• 815閱讀
  • 4回復

[香港]李志豪宣佈退出港隊 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線羅力亞

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2014-07-24
【港超聯】李志豪完成港隊使命

剛從中超北京國安回歸港超聯東方的李志豪,今晨隨隊操練後表示,已計劃退出港隊,以專注為東方在新季爭取錦標及成績。
這名31歲守衛稱,雖然登陸中超發展不成功,但總算嘗試過到國內發展,並認為本地球員如有機會是值得嘗試,因感受到國內較高水平的足球及訓練。
他又透露,由於年紀不輕,是時候讓年青球員接班,自己則專注於球會賽事,以助東方在今季爭標,故打算不再代表港隊踢國際賽

http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/sports/20140724/52725519

【now.com體育】李志豪從北京國安轉投東方,今日已正式歸隊參與訓練。他承認今次回歸是希望爭取更多上陣機會。而他又以年紀漸大難以分心為由,宣佈退出香港隊。

李志豪上季被借用至南華後,一度回到北京向國安報到。虎哥承認明知上陣機會不大,但為履行合約,

決定向球隊報到:「之前在北京只踢過三場預備組賽事,後來國家改變政策,我亦無機會再上陣。不過既然當時還有合約,如何都要先回球隊報到。」

而今次虎哥回歸港甲並加盟東方,都是希望爭取更多上陣機會:「始終這個歲數,亦有這個能力,都不想只坐在後備席。

東方今次非常有誠意找我回來,故我都希望回來試一試。東方人腳非常理想,我相信球隊有能力挑戰任何錦標。」

李志豪過去幾年一直是港隊主力,但他強調是時候退下來:「年紀開始大,好難同時應付球隊及港隊的需要。我估自己最多都是踢多兩、三年,我希望集中精神幫助球隊爭取成績。」

港隊主帥金判坤表示尊重李志豪的決定:「聽到這消息當然可惜,但這是遲早要面對的事。相信李志豪在體力上及心態上都覺得疲倦,才有這個決定。

短時間我們可以靠即將入籍的外援,如法圖斯、基藍馬、艾里奧等解決眼前的問題,但長遠都要培訓本地的中堅接班人。」

http://sports.now.com/home/news/details?id=10333279099
[ 此帖被羅力亞在2014-07-25 01:25重新編輯 ]

YFF:12-13:499 13-14:217 14-15:215 Fantrax:15-16:3 16-17:20 17-18:3 18-19:18 19-20:7 21-22: 9 22-23: 3 FPL 2018-19:94638 2019-20:98734 2020-21:8005
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2014-07-24

經典

YFF:12-13:499 13-14:217 14-15:215 Fantrax:15-16:3 16-17:20 17-18:3 18-19:18 19-20:7 21-22: 9 22-23: 3 FPL 2018-19:94638 2019-20:98734 2020-21:8005
離線CopoeL
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2014-07-25
442 咩來頭
離線呀威
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2014-07-25
其實 442 拍住大豪係幾唔錯既組合黎,亞洲夠殺
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2014-07-25
回 呀威 的帖子
呀威:其實 442 拍住大豪係幾唔錯既組合黎,亞洲夠殺 (2014-07-25 00:10) 

09東亞運