• 1726閱讀
  • 35回復

[國際賽]歐洲國家盃B組,英格蘭憑後備入替的華迪及史杜烈治各入一球2:1反勝威爾斯 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 30  發表于: 2016-06-17
回 廢托 的帖子
廢托:都係果句, 英格蘭D組織...........
第1球 , A Williams 自己無啦啦頂後......
第2球 , 都係撞撞下 , 仲要個後衛無啦啦自己跌係度...... (2016-06-17 15:12) 

唔係無啦啦架。

第一球,史毒出個個波落點好好,後防爭頂下出錯,都無計。個波如果唔係頂番去華D 腳下,可能已經被籠門沒收了。

第二球雖然係撞下撞下撞入去。但你見到史毒係有心策劃呢個攻勢的。ALLI 亦係跌之前傳到個波出去。史毒「痴」個波痴得好實,亦唔急在第一時間起腳,拖多兩野之後先起腳,又快又無腳影捉。真係睇到佢既功架啦。呢D 波,就唔係簡尼或華D 可以做到的了。

YFF 已死!!這是 Fantrax 的新時代!!
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 31  發表于: 2016-06-17
【now.com體育】周四英威大戰,英國電視台《BBC》邀得雙方名宿上來觀戰,但當史杜列治為英格蘭射入致勝球時,一眾英格蘭名宿忍不住站起身喝采,與坐在一旁不是味兒的威爾斯名宿,表情相映成趣。

《BBC》邀請了舒利亞、里奧費迪南、桑達斯及赫臣(John Hartson)4人上來觀戰及論戰,沒有「大細超」,英、威兩隊各有兩個名宿力撐。

壁壘分明下,當然少不了牙骹戰,惟當英格蘭在比賽來到最後一刻,由史杜列治射入反勝1球時,主持人連尼加、舒利亞及里奧費迪南都興奮得站起來為勝仗狂呼,令旁邊的桑達斯及赫臣顯得十分尷尬,前者還懂得苦笑了一下,後者是面如死灰,注視著面前電視螢幕,完全做不出任何表情及反應。

赫臣有如此反應自然不過,看著自己的國家隊由贏變和,到最後連1分也保不住,可想而知他內心是多麼痛苦。

相關片段:
https://youtu.be/vHUqtC709qY

YFF:12-13:499 13-14:217 14-15:215 Fantrax:15-16:3 16-17:20 17-18:3 18-19:18 19-20:7 21-22: 9 22-23: 3 FPL 2018-19:94638 2019-20:98734 2020-21:8005
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 32  發表于: 2016-06-17

YFF:12-13:499 13-14:217 14-15:215 Fantrax:15-16:3 16-17:20 17-18:3 18-19:18 19-20:7 21-22: 9 22-23: 3 FPL 2018-19:94638 2019-20:98734 2020-21:8005
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 33  發表于: 2016-06-18
回 freezefox 的帖子
freezefox:哎………學神既野,我真係唔知了…………[表情] (2016-06-17 14:39) 

離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 34  發表于: 2016-06-18
【now.com體育】英國傳媒報道,英格蘭領隊鶴臣在周一領軍對斯洛伐克時,將以史杜列治取代哈利卡尼出任正選。

英格蘭去仗反勝威爾斯一役,占美華迪和史杜列治(Daniel Sturridge)後備入替分別取得進帳,相反,該役本踢正選的哈利卡尼(Harry Kane)卻苦無表現,正所謂機會一閃即過,盛傳該英超神射手的正選位置難保。

英國《衛報》指出,三獅兵團周一對斯洛伐克的最後一場分組賽,史杜列治將會取代卡尼出任正選,領隊鶴臣早前就這樣說過:「我認為所有前鋒都需要接受挑戰,需要接受,我不相信隊中有任何人會態度傲慢,會坐在後備席認為自己在隊中的位置是絕對必然的。」

除了哈利卡尼或失去正選位置外,早前遭英軍粉絲在外國籌款網站集資買機票,促請其送返英國的史達寧(Raheem Sterling),亦可能同時要擔任後備,而他的位置,盛傳將由占美華迪或韋舒亞其中1人負責。

離線Numberson
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 35  發表于: 2016-06-18
回 羅力亞 的帖子
羅力亞:【now.com體育】英國傳媒報道,英格蘭領隊鶴臣在周一領軍對斯洛伐克時,將以史杜列治取代哈利卡尼出任正選。
英格蘭去仗反勝威爾斯一役,占美華迪和史杜列治(Daniel Sturridge)後備入替分別取得進帳,相反,該役本踢正選的哈利卡尼(Harry Kane)卻苦無表現,正所謂機會一閃即 .. (2016-06-18 18:04) 

大波波