• 3988閱讀
  • 49回復

ICQ 復活了  [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線阿童木

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2011-11-16
ICQ更新全面WhatsApp化, 跨平台及功能更優勝!

http://www.iloveapps.hk/2011/11/15/icq-messenger/

ICQ..I Seek You! 一個就像是史前動物的名稱,對部份九十後的朋友來講可能要走進博物館才會見到的產物。其實ICQ這個即時通訊鼻祖級軟件一直都未曾消失過,iPhone App 也早在兩年前就已推出。今天更新至3.0版本,帶來的是全面WhatsApp化的功能。

如果你還未知道ICQ作用是什麼的話,就當他作MSN看待好了!來到今天的3.0版本,ICQ的 iPhone 和 Android 版也終於追貼潮流。加入和WhatsApp/LINE一類App一樣,以電話號碼作登記,日後就可以透過搜尋電話簿,自動作配對把朋友加進聯絡人名單。

作為即時通信軟件的鼻祖,除了以手機碼碼作登記之外,原本的通訊功能也沒有消失,即是你依然可以使用原本的ICQ號碼(如果你還記得的話)來登入,然後你就可以找回那些令你懷念的朋友名單。

除了最基本的ICQ和ICQ之間互相通信外,還支援第三方服務,包括:Facebook, GoogleTalk, AIM 及 Mail.ru。只要加入這類帳戶就可以隨時通訊,把所有對話集中在一起,方便管理外也可減少在不同App之間切換。

另外,還可以即時查看朋友在社交網站的近況,支援:ICQ、Facebook、Flickr、Twitter和YouTube。

依現時3.0版本來講,功能方面已經追貼幾個熱門的即時通訊App,人家沒有的ICQ都有,除了iPhone 也支援iPad 和 iPod touch。最利害還要數到支援幾乎所有平台:PC, Mac OS, Apple iOS, Android, Symbian, Blackberry, Java phones, Mobile web,這方面比起WhatsApp也要強得多!不過目前不足的地方是還沒有支援群組聊天(Group Chat)和傳送檔案的功能,相信這些功能日後要加上也不難!ICQ,加油吧!

軟件價格:免費
適用環境:iPhone, iPod Touch, iPad
系統要求:iOS 4.0+
檔案大少:8.8MB
目前版本:3.0
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2011-11-16
兩年前匯入左fb已經開始多左人用返 (之前icq喺外國其實唔係特別死得嚴重, 係hk特別誇張...), 加埋呢個apps, 可能真係可以喺hk起死回生
離線seattleqoo
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2011-11-16
我仲記得我個icq no.咖
離線JHELSEA
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2011-11-16
冇用過 icq
離線煙花
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2011-11-16
用戶被禁言,該主題自動屏蔽!
離線智者
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2011-11-16
我果個好似係173888710......唔知有冇記錯

離線Rave
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2011-11-16
我記得號碼...
但忘記密碼...
Love:威夫哥係全好友最友善的

離線智者
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2011-11-16
引用第5樓智者2011-11-16 11:57發表的“”:
我果個好似係173888710......唔知有冇記錯 [表情]

果然無記錯.......long-term memory  

離線智者
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2011-11-16
引用第6樓Rave2011-11-16 12:02發表的“”:
我記得號碼...
但忘記密碼...

icq 官網有forgot pw架.....除非你登記既email 依家都入唔到......

離線Rave
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2011-11-16
引用第8樓智者2011-11-16 12:08發表的“”:
icq 官網有forgot pw架.....除非你登記既email 依家都入唔到...... [表情]

搵日試下都好~~~
Love:威夫哥係全好友最友善的

離線謝拉傑
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2011-11-16
引用第8樓智者2011-11-16 12:08發表的“”:
icq 官網有forgot pw架.....除非你登記既email 依家都入唔到...... [表情]

在下正是........
離線阿童木
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2011-11-16
我個no好早期 4372018
離線ODIN
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2011-11-16
引用第11樓阿童木2011-11-16 12:33發表的“”:
我個no好早期 4372018 [表情]

7個digit...

我係72281888,太好記了~~
離線chun1424
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2011-11-16
DL 左 ICQ APP

我當時已經九位數字
離線reve
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 14  發表于: 2011-11-16
引用第2樓seattleqoo2011-11-16 10:59發表的“”:
我仲記得我個icq no.咖 [表情] [表情] [表情]

我都唔知點解咁記得我個id
keep walking, keep scoring, let's do it again!!! YNWA