• 116466閱讀
  • 5046回復

2014年好友KPOP討論區! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3495  發表于: 2014-07-01
楊賢碩說明朴春走私事件

2014年6月30日晚間,2NE1 成員 ─ 朴春被爆出四年前曾從美國走私藥物到韓國的新聞,對於這件事情,YG Entertainment 社長楊賢碩以自己的立場,在官方部落格中發表聲明,全文如下:

朴春相關新聞聲明稿

大家好,我是楊賢碩..
有關昨日晚間爆發的誤會報導,在這邊跟大家做簡短的說明。

為什麼不是以 YG 的官方立場,而是以楊代表的立場出面聲明呢?
正確來說,這次爆發的事件內容,是四年前的事情。當時,朴春的父母來跟我說朴春的家人曾經接受調查的事情,同時也將朴春過去經歷的衝擊事件與病歷告訴我,但這些事情他們只有跟我說,
在新聞爆發之前,所有 YG 的工作人員、當然也包括 2NE1 成員在內,都完全不知道這些事情。
因此,比起以什麼都不清楚的 YG 立場來回覆,我認為這些事情由我本人親自來向大家說明,才是正確的。
關於這次的事件,以製作人的立場來說,心情如何?
如果從練習生時期算起,我與 2NE1 一起度過的時間,已經有九年了,九年來看著 2NE1 成員的性格,她們每位成員都不抽菸…,屏除一些正式場合之外也不喝酒…,
過去的九年間,她們甚至從沒有自己跑去夜店玩過,至少在我所知的範圍之內是如此… 而我也不曾從他人口中聽過類似傳聞。
但我所知道的朴春,在一夕之間卻以「麻藥走私者」之明,成為了新聞頭條。
我非常無言、很不知所措,也不知道該從何說起?對於那些不像話的報導,我有一定需要出來解釋嗎?會不會更火上加油?這些都是我所苦惱的事情。
可是為了正在進行世界巡迴的 2NE1,以及參與的粉絲… 更是為了一覺醒來突然成為「麻藥走私犯」、如同我的笨蛋親妹妹朴春,我覺得旁觀對我來說並不是最好的做法。
真相是什麼呢?
如同粉絲們所知道的,朴春在 2NE1 出道以前,在美國居住很長一段時間,她小時候曾經夢想成為一名足球選手,但很不幸地在一次比賽中,朴春親眼目睹一位親近的朋友,因為事故而離開了世上,
從那之後朴春陷入了那個年紀所無法承擔的衝擊與悲傷當中,也因此度過一段很辛苦的歲月,數年間她持續接受精神諮商與心理治療,也一直有依照由美國知名大學醫院開出的處方,來服用精神方面的藥物。
朴春在那次的事件之後,已經完全無法再踢球,她轉換跑道夢想成為歌手,在沒有任何準備的情況下回到韓國,我也清晰地記得她來參加 YG 試鏡的模樣。
在來參加試鏡的茫茫人海中,我會記得朴春的原因是,因為一見到她,她就跟我說「如果不是 YG,我就不當歌手」這句話。
當時,朴春在第一次試鏡落選,隔年又再次來參加,結果還是落選,終於在第三年的試鏡當中,從數千名的參加者中脫穎而出,以第一名之姿從試鏡中合格,因此我對她特別有印象。
我非得在這邊說這些毫無相關的事情的理由是,從11年前我認識朴春開始,直到4年前她的父母來找我之前,我完全不知道朴春曾經夢想成為足球選手,也不知道她的過往病歷,
加上從未向 2NE1 成員們提起這些事情,由此可以很明確地知道他們不想朴春再次回想起那段傷痛的記憶。
雖然現在這個狀況,使我不得不把這些事情說出來,但可以確定的是直至四年前,朴春一直有根據由美國大學醫院開出的正式處方服用藥物,但因為忙碌的行程,
導致朴春無法親自前往美國取藥,所以朴春的母親與奶奶才將從同一間醫院取得的藥物,以國際郵件的方式寄送給朴春,也因此在寄送的過程中,被發現是韓國禁用藥品,而接受相關調查。
幸好美國大學醫院有紀錄朴春過去幾年的診斷書與處方等,這些紀錄也有提供給檢察官協助調查,所有的情況與證據都有被確認,這是一件已經被完好收尾的事件。
那些藥物中,含有麻藥成分的事情,你們知道嗎?
用常識想也知道,會有媽媽與奶奶拿含有麻藥的藥物給自己的女兒與孫女服用嗎?更何況現在大部分的藥品,都必須要有醫師的處方才可以拿,你覺得會有多少人知道那些藥的成分是什麼才吃的呢?
就像是我幾年前曾經在《Healing Camp》說的一樣,我有一些恐慌障礙,所以都會隨身攜帶精神鎮定劑在身邊,每天都要服用這個藥物,但我一點都不好奇這個藥的成分究竟是什麼,而且就算聽了成分解釋,也不會明白的。
朴春她只知道在美國吃了很多年的藥物,在韓國並沒有,而且她並不知道這種藥是禁止輸入韓國的,僅此而已。
4年前經過調查之後,得知這是禁止輸入的藥物之後,我們已經另外從韓國國內的醫院取得其他處方,現在也都是依照新的處方,來服用藥物。
最近為了消化世界巡迴的行程,我也有一段時間沒見到朴春了,卻偏偏在昨天晚上,她久違地來錄音,順便來了我的辦公室,發生這樣的事情,看著她哭了整晚,
讓我再次思考,覺得好像需要公開朴春所不想公開的過往,我的心情真得很複雜。
因為這件事情,讓大家這麼擔心,我很抱歉也很惶恐,我這段既微不足道又長篇大論的文章,要在這邊做結尾…
將來會以好消息來與大家見面,謝謝大家。
楊賢碩 敬上

YFF:12-13:499 13-14:217 14-15:215 Fantrax:15-16:3 16-17:20 17-18:3 18-19:18 19-20:7 21-22: 9 22-23: 3 FPL 2018-19:94638 2019-20:98734 2020-21:8005
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3496  發表于: 2014-07-01

YFF:12-13:499 13-14:217 14-15:215 Fantrax:15-16:3 16-17:20 17-18:3 18-19:18 19-20:7 21-22: 9 22-23: 3 FPL 2018-19:94638 2019-20:98734 2020-21:8005
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3497  發表于: 2014-07-01
https://www.youtube.com/watch?v=NUbF_R8t27M
Jiyeon & Jung Wook - Trouble Maker @ The Show All About K-pop [1080P]

離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3498  發表于: 2014-07-01
http://youtu.be/GveU84Y7cII
140701 Tell me - Girl's day
離線Ajax
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3499  發表于: 2014-07-01
回 羅力亞 的帖子
羅力亞:https://www.youtube.com/watch?v=NUbF_R8t27M
Jiyeon & Jung Wook - Trouble Maker @ The Show All About K-pop [1080P]
[表情]  (2014-07-01 19:53) 

Jung Wook係邊位???
離線Ajax
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3500  發表于: 2014-07-01
回 國球旗 的帖子
國球旗:http://youtu.be/GveU84Y7cII
140701 Tell me - Girl's day (2014-07-01 21:20) 

原曲係邊個唱?
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3501  發表于: 2014-07-01
回 Ajax 的帖子
Ajax:原曲係邊個唱? (2014-07-01 22:09) 

原唱 Girl's Day

https://www.youtube.com/watch?v=WqCFZfpezyo

離線BSGBSG
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3502  發表于: 2014-07-01
回 Ajax 的帖子
Ajax:原曲係邊個唱? (2014-07-01 22:09) 

WG原唱..
離線BSGBSG
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3503  發表于: 2014-07-01
回 羅力亞 的帖子
羅力亞:原唱 Girl's Day [表情]
https://www.youtube.com/watch?v=WqCFZfpezyo (2014-07-01 22:21) 

= =.....睇完片先知原來唔係WG個首.................................
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3504  發表于: 2014-07-01
https://www.youtube.com/watch?v=F1FMFBdse7g
에프엑스_Red Light_Music Video Teaser

離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3505  發表于: 2014-07-01
回 BSGBSG 的帖子
BSGBSG:= =.....睇完片先知原來唔係WG個首.................................[表情] (2014-07-01 23:07) 

離線BSGBSG
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3506  發表于: 2014-07-02
KARA、ヨンジ加入で4人体制に 8月から再始动

ニコル、ジヨンが相次いで脱退した韩国の女性グループ・KARAが1日、韩国のオーディション番组『KARA プロジェクト- KARA the beginning-』の生放送で新メンバーの最终选考を行い、ヨンジ(19)の加入が决定した。
 ヨンジは涙ながらに「家族、DSPメディアの代表、职员の皆さん、放送スタッフの皆さん、関系者の皆様、Baby KARAを応援してくださった皆さん、本当にありがとうございます。これからも一生悬命顽张りますので応援よろしくお愿いいたします」と决意表明した。
 所属事务所DSPメディアの练习生7人は「Baby KARA」を结成し、KARAの新メンバーの座をかけ、さまざまなミッションをこなしてきた。足を负伤したヨンジは5月27日からスタートした同番组(全6回)の第1・2回目の放送を连続で欠席。専门家投票では最下位となりながらも、ファン投票は1回目から1位をキープし、ダークホースとして注目を浴びていた。
 长い期间、练习生として过ごしてきたヨンジは、かわいらしさとセクシーさをあわせ持った容貌、ダンス、歌唱力のすべての分野で好评価を受けた。
 ヨンが加入し、4人组となった“新生KARA”は8月から再始动。日本では8月27日にシングル(タイトル未定)を発売するほか、10月24日の福冈サンパレス公演を皮切りに3度目の日本ツアー10公演を行う。
◆ヨンジプロフィール
1994年8月30日生まれ(19歳)。身长166センチ、体重49キロ。血液型A型

睇黎KARA都係得番日本呢條出路.....4人KARA.......
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3507  發表于: 2014-07-02
回 BSGBSG 的帖子
BSGBSG:KARA、ヨンジ加入で4人体制に 8月から再始动
ニコル、ジヨンが相次いで脱退した韩国の女性グループ .. (2014-07-02 01:10) 

4人

離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3508  發表于: 2014-07-02
恩地、許閣 7/8 推出新曲

A CUBE FOR SEASON 將在7月8日推出新曲!

韓國時間7月2日凌晨12點整,A CUBE Entertainment 在推特公開:「※ A CUBE FOR SEASON [ #SKYBLUE] A CUBE Entertainment 第四個季節企劃曲!

2014.07.08 音源公開!」(原文:※ A CUBE FOR SEASON [ #SKYBLUE ] 에이큐브 엔터테인먼트의 4번째 계절송 프로젝트! 2014.07.08 음원 공개!) 的發行資訊。

同時,釋出兩張寫有「A CUBE FOR SEASON #SKY BLUE 2014.07.08」文字,男女比出讚手勢的宣傳照。

而根據 OSEN 的報導指出,這次的歌曲將由恩地、許閣再次合作演唱,讓人期待!

而 A CUBE Entertainment 每回都依照季節推出不同色系的單曲,如耀燮、恩地 “Love Day (러브 데이)" 是綠色;

賢勝 x 恩地 x 南珠 “A Year Ago (일년 전에)" 是白色;而許閣 x 恩地 “Short Hair (짧은 머리)" 是藍色,皆獲得粉絲喜愛。

讓我們一起期待7月8日 “SKY BLUE" 的推出吧!

恩地

離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3509  發表于: 2014-07-02
Baby Kara成員 Young Ji (영지) 確定成為 Kara 的新成員

「Baby Kara」成員中的 Young Ji (영지) 確定成為 Kara 的最新成員!

1日,《Kara Project》選拔節目播出最終決戰,「Baby Kara」成員:So Jin、Shi Yoon、Young Ji、Chae Kyoung、So Min、Chae Won、Yu Ji 使出渾身解數,

為爭取 Kara 新成員的位置奮力一搏,最後 Young Ji 從七位成員中脫穎而出,確定成為 Kara 新成員。

Young Ji 發表獲勝感言:「感謝我的家人、DSP Media 家族們、節目工作人員、Baby Kara 成員們,

還有所有為我加油的人們,我真的非常開心,身為 Kara 的新成員,我一定會盡力最好我的本分,謝謝大家!」

另外,DSP Media 方面也透露,Kara 預計下個月會發行專輯,回歸歌壇!

下個月CB