• 2330閱讀
  • 32回復

跑車男凌晨醉駕飚車撞的士致三死四傷 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線Selby

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2012-05-28
5月26日凌晨,深圳濱海大道發生了一起重大交通事故,一名男子酒後駕駛豪華跑車,帶著三名女子飆車,結果撞上兩輛的士,其中一輛的士被撞起火,車內三人當場身亡。

這段視頻是的士司機孫先生路過事發現場時拍攝的,由於的士車嚴重起火,並伴有爆炸聲,路過司機想出手相救卻根本無法靠近,起火的士車上的人都沒出來。
孫先生說,5月26日凌晨3點多,他開著的士從濱海大道往南山方向走,目睹了這起慘烈車禍的部分過程。

被撞起火的是一輛藍色的士,事發後仍然可以看到被燒過的痕跡。另一輛紅色的士被撞得四輪朝天,和肇事跑車貼在一起。事故發生後,紅色的士司機和後座的一名乘客自己​​爬了出來。肇事跑車司機是一名年輕男子,車上載著三名年輕女子。事發後,跑車司機和後座兩名年輕女子自己從車裡出來,副駕駛位上的女子卻卡在裡面。

肇事車輛是日產跑車GTR,市場價在150萬上下,零到百公里加速甚至不到3秒。車禍發生後,開跑車的男子棄車逃逸,後於當日上午10點左右到深圳福田交警大隊自首,交警立即對其進行呼氣式酒精測試和血液檢測。當場的酒精測試結果超過80mg/100m l的醉駕標準。5月26日下午,交警將肇事司機侯某刑事拘留。

一名知情者向記者透露,5月26日凌晨3點左右,紅色跑車GTR和另一輛寶馬車從福田中心區CocoPark的莉莉瑪蓮出來之後,一同上了濱河大道,玩起了飆車。紅色跑車GTR在濱海大道僑城東路段飛速撞上了兩輛出租車。肇事後,紅色GTR司機坐寶馬車逃離現場。但這一說法未得到警方證實。

http://www.s1979.com/shenzhen/201205/2737494427.shtml

意外後7個鍾頭先自首 司機好大可能系頂包,,醉駕飚車撞的士致三死四傷

呢個我好同意

SO BAD..果兩個女仔系我朋友既朋友 好似一齊玩過tim..

[ 本文被Selby在2012-05-28 23:23重新編輯 ]
在線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2012-05-28
強國人醉駕係最勁既大殺傷力武器
離線Selby
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2012-05-28
引用第1樓國球旗2012-05-28 23:25發表的“”:
強國人醉駕係最勁既大殺傷力武器 [表情]

最強系貪污,,交通部吾夠一日就話無頂包

佢地話架GTR借比人開吾系自己開

車輛所有人:許楚輝

但自首既就系公司員工:侯某某

如果你係老闆會吾會借160萬既GTR比員工開

GTR時速吾少於180km,,撞向的士,,仲要醉駕,,呢D人我祝福佢日日發惡夢 生仔無屎忽 不得好死
[ 本文被Selby在2012-05-28 23:47重新編輯 ]
離線ming仔
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2012-05-28
自駕啦自駕啦
離線yoshra11
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2012-05-28
引用第3樓ming仔2012-05-28 23:53發表的“”:
自駕啦自駕啦 [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2012-05-29
你仲話比呢班友仔落香港自駕………

YFF 已死!!這是 Fantrax 的新時代!!
離線Kenneth128
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2012-05-29
唉.....RIP

點解飲左酒點要開車..累己累人
離線thmscpl
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2012-05-29

RIP
自駕
離線Rave
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2012-05-29
真係好恐怖....如果自駕遊落實....夜晚出街真係要小心
Love:威夫哥係全好友最友善的

離線Ar敬
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2012-05-29
R.I.P.
離線Selby
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2012-05-29

轉微博評論

真正車主已出境,,加上深圳交警好似收左錢甘遮掩罪証
咩酒吧停車場監控探頭損壞,,醫院監控設備失靈,,GTR上血液樣本已經污染無法提取DNA
方向盤無任何指紋,,全市道路高清監控系統癱瘓
司機發生意外後仲去遊艇會開房訓教,,前後7個hr
太黑暗拉,,吾通真系有錢就咩都得
加上兩個女仔系我朋友D FD..
百感交雜..雖然只系見過面飲過酒
醉駕,, 呢D人我祝福佢日日發惡夢 生仔無屎忽 不得好死
一個農民工開100多萬GTR泡了三個妞飆車,深圳你也太幽默了
[ 本文被Selby在2012-05-29 07:49重新編輯 ]
離線迪克
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2012-05-29
只愛足球
離線ODIN
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2012-05-29
唉~~~
除左醉駕,仲有藥駕...
都係自求多福了...
離線鬼仔
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2012-05-29
引用第8樓Rave2012-05-29 02:08發表的“”:
真係好恐怖....如果自駕遊落實....夜晚出街真係要小心 [表情]

何止夜晚呀
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 14  發表于: 2012-05-29
法治社會真係好好好好好好重要!

YFF 已死!!這是 Fantrax 的新時代!!