• 2058閱讀
  • 17回復

(香港公安大細超系列)街頭連環斬人案,警涉隱瞞 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2011-10-11
http://hk.apple.nextmedia.com/template/apple/art_main.php?iss_id=20111010&sec_id=4104&subsec_id=11867&art_id=15689753

街頭連環斬人案 警涉隱瞞

【本報訊】肆虐將軍澳連環斬人的狂漢仍逍遙法外,區內市民人心惶惶。警方已加派人手緝兇,但未有回應延遲公佈消息原因,市民、立法會議員和區議員昨齊聲譴責警方隱瞞罪案。記協新聞自由小組召集人盧曼思指,對警方選擇公佈罪案消息表示極度遺憾,將去信抗議。

事件令人難以接受

連環血案消息曝光,引起廣泛關注,將軍澳區市民擔心自身安全,市民質疑警方有隱瞞罪案之嫌,有市民表示:「差人拉唔拉到人一件事,起碼要俾市民知道有癲佬亂咁斬人,等市民得個知字都好。」立法會議員劉慧卿指警方未有即時發放消息,實屬混賬。她認為事件涉及市民安全公眾利益,警方在沒有理據情況下「冚住」事件,令人難以接受。警方更換數碼通訊系統後,曾承諾會即時發放新聞訊息,但今次事件顯示警方未有遵守承諾,警方有必要盡快解釋未有即時發放消息原因。
觀塘警區刑事總督察金書明表示,疑兇與區內近期四宗血案有關,不排除疑兇有精神問題。西貢區區議員方國珊及范國威,昨日聯同多名議員,分別到將軍澳警署及灣仔警察總部抗議,要求警方盡快緝兇。
[ 本文被啪啪啪啪啪啪在11-10-2011 00:46重新編輯 ]
四星德國!!KING OF THE WORLD 2014

發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2011-10-11
http://news.on.cc/cnt/news/20111009/bkn-20111009173219498-1009_00822_001.html

將軍澳傷人案警方通緝一涉案男子

【on.cc 東方互動 專訊】 警方仍在調查將軍澳4名途人遭人用刀襲擊刺傷案件,並通緝一名戴口罩神秘男子,相信他與案件有關,而案中一名傷者仍然留醫,警方不排除疑犯精神有問題。
案件由上周日晚開始,連續十小時內,疑犯於區內四個屋苑出沒,從後揮刀插傷四名男途人(18至53歲),行兇時更會連聲呼喊:「插死你!」受害人分別背部,手臂及腹部中刀浴血送院。由於兇徒隨時會再傷人,警方高度重視案件。
據調查該案觀塘警區刑事總督察金書明稱,己加強人手於區內巡查,並呼籲市民若有有關資料提供,盡快與警方聯絡。惟對於記者提問是否延遲公布案件,未有作任何回應。

發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2011-10-11
記者:涉唔涉及隱瞞消息呢其實警方?

警方:呢個問題呢我遲D再答大家,唔係依家同大家講呢個問題。

記者:點解一個禮拜後先公佈?

警方:暫時我地唔答呢個問題。

記者:咁唔答你出黎做咩野?

警方:..........................

記者:會唔會覺得有問題呢?

警方:絕對唔係有咩特別既問題,不過今次既做法可能大家都唔明白。

好有霸氣的記者
[ 本文被啪啪啪啪啪啪在11-10-2011 00:50重新編輯 ]

離線ODIN
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2011-10-11
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2011-10-11
個督察被人寸到

離線三郎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2011-10-11
禿鷹做一哥後..警隊更加似公安..
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2011-10-11
遊行示威幾十個人,就出動過百警員,大陣象。

依家小市民無辜被插,如果唔係上到報紙,都唔出黎交代,

遲成一星期,出黎公佈都迴避問題

發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2011-10-11
頭先新聞好似話拉到人

離線真秘密
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2011-10-11
引用第2樓啪啪啪啪啪啪2011-10-11 00:44發表的“”:
.......

笑左
離線加歷查
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2011-10-11
記者
離線joN3
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2011-10-11
犯事人唔係黑影....唔需要公怖
離線JHELSEA
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2011-10-11
引用第2樓啪啪啪啪啪啪2011-10-11 00:44發表的“”:
.......

離線ming仔
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2011-10-11
.......

蘋果記者?
離線Kun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2011-10-11
記者
離線senal
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 14  發表于: 2011-10-12
引用第3樓liuming2011-10-11 00:45發表的“”:
https://www.facebook.com/photo.php?v=10150336265644934
[表情] [表情]

YFF Overall Rank
2008-2009: 40 | 2009-2010: 1 | 2010-2011: 210 | 2011-2012: 64 | 2012-2013: 9 | 2013-2014: 157 | 2014-2015: 6
今季 Fantrax: 2