• 1196閱讀
  • 6回復

請教 可以介紹別個瀏覽器可供試用..?? [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線始希

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2011-07-24
拜託各位解答小女子一個大問題....
(對人家是大問題..對你們是蒜苗小問題..)
其一:人家不知何解用ie無法瀏覽咩樂寶寶某些功能
..改用google chrome可以看到+使用某些功能
但是...無法打中文...在ie 則沒問題..
魚與熊掌不可兼得..

請教 可以介紹別個瀏覽器可供試用..??例如:火狐...
拜託告知....^^....勞煩了..........................
問題愚昧...請勿見笑..................
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2011-07-24
火狐
離線始希
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2011-07-25
引用第1樓我諗到改咩名鳥2011-07-24 21:36發表的“”:
火狐

有沒有第4 選擇...??
用一電腦同一時間用3 個瀏覽器有沒有相撞..??
離線朗拿度
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2011-07-25
引用第2樓始希2011-07-25 19:45發表的“”:

內地的有很多..
遨游、360,腾讯TT, 還有一些比較沒名氣的.

本地的也有
火狐,chrome、opera,sacrifice

我自己本身有用 ie+chrome, chrome插件比好用
ie 是上內地網站用的, 接受度比較高.
離線fatman
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2011-07-26
引用第2樓始希2011-07-25 19:45發表的“”:

我試過一次用四個也沒問題
離線始希
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2011-07-26
引用第3樓朗拿度2011-07-25 19:50發表的“”:
本地的也有
火狐,chrome、opera,sacrifice
我自己本身有用 ie+chrome, chrome插件比好用
ie 是上內地網站用的, 接受度比較高.
內地的有很多..
遨游、360,腾讯TT, 還有一些比較沒名氣的.
.......

人家現在也使用... ie+chrome..
不過用..chrome..有些麻煩..
輸入法對應ie...用chrome..打不到內置win的輸入法..
用ie又..突然看不到mero 的平台...

雖說 日版mero已經替人家處理中....
離線始希
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2011-07-26
引用第4樓fatman2011-07-26 15:49發表的“”:
我試過一次用四個也沒問題

那4 個...??如果不是ie..可以使用win 內置輸入法..
人家用不到....why...??