• 12796閱讀
  • 175回復

[22/11] 陳嘉桓涉遭馬德鐘陳浩民強行攬錫 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 120  發表于: 2011-11-25
引用第118樓三郎2011-11-25 09:23發表的“”:
好似笑緊 [表情]

《算死草》:星爺...「哦.....你假喊!法官大人,你睇下佢一滴眼淚都無架......」
離線三郎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 121  發表于: 2011-11-25
引用第119樓麻凡2011-11-25 09:26發表的“”:
記者: 覺唔覺得馬德鐘好冇義氣.....
我見佢好似微震動左一下, 可能係想講粗口~~ [表情]

二郎神點會同齊天大聖講義氣
離線WWJD
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 122  發表于: 2011-11-25
今日免費報影左佢丟掉既講稿, 仲話mark低咩位流馬尿, 咩位90度彎腰都有, 佢點解冇拎過金像獎
離線迪克
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 123  發表于: 2011-11-25
引用第122樓WWJD2011-11-25 10:58發表的“”:
今日免費報影左佢丟掉既講稿, 仲話mark低咩位流馬尿, 咩位90度彎腰都有, 佢點解冇拎過金像獎
[表情]

會係咁白痴,唔碎左份稿呀?!
只愛足球
離線sun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 124  發表于: 2011-11-25
我一路食飯...一路睇...佢d戲真幾倒人胃口...
愈是睿智的人,愈有寬廣的胸襟...

簡潔是智慧的靈魂,冗長是膚淺的藻飾...

離線sun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 125  發表于: 2011-11-25
狼來了

一個男人究竟要去到哪個不像男人的地步, 才會在做錯事之後要老婆一起出來賠罪呢?一個女人究竟要愛一個男人愛到去哪一個地步, 才會在自己即將臨盆, 冒著動胎氣的險, 跟做錯事的老公一起出來道歉呢?真的是人類奧妙展。

未知陳色狼是否受現場鎂光燈的影響, 底下閃得愈犀利, 他哭得愈厲害。觀眾都知道他一世人也未有機會面對過如此浩翰的傳媒, 有得交戲的時候好交戲, 哭得死去活來, 活像一個受害人, 尾段離場時更邊行邊哭, 瞻仰遺容也沒有他哭得那麼淒涼, 那種哭也像國內電視劇中常見的哭法,果真吃慣內地飯。
陳色狼是色狼是不容置異, 色字頭上, 用陽具思巧, 還以為比別人聰明。整件事不關酒精的事, 酒精沒罪, 罪在於好色, 他的問題是咸濕, 不是酗酒, 不要把責任推在酒精上。如果他去尋求醫生意見協助戒酒, 就是叩錯門, 重犯機會中至高。

鏡頭轉向馬色狼, 大家開盤猜一猜他會否哭著說對不起?不過, 我幾肯定他的老婆不會撐場。馬色狼最奧妙的地方不在賣友求榮, 轉做污點証人, 而在他於事後覺得要去做善事。做了虧心事便捐點錢抵銷,令自己良心責備沒那麼重, 這個想法其實很多人也有過, 要不神父怎會那麼忙, 但沒有人像他這樣明目張膽在微博公開,這狼不是太白痴便是太自以為是, 一樣要推出去斬。
至於那受害人, 姑勿論她在現場有沒有反抗, 有沒有借此宣傳, 始終她是遇上色狼, 我只是對於她那個刻意營造的素顏受害人的形象有點意見,怎麼說也是藝人, 而且也應該讓人覺得值得去抽你的水吧, 那個素顏反而削弱了說服力。

資料來源: http://goodenough807.blogspot.com/2011/11/blog-post_25.html?spref=fb
愈是睿智的人,愈有寬廣的胸襟...

簡潔是智慧的靈魂,冗長是膚淺的藻飾...

離線麻凡
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 126  發表于: 2011-11-25
引用第122樓WWJD2011-11-25 10:58發表的“”:
[表情]

咁正!?!? 有冇圖呀?
離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 127  發表于: 2011-11-25
引用第126樓麻凡2011-11-25 11:25發表的“”:
咁正!?!? 有冇圖呀? [表情]

離線火鳳凰
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 128  發表于: 2011-11-25
引用第127樓國球旗2011-11-25 11:31發表的“”:

呢份野真假成疑,係人都可以偽造出黎。

佢地背慣台詞,係屋企一早已經背到滾瓜爛熟啦,無必要帶埋去現場喎。
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 129  發表于: 2011-11-25
詹瑞文﹕哭得過了火 明報 : 2011-11-25 (星期五) 5:11 AM

【明報專訊】詹瑞文看完陳浩民向陳嘉桓公開道歉的記者會後,表示記者會對藝人而言,是很重要的告解平台,如何表現才令觀眾、記者及同行覺得他有戲,場戲要預備得好,才見到誠意。他之前看陳浩民在微博「好客」及「沒有帶眼識人」的言論,就覺得對方的危機應變不夠高;所以話做藝人不簡單,要有危機處理的意識。至於師妹(陳嘉桓)的動機,就沒有得猜,因為她只得19歲,未滿21歲。

那覺得陳浩民的記者會是否合格?他說﹕「不可以這樣說,男人做一件事,自己去處理便可,太太與BB沒有必要出來。不過,這是他個人選擇。他痛哭過了火,可能他沒有準備,他是爆得真,但告解平台要處理情緒,他不識表達情緒;克林頓和活士處理桃色事件就好叻,所以我話藝人不易做。」

江華﹕希望不要再錯

江華曾與陳浩民合作拍無線劇集《西遊記2》,對於陳浩民公開向陳嘉桓道歉,江華說﹕「希望不要再錯,要好好管理自己言行舉止。人總會錯,錯了便要道歉,之後要警惕自己,所以,人是要給予機會的。但飲酒始終不好,會令人亂性。」馬德鐘應否公開道歉?江華說﹕「不是別人說應不應該做,他不是小朋友,已成家立室。」

記者﹕鍾一虹、梁榮達

攝影﹕梁迺楠
離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 130  發表于: 2011-11-25
引用第128樓bmx2011-11-25 11:36發表的“”:
呢份野真假成疑,係人都可以偽造出黎。
佢地背慣台詞,係屋企一早已經背到滾瓜爛熟啦,無必要帶埋去現場喎。 [表情]

陳浩民甫進場,安頓太太坐下後,隨即由衫袋拿出貓紙,沉默半分鐘醞釀情緒才開腔說:「就上個禮拜我同陳嘉桓小姐所發生嘅不愉快事件,我係度(低頭沉思)衷心咁同嘉桓講聲對唔住。(站起)對唔住。( 90度鞠躬 5秒,坐下,唞了大氣)我承認當日我係飲多咗酒,係過份咗,做出咗啲唔禮貌嘅行為,我而家承認我真係做錯咗。」

當然唔知張野真定假,但拎貓紙出黎就間間報紙都有寫,明顯佢無好好背稿。
離線火鳳凰
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 131  發表于: 2011-11-25
引用第130樓國球旗2011-11-25 11:41發表的“”:
陳浩民甫進場,安頓太太坐下後,隨即由衫袋拿出貓紙,沉默半分鐘醞釀情緒才開腔說:「就上個禮拜我同陳嘉桓小姐所發生嘅不愉快事件,我係度(低頭沉思)衷心咁同嘉桓講聲對唔住。(站起)對唔住。( 90度鞠躬 5秒,坐下,唞了大氣)我承認當日我係飲多咗酒,係過份咗,做出咗啲唔禮貌嘅行為,我而家承認我真係做錯咗。」
.......

咁簡單既一場戲都仲要貓紙,佢唔係廢成咁係嘛
離線麻凡
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 132  發表于: 2011-11-25
張貓紙都冇寫流淚位, 有埋就正la~~~
離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 133  發表于: 2011-11-25
消息指天明在橫店表面是 Rose 的監護人,二人早在今年 7 月 Rose 拍《獎門人》時認識,迅速打得火熱,暗交了四個月,天明不時背着未婚妻周家蔚邀請 Rose 去他有份投資的夜場狂歡。在橫店拍戲時,天明不時以「監護人」身份與 Rose 出雙入對,舉動親熱,拖手又攬頭攬頸。據悉二人秘密交往的事不少人都知道,有傳記者飛到橫店偷拍兩人戀情,卻誤中副車拍到馬德鐘和陳浩民涉向 Rose 抽水。

獎金獵人累死人
離線迪克
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 134  發表于: 2011-11-25
引用第133樓國球旗2011-11-25 11:49發表的“”:
消息指天明在橫店表面是 Rose 的監護人,二人早在今年 7 月 Rose 拍《獎門人》時認識,迅速打得火熱,暗交了四個月,天明不時背着未婚妻周家蔚邀請 Rose 去他有份投資的夜場狂歡。在橫店拍戲時,天明不時以「監護人」身份與 Rose 出雙入對,舉動親熱,拖手又攬頭攬頸。據悉二人秘密交往的事不少人都知道,有傳記者飛到橫店偷拍兩人戀情,卻誤中副車拍到馬德鐘和陳浩民涉向 Rose 抽水。
獎金獵人累死人 [表情] [表情]

只愛足球