• 57541閱讀
  • 2393回復

[電影]Marvel電影宇宙及Disney+討論區 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 150  發表于: 2016-06-08
回 迪克 的帖子
迪克:我估THANOS入侵只係引子
故事主軸係如果知道未來有咩事發生
應該由佢發生時先面對
還是提早作出應對,阻止事情發生嘛
....... (2016-06-08 10:35) 

咁似湯告魯斯個套未來報告(唔記得個名係咪咁)既?

YFF 已死!!這是 Fantrax 的新時代!!
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 151  發表于: 2016-06-10

先前曾有傳聞新版《驚奇四超人》、《金牌拳手》演員麥可˙B.喬丹(Michael B. Jordan)將加入《黑豹》劇組,今天在The Hollywood Reporter的訪談裡,麥可本人證實了這則消息:
「我真的超級興奮,尤其我又可以進行不同的演出了。我很期待再次和導演萊恩˙庫格勒(Ryan Coogler)合作,那肯定會是非常愉快的一段時光。」
另外,麥可也提到自己非常期待和查德維克˙波斯曼(Chadwick Boseman)與露琵塔·尼詠歐(Lupita Nyong'o)同台共演,間接證實了先前有關露琵塔也將加盟本片的消息。

http://www.hollywoodreporter.com/…/michael-b-jordan-repulse…

YFF:12-13:499 13-14:217 14-15:215 Fantrax:15-16:3 16-17:20 17-18:3 18-19:18 19-20:7 21-22: 9 22-23: 3 FPL 2018-19:94638 2019-20:98734 2020-21:8005
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 152  發表于: 2016-06-10
回 freezefox 的帖子
freezefox:咁似湯告魯斯個套未來報告(唔記得個名係咪咁)既? (2016-06-08 23:13) 

Minority report ?

YFF:12-13:499 13-14:217 14-15:215 Fantrax:15-16:3 16-17:20 17-18:3 18-19:18 19-20:7 21-22: 9 22-23: 3 FPL 2018-19:94638 2019-20:98734 2020-21:8005
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 153  發表于: 2016-06-11

《雷神3:諸神的黃昏》細節曝光

日前「雷神」Chris Hemsworth及「洛基」Tom Hiddleston出席動漫展—Wizard World Comic Con,在坐談會中他們透露了《雷神3》的電影細節。

Chris Hemsworth表示今次的電影充滿樂趣,電影的風格有非常大的轉變,比過去所見過的更好。如果了解導演—泰格韋替替(Taika Waititi)以往的作品,就會清楚他那種令人難以置信的喜劇天賦。電影裡將會有一位非常不同的雷神,也會有一位非常不同的洛基。他們將會探索一個先前從未經歷過的世界。 這部電影會非常有趣,但他只會簡單地說,因為他不能透露太多電影的細節。

另外Tom Hiddleston就表示很期待再次扮演洛基,指假如沒有把2013年聖地亞哥動漫展(SDCC)的出場列入演出次數話,那2012年已經是他最後一次穿上戲服。而今次他將會用新的方式去飾演洛基,盡現奸詐之神製造惡作劇的一面。

最後他指出變形俠醫會出現於《雷3》已經不是秘密了,上次變形俠醫與洛基相遇時,他令洛基有一個不好的經歷,所以他們於電影中將會有一段有趣故事,fans們拭目以待吧。

訪談片段:
https://www.youtube.com/watch?v=fB6c2ZReevE
https://www.youtube.com/watch?v=ul-GUKUhLuY

離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 154  發表于: 2016-06-11
Puny god

離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 155  發表于: 2016-06-12

Alan Silvestri回歸《復仇者聯盟3》製作配樂

雖然Marvel Studio的第三階段才剛開始,但系列中其他電影已開始籌備工作。曾為《美國隊長:復仇者先鋒》(Captain America: The First Avenger)及《復仇者聯盟》(The Avengers)配樂的作曲家Alan Silvestri最近就在個人網頁中宣佈會回歸Marvel,為《復仇者聯盟3》上下兩集提供配樂。

Silvestri以往曾製作不少經典電影配樂,《回到未來》系列(Back to the Future)、《鐵血戰士》(Predator)、《阿甘正傳》(Forrest Gump)等耳熟能詳的旋律都是出自他手筆。《復》的主題音樂亦是MS電影中具代表性的一首,希望今次回歸能再次交出水準之作。

資料來源:
http://www.superherohype.com/news/375921-alan-silvestri-infinity-war-movies#/slide/1

離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 156  發表于: 2016-06-13

日前在moviefone的專訪裡,飾演薩諾斯(Thanos)的喬許˙布洛林(Josh Brolin)分享了他對《復仇者聯盟3:無限之戰》劇本的看法:

「是的,那時我坐在一張桌子旁,把整部電影的故事從頭到尾聽了一遍,那實在是......你知道的,有些時候你會四處踱步,然後說:『噢,這真是一部好電影』,或是『這是很棒的體驗』,實際上你心裡卻有點覺得事實並非如此,但《復仇者聯盟3:無限之戰》卻是完全不同的狀況。」

「首先,從宣傳或大眾矚目的角度來看,扮演薩諾斯讓我得到了更多的注意,我甚至都還沒開始演呢,但得到的注意卻比我參演其他電影加總起來的還要多。如果我的名聲裡有任何吹噓浮誇的成份在,那個部份大概多多少少包含了薩諾斯。『附帶一提,他還有演《凱薩萬歲!》喔,但別忘了薩諾斯,這部電影之後會上映』,這真的很讚,也非常酷。」

「另一個層次則是這個演出對人們所帶來的意義。這些故事、這些《復仇者聯盟》的故事將會在此被總結,這就是我們正在參與的部份。基本上,那會是我的角色對抗所有人們,而我們決定在故事裡進行的安排都非常有趣,我個人認為那非常高明。我真的被震懾了,當我聽他們談論電影裡將會發生什麼事情時,我有一半的時間都起了雞皮疙瘩,也很高興自己將會參與其中。所以,這的確是一起即將來襲、非常龐大的事件。」

http://www.moviefone.com/2016/06/07/josh-brolin-was-blown-away-by-avengers-infinity-war-story/

離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 157  發表于: 2016-06-13

稍早在CBR的專訪裡,喬許˙布洛林(Josh Brolin)談論了自己對於《復仇者聯盟3:無限之戰》的期待,以及他為了演出薩諾斯(Thanos)這名角色所做的準備。

「我真的非常高興,對於自己即將參演這部電影也感到非常興奮。我不只是說說而已,我真的......我真的認為那是我做過非常棒的一個決定。我知道自己過去迴避掉了某些比較大製作的電影,我迴避了一部分,雖然這些作品牽涉到非常多的片酬,但還是.......呃啊。我無法在那些作品裡看見自己,那時的我也還不想步入那樣的方向。」

「當這個演出機會到來時,我說:『我絕對願意。』,他們所從事的那些安排裡,有某些元素是我非常喜愛的,而我對於自己能獲得這個演出機會真的感到非常、非常地開心。」

「最後,我曾和馬克˙魯法洛(Mark Ruffalo)聊過,魯法洛和我是多年來的朋友,我說:有哪些東西是我該期待的呢?他回答:老兄,當我第一次參演、第一次扮演浩克(Hulk)的時候(註:《復仇者聯盟》),那真的超級尷尬的,因為我就在那兒,像塊煤渣磚和狗屎一樣,拼命在別人面前擠出那些表演。之後我看了那部電影,他又說:這真是太震撼啦,我等不及要重返劇組做那些我一開始覺得很羞愧的事情了。他對我說:『你會玩得很開心,絕對會玩得很開心的。』」

薩諾斯和浩克一樣,都是需要使用動態捕捉技術、涉及高度後製的角色,這也讓他的演出多了些困難。關於這點,喬許則說:「當我在片場的時候,我能感受到一種平衡存在。你是要用方法演技去進行一切研究,然後全神灌注、進入角色的演出嗎?我的回答是:沒錯,但不管怎樣,這都會牽涉到非常多的想像。我想這就是不同之處,我很高興自己體驗了在36台攝影機前參與動態捕捉的過程,那在一開始的確蠻累人的。」

「所以,我有了這些經驗之後,我知道有哪些東西是自己可以更加期待的。之後,只要在做好準備的狀態下前往片場,你就能化身為任何事物。我就這樣走了進去,抱著自己是薩諾斯的心態坐了下來,然後說:『你們想要我做些什麼?』,我已經做好準備了,那真的很好玩。光是想到就很有趣,雖然讓我有些緊張,但真的很好玩。」

那麼,喬許會如何深入詮釋這名角色呢?他回答:「嗯,他的人性在哪呢?有某些部份的他是我還不認識的,但那些部份之後將會被我找出來,我會這麼說。」

http://www.comicbookresources.com/article/josh-brolin-playing-thanos-makes-him-nervous-requires-imagination

離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 158  發表于: 2016-06-13

導演詹姆斯˙岡恩(James Gunn)稍早在臉書上分享了一件《星際異攻隊2》的片場趣事:

「在我們拍攝的其中一個片場裡,有一面牆上頭有劇組的簽名。照片裡是戴夫˙巴帝斯塔(Dave Bautista)簽名的模樣。上頭的我和他正手牽著手,戴夫身上有泡泡般的肌肉,還有看起來像超長老二的東西,我不知道自己該對此做出怎樣的反應。」

https://www.facebook.com/jgunn/photos/a.216126946156.142629.48103536156/10153393150666157/

離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 159  發表于: 2016-06-13
btw 今年M記好似玩返SDCC wor

離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 160  發表于: 2016-06-13
San Diego Comic Con is going to be a major event for comic and movie fans next month with big announcements and expectations. This year, Marvel Studios returns to the most famous comic convention, and it seems as though they won’t leave fans disappointed.

Scott Derrickson, the director for the upcoming Marvel’s Doctor Strange, shared a behind-the-scenes image of actors Benedict Cumberbatch as Doctor Strange, Chiwetel Ejiofor as Baron Mordo, and himself on his Twitter. Derrickson also posted another tweet that fans took as a hint that a new Doctor Strange trailer might be released at SDCC.

Another Marvel Studios movie trailer in the works, Guardians of the Galaxy Vol. 2, might also be making its debut at SDCC. James Gunn, who’s in the Guardians director’s seat again, posted his own teasing tweet in response to Derrickson’s post.

Read more at http://www.inquisitr.com/3195151/marvels-return-to-sdcc-might-feature-new-trailers-for-doctor-strange-and-guardians-of-the-galaxy-vol-2/#A2uJKCcVXz6IFlCK.99

離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 161  發表于: 2016-06-13
回 羅力亞 的帖子
羅力亞:San Diego Comic Con is going to be a major event for comic and movie fans next month with big announcements and expectations. This year, Marvel Studios returns to the most famous comic convention, and it seems as though they won’t leave fans disappointed.
Sc .. (2016-06-13 09:38) 

Scott DerricksonVerified account
@scottderrickson
On set in early March

離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 162  發表于: 2016-06-13

Scott Derrickson @scottderrickson  Jun 11
Will I be at Comic Con this year?  Here's a hint...

離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 163  發表于: 2016-06-15
Donald Glover Is in Talks to Appear in Spider-Man: Homecoming

http://io9.gizmodo.com/donald-glover-is-in-talks-to-appear-in-spider-man-home-1781965841

離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 164  發表于: 2016-06-15
喜劇feel