• 12771閱讀
  • 175回復

[22/11] 陳嘉桓涉遭馬德鐘陳浩民強行攬錫 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線chun1424
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 30  發表于: 2011-11-22
引用第27樓國球旗2011-11-22 17:23發表的“”:
[img]http://i3.sinaimg.cn/ent/s/p/2011-11-22/U3987P28T3D3487563F346DT20111122161119.jpg[img]
新浪娛樂訊 11月22日消息,據香港媒體報導,陳嘉桓為週刊報導的被陳浩民馬德鐘騷擾一事召開記者會,陳嘉桓身穿全黑服裝素顏示人,她一臉憔悴在公司經理人陳小姐及律師陳天立陪同下出席記者會,在感謝傳媒關心之餘,也交代了事件的經過。
  經理人陳小姐在記者會開始時表示老闆冼師父因忙於工作未能抽空出席,公司對此事非常震驚,亦涉及非禮刑事案,會採取法律行動,經理人亦斥責陳浩民及馬德鐘二人的行為不當。
.......

素顏
離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 31  發表于: 2011-11-22
王晶 : 從劇組走開兩天,回來才知發生了陳嘉桓事件。是否玩大左先不論,但兩個男疑犯事後表現卻令人大開眼界,陳浩民跟公車上非禮女學生那種色狼一樣,先發惡死頂,再見封面照才知衰變死狗,也只一般的衰格。馬德鐘卻馬上劃清界線,賣友求榮,想推哂一切責任在別人身上,絕對推薦榮任2011鑽石級冇義氣大獎!
馬德鐘居然話要捐錢比東華三院,笑死我。抽完人水捐錢可以當無數嗎?建議東華三院拒絕他的捐欵。
離線chun1424
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 32  發表于: 2011-11-22
引用第17樓國球旗2011-11-22 12:56發表的“”:
就當晩之事件,浩民因醉酒確有行為不當之處。本人亦後悔沒有及時制止。而及後安慰陳嘉桓的行為令人產生誤會,就此要向嘉桓說聲對不起。本人已跟陳嘉桓的經理人如實解釋,並得到冼師傅及陳嘉桓諒解,明白此乃誤會。
鑒於此事已引起社會人士不安,所以本人亦準備效法冼師傅經常樂善好施的義舉,捐款予東華三院作慈善用途,回饋社會,造福社群。
.......

DEL哂
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 33  發表于: 2011-11-22
嘩!呢鑊大鑊了!

YFF 已死!!這是 Fantrax 的新時代!!
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 34  發表于: 2011-11-22
不過講真,陳浩民應該比馬德鐘更大鑊,單就法律上黎講。

YFF 已死!!這是 Fantrax 的新時代!!
離線阿清
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 35  發表于: 2011-11-22
呢件事之後,對陳浩民真係勁反感
佢事後係weibo既回應真係令人佩服!

不過睇死最後最多罰下錢,唔知幾多鐘既社會服務令,守下行為咁
離線呀威
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 36  發表于: 2011-11-22
引用第31樓國球旗2011-11-22 17:28發表的“”:
王晶 : 從劇組走開兩天,回來才知發生了陳嘉桓事件。是否玩大左先不論,但兩個男疑犯事後表現卻令人大開眼界,陳浩民跟公車上非禮女學生那種色狼一樣,先發惡死頂,再見封面照才知衰變死狗,也只一般的衰格。馬德鐘卻馬上劃清界線,賣友求榮,想推哂一切責任在別人身上,絕對推薦榮任2011鑽石級冇義氣大獎!
馬德鐘居然話要捐錢比東華三院,笑死我。抽完人水捐錢可以當無數嗎?建議東華三院拒絕他的捐欵。

雖然佢講得幾岩, 但係話晒人地都拍佢既戲, 洗唔洗講到咁盡
離線chun1424
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 37  發表于: 2011-11-22
引用第35樓阿清2011-11-22 17:37發表的“”:
呢件事之後,對陳浩民真係勁反感 [表情] [表情]
佢事後係weibo既回應真係令人佩服! [表情] [表情] [表情]
不過睇死最後最多罰下錢,唔知幾多鐘既社會服務令,守下行為咁 [表情] [表情]

未睇陳浩民微搏添
離線阿清
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 38  發表于: 2011-11-22
引用第37樓打手2011-11-22 17:41發表的“”:
未睇陳浩民微搏添 [表情]

今日看了報導,因自己一時貪玩嬉戲帶來大家那麼多的麻煩,嘉桓受驚,冼師父生氣,就此我正式向所有相關人仕作出道歉。也希望嘉桓不要因為報導影響工作,我對你只有兄妹之情絕無非份之想。也希望可以冼師父明白這一點,再三到歉。

转发(1048)| 收藏| 评论(6372)11月21日 17:40 来自iPhone客户端

我錯了,都怪自己太好客,真心對待朋友,大家在橫店拍戲,眾多朋友一起吃飯,但表達方式過於誇張令朋友不悅及家人和關心我的朋友担心。我在此向大家賠個不是。最後要多謝太太對我的信任,以後我會謹言慎行,帶眼識人

转发(963)| 收藏| 评论(2469)11月21日 12:21 来自iPhone客户端

太好客
離線煙花
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 39  發表于: 2011-11-22
用戶被禁言,該主題自動屏蔽!
離線chun1424
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 40  發表于: 2011-11-22
引用第38樓阿清2011-11-22 17:46發表的“”:
  今日看了報導,因自己一時貪玩嬉戲帶來大家那麼多的麻煩,嘉桓受驚,冼師父生氣,就此我正式向所有相關人仕作出道歉。也希望嘉桓不要因為報導影響工作,我對你只有兄妹之情絕無非份之想。也希望可以冼師父明白這一點,再三到歉。
  转发(1048)| 收藏| 评论(6372)11月21日 17:40 来自iPhone客户端
.......

都怪自己太好客,真心對待朋友
離線呀威
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 41  發表于: 2011-11-22
引用第38樓阿清2011-11-22 17:46發表的“”:
.......

帶眼識人

係咪想識一個唔投訴任玩既朋友
離線托利斯
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 42  發表于: 2011-11-22
離線KeL
發帖
好友元
貢獻值