔係話賣波衫輕鬆賺既咩, 留返佢係度賣波衫都好呀 (2015-07-13 18:38) 

佢又要打正選 但係又廢 點搞呀
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 44  發表于: 2015-07-14
回 Doublelift 的帖子
Doublelift:佢又要打正選 但係又廢 點搞呀 (2015-07-14 04:18) 

廢...........你有冇睇過佢守龍