• 116537閱讀
  • 5046回復

2014年好友KPOP討論區! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線迪神
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5025  發表于: 2014-12-31
https://www.youtube.com/watch?v=396UPSY--u4

少時爆呢PAIR咪皆大歡喜囉
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5026  發表于: 2014-12-31
回 迪神 的帖子
迪神:https://www.youtube.com/watch?v=396UPSY--u4
少時爆呢PAIR咪皆大歡喜囉[表情] [表情] (2014-12-31 18:29)

呢pair爆就梗係求之不得啦
喂兩個細聲講大聲笑喎

YFF:12-13:499 13-14:217 14-15:215 Fantrax:15-16:3 16-17:20 17-18:3 18-19:18 19-20:7 21-22: 9 22-23: 3 FPL 2018-19:94638 2019-20:98734 2020-21:8005
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5027  發表于: 2014-12-31
回 羅力亞 的帖子
羅力亞:https://www.youtube.com/watch?v=CYN7n9_NJEk
Apink Na Eun 2015 Happy New Year message !
https://www.youtube.com/watch?v=XrF6uny95rM
Apink Cho Rong 2015 Happy New Year message !
....... (2014-12-31 12:31) 

中字

https://www.youtube.com/watch?v=Wn2lXhHsfuY
娜恩

https://www.youtube.com/watch?v=pNNRP3c9G3U
初珑

https://www.youtube.com/watch?v=YmKBItpEtgY
恩地

YFF:12-13:499 13-14:217 14-15:215 Fantrax:15-16:3 16-17:20 17-18:3 18-19:18 19-20:7 21-22: 9 22-23: 3 FPL 2018-19:94638 2019-20:98734 2020-21:8005
離線kevin6543
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5028  發表于: 2014-12-31
MBC
離線BSGBSG
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5029  發表于: 2014-12-31
回 迪神 的帖子
迪神:https://www.youtube.com/watch?v=396UPSY--u4
少時爆呢PAIR咪皆大歡喜囉[表情] [表情]  (2014-12-31 18:29) 

係囉
離線chun1424
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5030  發表于: 2014-12-31
申媽媽好正
離線kevin6543
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5031  發表于: 2015-01-01
回 chun1424 的帖子
chun1424:申媽媽好正 [表情] [表情] [表情]  (2014-12-31 21:49) 

唱功
離線Ajax
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5032  發表于: 2015-01-01
無唱最鐘意果首"序詩"
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5033  發表于: 2015-01-01

離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5034  發表于: 2015-01-01
珠妍 After School 畢業

珠妍確定從 After School 畢業。

不久前韓國媒體曾報導過珠妍將約滿離開 After School 的消息,當時 Pledis Entertainment 表示還在討論中,而在昨天 (12月31日) 他們宣佈,珠妍將會正式離開公司並從 After School 中畢業。

在公佈珠妍由 After School 畢業的消息後,珠妍透過 After School 官方 fan cafe 上傳了一封手寫信向粉絲們解釋:

大家好,我是珠妍,

我不知道要說什麼,也不知道應該要怎麼說,

我從 After School 畢業了,而我將進行新的挑戰,我要向因為這件事而感到震驚的所有人道歉;在這裡我有些話想說,

我與 After School 跟大家見面已經是第六年,當我回想過去時,(這六年) 包含了我很多的笑和淚,來到 (畢業) 這一步,我覺得自己會更成長、變得更堅強,而這些新的挑戰讓我因為期待而感到激動,但同時我也很害怕。雖然我不會再與我的 After School 成員們及親愛的粉絲們在一起,但我不認為這次的告別會是永遠,對那些給了我這些難忘的時間作為禮物的人…我會把你們每一個人都刻在我的心中,永遠記住你們。

未來我會讓大家看到更成長的樣子,我也確定不會讓等待我的粉絲感到失望,我會展現出更好的形象,所以請等我,謝謝。

雖然珠妍從 After School 畢業,但從她的信中可以知道,她將會繼續演藝活動,而現在她會集中在出演的話劇《Man From Earth》;另外,珠妍也透過 Instagram 分享了她與成員們一起在中國跨年的認證照,並寫下:「新年在中國與成員們一起叫房間服務吃東西,各位新年快快樂樂 #2015 (原文:새해를 중국에서 멤버들과 룸서비스를 먹으며. 새해 복 마니마니 받으세요 #2015)」的文字。

離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5035  發表于: 2015-01-01
2014 SBS演技大賞得獎名單

由朴信惠、李輝才、朴書俊所主持的《2014 SBS 演技大賞》昨晚 (31日) 於首爾三成洞 COEX D 廳盛大舉辦,SBS 今年推出許多題材多變新穎的戲劇,如《來自星星的你》、《沒關係,是愛情啊》、《Pinocchio》…等都引起觀眾熱烈迴響,儘管趙寅成、孔曉振、Rain、Krystal 等人因行程關係不克出席,但全智賢、金秀賢、韓藝瑟、李鍾碩、朴信惠、朴有天、李光洙…等人都盛裝參與這場盛會,堅強演員陣容仍舊讓現場星光閃耀。

本屆榮譽的大賞則是由相隔14年再次回歸小螢幕的「千頌依」─ 全智賢獲得。全智賢在《來自星星的你》以單純傻氣的大明星「千頌依」一角展現出自然不做作的純熟演技,搭配上金秀賢沉穩的表現,攜手在年初創造出一股席捲全亞洲的「星星旋風」,在激烈的競爭下奪得大獎。而當晚以一頭俏麗短髮造型現身的全智賢,也特地在致詞時感謝《來自星星的你》劇組與男主角金秀賢,最終也哽咽感謝公司代表與老公崔俊赫,相當感人。

本屆得獎名單以《來自星星的你》獲得10個獎項為最大贏家,十分受到觀眾喜愛的《沒關係,是愛情啊》也有6個獎項的肯定,趕緊來看完整的得獎名單吧:

新星獎:
  •         《來自星星的你》、《你們被包圍了》安宰賢
  •         《秘密之門》金裕貞 (金有貞)
  •         《Pinocchio》李侑菲
  •         《溫暖的一句話》朴書俊
  •         《就要相愛》徐河俊
  •         《溫暖的一句話》Han Groo
  •         《神的禮物-14日》韓善伙
  •         《Pinocchio》金英光
  •         《天使之眼》姜河那
  •         《就要相愛》南寶拉

獨幕特輯劇 男子特別演技獎:《10月裡那美好的一天》李德華
    獨幕特輯劇 女子特別演技獎:《媽媽的選擇》吳賢慶
    長篇劇 男子特別演技獎:《無盡的愛》鄭雄仁
    長篇劇 女子特別演技獎:《清潭洞醜聞》金慧渲
    中篇劇 男子特別演技獎:《來自星星的你》金昌完
    中篇劇 女子特別演技獎:《溫暖的一句話》高斗心
    迷你劇 男子特別演技獎:《沒關係,是愛情啊》李光洙
    迷你劇 女子特別演技獎:《沒關係,是愛情啊》陳慶
    三大電視台製作人選擇獎:《來自星星的你》全智賢
    功勞獎:(故) 金慈玉
    10代 Star 獎:
  •         《3days》朴有天
  •         《無盡的愛》黃靜茵
  •         《來自星星的你》全智賢
  •         《異鄉人醫生》、《Pinocchio》李鍾碩
  •         《美女的誕生》朱相昱
  •         《秘密之門》李帝勳
  •         《Pinocchio》朴信惠
  •         《美女的誕生》韓藝瑟
  •         《來自星星的你》金秀賢
  •         《沒關係,是愛情啊》趙寅成

三星 Galaxy Note Edge 網路人氣獎:《來自星星的你》金秀賢
    三星 Galaxy Note Edge 最佳情侶獎:
  •         《來自星星的你》金秀賢 x 全智賢
  •         《Pinocchio》李鍾碩 x 朴信惠
  •         《美女的誕生》朱相昱 x 韓藝瑟
  •         《沒關係,是愛情啊》趙寅成 x 孔曉振

長篇劇 男子優秀演技獎:《結婚三次的女人》宋昶義(宋昌義)
    長篇劇 女子優秀演技獎:《清潭洞醜聞》崔貞允
    中篇劇 男子優秀演技獎:《來自星星的你》申成祿
    中篇劇 女子優秀演技獎:《美女的誕生》韓藝瑟
    迷你劇 男子優秀演技獎:《沒關係,是愛情啊》成東日
    迷你劇 女子優秀演技獎:《3days》蘇怡賢
    長篇劇 男子最優秀演技獎:《秘密之門》李帝勳
    長篇劇 女子最優秀演技獎:《無盡的愛》黃靜茵
    中篇劇 男子最優秀演技獎:《來自星星的你》金秀賢
    中篇劇 女子最優秀演技獎:《Pinocchio》朴信惠
    迷你劇 男子最優秀演技獎:《3days》朴有天
    迷你劇 女子最優秀演技獎:《沒關係,是愛情啊》孔曉振
    大賞:《來自星星的你》全智賢

http://kpopn.com/2015/01/01/255546/

離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5036  發表于: 2015-01-01
新post未ready,仲整理緊d資料
用住舊post先

離線迪神
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5037  發表于: 2015-01-01
《美女的誕生》韓藝瑟
離線迪神
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5038  發表于: 2015-01-01
DISPATCH爆左

而我不知道...........
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5039  發表于: 2015-01-01

Heavenly Forest 關站