• 665閱讀
  • 2回復

[香港]巴倫古素(Juan Carlos Belencoso)提前與傑志解約,將加盟印尼球隊萬隆 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線羅力亞

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2016-03-10
— 本帖被 羅力亞 執行加亮操作(2016-03-10) —
傑志球員巴倫古素要求提早終止合約 (2016-03-10)

傑志數天前已接獲球員巴倫古素(Juan Carlos Belencoso)提出終止合約的要求,在雙方的同意下,球隊與巴倫古素提前解約一年,後者亦將於今週六正式加盟印尼球隊萬隆(Persib Bandung)。

本應下季才滿約的巴倫古素表示:「這三個月內都有數間本地球隊曾經邀請我加盟,我都一一拒絕,並選擇繼續留隊訓練,希望下季能夠重返註冊名單。但今次收到印尼萬隆開出的合約條件,實在非常吸引,畢竟自己都希望能夠盡快落場比賽,所以最後決定加盟。」他又指:「自己在傑志的數年間得著很多,一直都跟球隊上下都相處得很好。我想再一次感謝伍先生和辦公室的一班好同事,我的好隊友,若一直沒有他們的支持和配合,就不會有今天的我。最後,我亦想感謝一直支持我的傳媒朋友和一眾傑志球迷,他們在我遇到困難的時候,仍然對我不離不棄。即使今次決定離隊,但有朝一天如果傑志需要我的話,我都非常願意重返這個大家庭。」

球會足球總監兼暫代總教練一職的朱志光表示:「巴倫古素是一名很出色的球員,但同時我們亦明白他選擇離開的原因,畢竟對球員來說,最需要的還是出場機會。球會上下與巴倫古素的感情深厚,雖然總會感到不捨但仍然尊重他所作的決定。我在此代表傑志感謝巴倫古素過去為球會所作出的努力,亦祝願他在印尼有更好的發展。」

如有任何查詢,歡迎致電2838-9326與公關部聯絡。

http://www.kitchee.com/news.php?id=408

YFF:12-13:499 13-14:217 14-15:215 Fantrax:15-16:3 16-17:20 17-18:3 18-19:18 19-20:7 21-22: 9 22-23: 3 FPL 2018-19:94638 2019-20:98734 2020-21:8005
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2016-03-10
Belencoso

三冠一亞功臣,亞協盃神射手,落得如此下場

傑志,不知所謂

YFF:12-13:499 13-14:217 14-15:215 Fantrax:15-16:3 16-17:20 17-18:3 18-19:18 19-20:7 21-22: 9 22-23: 3 FPL 2018-19:94638 2019-20:98734 2020-21:8005
離線廢托
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2016-03-11
解釋唔到