• 9890閱讀
  • 152回復

[手機周邊]Galaxy Note 2 VS iPHONE 5 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線菲爾鐘斯
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 75  發表于: 2012-09-13
回 fatman 的帖子
fatman:個adaptor又唔知要幾錢[表情] (2012-09-13 01:43) 

自然有山寨
離線迪神
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 76  發表于: 2012-09-13
回 fatman 的帖子
fatman:個adaptor又唔知要幾錢[表情] (2012-09-13 01:43) 

坐底兩舊啦~
離線迪神
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 77  發表于: 2012-09-13
"There are some great enhancements to the phone app, including the ability to send an SMS or iMessage back if you can't take the call."

離線reve
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 78  發表于: 2012-09-13
放片了,希望過後有得睇∼
keep walking, keep scoring, let's do it again!!! YNWA
離線托利斯
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 79  發表于: 2012-09-13
同4s真係冇咩分別, 仲以為會出到四核

淨睇日曆呢個function, note 2已經冇得輸
離線菲爾鐘斯
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 80  發表于: 2012-09-13
黑色ip5 就條邊都黑色
但白色唔係,條邊仲係銀色
離線啊謝
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 81  發表于: 2012-09-13
Pre-orders start on Friday the 14th. Shipping on September 21st in the US, Canada, UK, Germany, France, Australia, Japan, Hong Kong and Singapre.
離線菲爾鐘斯
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 82  發表于: 2012-09-13

hk第一水
離線啊謝
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 83  發表于: 2012-09-13
飛的去IFC排隊啦要
離線菲爾鐘斯
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 84  發表于: 2012-09-13
回 啊謝 的帖子
啊謝:飛的去IFC排隊啦要 (2012-09-13 02:02) 

希望用上網登記形式
唔洗排
等運到
離線迪神
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 85  發表于: 2012-09-13

新 iPhone!
-就叫 iPhone 5
-細細長長的一根在台上 = =a
-多一排按鈕
-長得就像之前傳聞的一樣
-厚 7.6mm,比之前薄 18%
-重 112g,比之前輕 20%
-326ppi,4 吋 Retina Display,寬 640px,高 1136px
-感覺加長的差異不大捏...?
-舊的 App 會用上下黑框的方式執行
-Keynote、Pages、Numbers、iMovie、Garageband 等 App 當然是已經支援了。
-現在的比例更接近 16:9,更適合看影片
-色彩飽和度增加 44%,覆蓋 sRGB
-觸控面板整合在螢幕面板裡
-支援 GPRS、EDGE、EV-DO、HSPA、HSPA+、DC-HSDPA、和 LTE!(台灣還是沒有 QQ)
-香港 LTE 由 SmarTone 提供
-802.11 a/b/g/n
-A6 晶片
-CPU 兩倍快,影像也是兩倍快(這是跟 A5 比還是跟 A5X 比?)
-小 22%,更省電
-預計的電力使用時間開著手機網路是 8hr
-相機是 BSI 的 8MP,f/2.4,比前代小 25%。藍寶石鏡頭保護
-A6 本身有降噪處理的能力,影像處理速度比前代快 40%
-新增全景照的功能
-可以處理的最大照片似乎也提升不少
-1080p 錄影、防手震、臉部辨識、錄影中拍照
-前置鏡頭則是 720p 的 BSI
-三個麥克風(前、後、底部)
-更多磁鐵的喇叭
-要和 2003 年就推出的 30-pin connector 說拜拜了?
-新的連接埠叫「Lightning」
-Thunderbolt 和 Lightning... Hmm...
-兩個方向都可以插入,再也不用擔心插反了
-舊的線當然可以轉接,但不知道轉接器要花多少(哭哭)
-iPhone 5 當然跑的是 iOS6...
-Maps 的圖示還是沒改過來。這樣走要跳橋啊...
-Maps 大體和之前看到的一樣。再見了,Google Maps,我們會想念你的
-Safari 現在有全螢幕模式
-iCloud Tabs 網頁同步
-當然還有 VIP、Shared Photo Stream 和 Passbook(這些都是之前 iOS6 發表的那場說過的東西)
-還有 Siri 的更新
-黑白兩色,白色的是鋁金屬的本色,黑色是陽極處理上去的
-SIM 卡插槽好像沒有特別小?
-沒有 NFC、沒有無線充電...
-好像也沒有什麼出乎意料之外的地方
離線智者
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 86  發表于: 2012-09-13
回 托利斯 的帖子
托利斯:同4s真係冇咩分別, 仲以為會出到四核
淨睇日曆呢個function, note 2已經冇得輸
 (2012-09-13 01:59) 

雙核勁過你四核喎

離線真秘密
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 87  發表于: 2012-09-13
只能夠話睇野唔好睇太表面,唔係多核就一定勁d,
亦唔係粒cpu勁d就一定快d,同電腦原理一樣.

當然,呢部野好似真係無咩新野係真,感覺上只係一部運作快左,個芒長左少少同支援LTE ge IPhone4s
離線智者
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 88  發表于: 2012-09-13
回 真秘密 的帖子
真秘密:只能夠話睇野唔好睇太表面,唔係多核就一定勁d,
亦唔係粒cpu勁d就一定快d,同電腦原理一樣.
當然,呢部野好似真係無咩新野係真,感覺上只係一部運作快左,個芒長左少少同支援LTE ge IPhone4s[表情]  (2012-09-13 02:13) 

簿左......

如果我用緊ip4,會吸引到我會升囉

離線真秘密
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 89  發表于: 2012-09-13
回 智者 的帖子
智者:簿左......
如果我用緊ip4,會吸引到我會升囉[表情] (2012-09-13 02:16) 

用緊ip4s呢?