• 612閱讀
  • 12回復

香港球員轉去上海申花.......... [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2005-12-23
港腳吳偉超轉投上海申花??

申花火速搞定港腳吳偉超 吳金貴打造全新豪華防線

記者裴力上海報導 上海球隊相互挖牆腳的傳統並沒有因為國際的離去而消失,在搞定李瑋鋒之前,申花先擺平了05賽季效力於上海中邦的港腳吳偉超。

吳偉超本人目前仍然在上海近郊的洪廟基地,跟隨聯城隊一起訓練。不過據記者瞭解,下賽季他離開這支球隊已經成為定局。之所以仍然跟隨球隊訓練,據吳偉超的經紀人介紹,一方面是與新東家還沒有就轉會問題達成一致,另一方面,年初與中邦簽訂的工作合同要到12月31日才會截止。

申花將成為港腳新的落腳點。在杜威留洋,卞軍掛牌之後,申花隊上賽季打得上球的中後衛只剩下了李誠銘一人,即便李瑋鋒順利加盟,後衛線上依舊缺少足夠的人手。如果吳偉超能夠順利加盟,他很可能將與大頭搭檔出現在申花隊的首發陣容當中。

因為目前仍然有合同在身,吳偉超對於此事的態度曖昧,但是他最近的心情似乎不錯,MSN的名字也改成了“大舞臺正在等著,就看怎麼表演了”。阿超說,申花是一個非常好的俱樂部,有優秀的教練和球員,如果能夠加盟,是一個不錯的選擇。談到李瑋鋒時,吳偉超說,他是國內最好的中後衛之一,“希望有機會向他學習。”至於新東家聯城,吳偉超則表示,對方確實跟自己交流過,希望自己能夠留下,不過從目前來看,“留下的可能性很小。”吳偉超的經理人吳爸爸在接受記者採訪時則表示,本賽季結束後,跟吳偉超聯繫的俱樂部很多,不過從自己的角度而言,希望兒子能夠到一個更加健全、更有發展前途的俱樂部發展。至於薪水,雖然還沒有跟對方具體溝通過,但是差距應該不會太大。

與之相比,申花方面的態度還算明朗,總經理吳冀南在被問及此事時明確表示:“應該有可能吧,他是個非常不錯的後衛。”而副總戴春華也沒有否認:“他能力肯定有,不過現在時間還早,我們也不用著急。”

吳偉超是中邦隊本賽季發揮最穩定的球員,在范志毅離開後,他成為了球隊後防線上的絕對核心,並且憑藉自己的表現入選了“ 上海聯隊”。除了能力突出之外,更讓申花高層動心的是,吳偉超作為一名香港籍球員,對於內地的足球環境不太熟悉,“放在後防線上更加放心。”
離線chun chun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2005-12-23
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2005-12-23
希望是好事.~
離線希汀加
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2005-12-23
吳偉超作為一名香港籍球員,對於內地的足球環境不太熟悉,“放在後防線上更加放心。”

點解唔熟悉仲放心......???
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2005-12-23
下面是引用冷於2005-12-23 21:47發表的:
吳偉超作為一名香港籍球員,對於內地的足球環境不太熟悉,“放在後防線上更加放心。”
點解唔熟悉仲放心......???

唔會有咁大壓力?
離線鬼仔
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2005-12-23
唔見佢\repersent H.K.既?
離線菲爾鐘斯
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2005-12-23
有冇正選嫁..
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2005-12-24
下面是引用∼超級曼聯迷∼於2005-12-23 22:42發表的:
有冇正選嫁..

可能冇
離線---ReM!X---
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2005-12-24
中超好似有好多人話打假波喎~
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2005-12-24
下面是引用∼超級曼聯迷∼於2005-12-23 22:42發表的:
有冇正選嫁..

應該有la~話晒之前都係隊長來wo~
離線麥精
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2005-12-24
下面是引用邪王鬼於2005-12-23 22:03發表的:
唔見佢\repersent H.K.既?

有呀....不過因為有時同中超日期重疊左...所以未冇low~...不過有消息話...如果卓卓係賀歲杯打到既話..佢可能冇得打住....==

下面是引用小2於2005-12-23 21:17發表的香港球員轉去上海申花..........:
MSN的名字也改成了“大舞臺正在等著,就看怎麼表演了”

.......

咁都知?
離線tc2218
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2005-12-24
= ="....
港腳....
人地咩代表咩代表就叫國腳...
我地就叫...港腳...
唔怪得香港隊越黎越屎
因為一做代表就係....
港腳...
離線「隱」
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2005-12-24
下面是引用tc2218於2005-12-24 18:19發表的:
= ="....
港腳....
人地咩代表咩代表就叫國腳...
我地就叫...港腳...
唔怪得香港隊越黎越屎
.......

少左個香字....香港腳~