• 19164閱讀
  • 764回復

足球迷的你玩三國志? [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線42174217
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 720  發表于: 2011-10-13
引用第717樓劍孤行2011-10-13 22:33發表的“”:
點解槍有長槍1500
    弓有大弓1500
劍 有大劍1500
木棍 投石 等 其餘果d都冇既 [表情] [表情]

遲d會有,等下啦~
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 721  發表于: 2011-10-13
引用第719樓4217421713-10-2011 23:10發表的“”:
稱帝咪就係會稱帝囉 [表情] [表情]
純粹結局唔同……
.......

最後果句咩黎架
四星德國!!KING OF THE WORLD 2014

發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 722  發表于: 2011-10-13
咁即係又要再玩過?!

離線42174217
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 723  發表于: 2011-10-14
引用第721樓啪啪啪啪啪啪2011-10-13 23:58發表的“”:
最後果句咩黎架

爆機之後重新玩,
一開頭許子將會幫你升lv,升幾多lv就視乎你拎左3色烏入面幾多隻,
愈多lv就升得愈高。
你亦可以揀唔升,就會俾錢你。

另外,如果你儲齊寶物圖鑑的話,
就可以一開始就拎全寶物,每樣一件,
如果冇記錯,好像一黎就已經lv3添。
不過,同lv一樣,可以選唔要,佢會俾錢你。
離線42174217
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 724  發表于: 2011-10-14
引用第722樓啪啪啪啪啪啪2011-10-13 23:59發表的“”:
[表情] [表情] 咁即係又要再玩過?!

曹操傳百兀不厭,怕乜

其實你可以抖一排再玩,
今次玩左救人,下次可以死下人cc
如果寶物圖鑑齊左,又可以玩黎爽下~
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 725  發表于: 2011-10-14
咁齊哂寶物之後係咪點玩都得

發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 726  發表于: 2011-10-14
引用第723樓4217421714-10-2011 00:27發表的“”:
爆機之後重新玩,
一開頭許子將會幫你升lv,升幾多lv就視乎你拎左3色烏入面幾多隻,
愈多lv就升得愈高。
.......

明白

離線42174217
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 727  發表于: 2011-10-14
引用第725樓啪啪啪啪啪啪2011-10-14 00:54發表的“”:
咁齊哂寶物之後係咪點玩都得 [表情]

每樣多一件唧,你想點玩
離線ming仔
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 728  發表于: 2011-10-15
引用第663樓421742172011-10-05 14:28發表的“”:
其實呢D大關我反而覺得易打D....
兵分三路,三邊平均D會比較好

打唔贏........... 挑戰左好多次
離線42174217
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 729  發表于: 2011-10-15
引用第728樓拉美利斯2011-10-15 13:24發表的“”:
打唔贏........... [表情] 挑戰左好多次 [表情]

你死O係咩位多?
離線ming仔
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 730  發表于: 2011-10-15
引用第729樓421742172011-10-15 15:22發表的“”:
你死O係咩位多?

木人d毒,比d木人kick到實哂,行一行埋d又比d術士用計殺哂
離線42174217
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 731  發表于: 2011-10-15
引用第730樓拉美利斯2011-10-15 15:23發表的“”:
木人d毒,比d木人kick到實哂,行一行埋d又比d術士用計殺哂 [表情]

建業?需要攻略?
離線ming仔
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 732  發表于: 2011-10-15
引用第731樓421742172011-10-15 16:29發表的“”:
建業?需要攻略?

ys
離線42174217
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 733  發表于: 2011-10-15
引用第732樓拉美利斯2011-10-15 16:34發表的“”:
ys [表情]

第四十五戰    建業入侵戰

我方出戰武將戰前等級:曹操、典韋、夏侯惇、許褚、李典、張遼、貂蟬、劉曄、于禁、司馬懿、荀彧、賈詡、程昱、荀攸、滿寵(全體lv50)

關卡完成後等級:(全體lv50)

寶物入手:從缺

吁!統一路上,我們一直攻城拔寨,幾經辛苦,終於來到紅黃線的最後一關了!作為最後一關的建業,其實難度不算十分的高,但是卻很難纏,很麻煩。

最難搞的地方在於他那環環相扣的砲車弓兵陣。他們倚仗著高攻擊力和射程遠的優勢,不停的躲在欄柵或是近攻部隊的後方,肆無忌憚的向我們作密集式的轟炸。

這些攻擊,對我們的近攻部隊還不算太大威脅,但是卻能對我方的文官產生很大的傷害。進攻時,文官站太後的話,根本不能幫上忙﹔可是站太前的話,像仙術士、妖術士這些血少防低的部隊,根本就受不起幾下攻擊。

為了解決這個問題,我在進攻的時候,都會優先解決敵軍的弓砲陣。

一開始,我立即就從東西兩翼進攻,但是中路的攻勢卻會先暫緩起來,先以解決左右兩邊的弓砲陣為目標,免除東西兩翼的後顧之憂。至於中路的木人,反正他們移動力低得很,也就不必太急著要對付他們。

順利的話,四至五個回合左右,敵軍的第一層防線和最外層的弓砲陣,都已經被我們擊破了。這時,東西兩翼自然就開始向第二層的弓砲陣,以及不斷召喚木人的文官進襲。

而由曹操領軍的中路,在合流之後也正式發動攻擊,以最快的速度攻下中路的守軍及其附屬的弓砲陣。這一部份的話,需要大約二至四個回合左右。

然後,便是直接面對最核心的守軍,孔明和孫權他們了。不過,由於他們再也沒有後方的弓砲陣作火力支援,我們的後方火力可以比較隨意的壓前協援,所以其實這是最輕鬆的一部份。

萬事起頭難,對於形容這一關來說,是非常貼切的。畢竟一開始面對的守軍,常常都會受到兩個弓砲陣同時掩護,令我們的攻勢受到壓抑。因此,其實我於一開始的部隊部置,其實有詳細地考慮過武將們的排位,希望能以針對性的部署,但求將敵軍強大的火力降至最低!

首先,兩翼我分別以李典和夏侯惇作為先鋒,發揮吸引火力的效果。李典在堅固之後的防禦力有多驚人,大家都很清楚﹔夏侯惇在穿起鏡鎧配合其優異的爆發力的防守力量,大家也絕不會不了解。

在決定兩人的位置時,我堅決地選擇李典在西,而夏侯惇在東。最主要是考慮到面對陸遜的混亂,李典比起夏侯惇有極明顯的優勢。

除此以外,我分別選擇了典韋和張遼作為兩翼的第二位近戰系武將。這兩位武將的實力,我一直以來在攻略裡都是極為推祟的,我就不再在此多述了。而決定兩人的位置時,我將典韋置於西,而張遼則分派在東面。

這個決定所考慮到的主要因素,是敵軍的兵種。西翼有海賊、武道家等爆發力較高的敵軍,我以這方面的王者典韋去應戰,自然是理所當然的。而東面的南蠻馴獸部隊,其最大弱點是士氣偏低,以士氣較高的張遼應戰,自然就更加的得心應手了。

在東西兩翼,我都各自分派了一名遠距物攻部隊——劉曄和于禁。考慮到西面的李典攻擊效率偏低,而典韋也是以單體攻擊為主﹔相反東面的夏侯惇和張遼,都有方天畫戟及蛇矛待多體攻擊的武器,所以我將有強大多體攻擊能力的劉曄分配在西面,而擁有穩定單體攻擊輸出的于禁則在東面。

至於兩翼的文官配置,我在西面的是荀彧(配朱雀寶玉)及荀攸(配太平要術),東面則是賈詡(配太平要術及七星劍)及滿寵(配白虎寶玉)。這兩邊的人馬可以互換,兩個仙術士的寶物也可以互換(雖然我覺得現在的配搭是比較好的),但要換的時候,卻有一些地方面注意……

就是賈詡最好跟配白虎的走在一起,而荀彧就跟配太平要術的走在一起。我個人覺得,這是最好的配搭。

會諜報的賈詡根本就是無限MP,而負責玩白虎的仙術士就正需要一個有無限MP的人支援他。嗯?你問我怎麼把MP傳給仙術士?請愛用郭嘉遺物……

至於另外一組人馬,其實也是基於同樣的理由。荀彧玩朱雀所消耗MP量是如何的驚人,這大家都知道了,而配備了太平要術的仙術士,則是荀彧的最大支援。

其實,除了以上所說的部份以外,還有另外一些原因而作這樣的配合,不過,那不是太重要的原因,影響也較小,我就不在此多述了。如果真的有人有興趣,再另行討論好了……(如無意外,武將談中的文官篇會談及)。

剩下來,就是中路的部份了。

我中路的武將是曹操、許褚、貂蟬、司馬懿、程昱。

基本上,兩個仙術士都被分到較危險的兩翼去了,所以,這邊安排三個會小補給的三將是有必要的。    

曹操自然是最重要的主力,霸氣之後一夫當關!而在後方支援的則是配了沒羽箭的許胖子,他除了直接硬砍,有時用咒罵的效果會更佳。而貂蟬則是極為重要的擾亂能手,流星鎚的作用是不必多提的,而她本身自己的能力和策略也有很強的輔助作用。

兩位文官,就不用多介紹了,變天、火攻、補給,全都交給他們了。

其實,中路是最簡單的一路,我就不說太多了。唯一要提一下的是,請記得先清掉兩邊的弓砲陣。

最後……

有人要練武防嗎?孔明跟孫權都是練武防的好對像啊!(哈哈哈)

真正的最後……請欣賞最後的劇情吧!
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 734  發表于: 2011-10-18
成功過版了